Maschine spawned unbewaffnet - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-19-2019, 03:59 PM   #1
Viking 1-1
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 8
Default Maschine spawned unbewaffnet

Hallo Leute,

Ich bin noch ganz neu hier, und nach einigen Trainingsmissionen mit der Hornet wollte ich mich mal an eine CAP trauen, und hab diese über die Schnellmission gewählt.

Gespawned bin ich im Hangar, damit ich die Maschine selbst starten kann.

Allerdings trägt die Maschine keinerlei Bewaffnung! Wenn ich nun über das Funkmenüe die Groundcrew um einen rearm bitte, kommt zwar das Menü in welchem ich mein Loadout wählen kann, danach passiert aber nichts mehr.

Was mach ich falsch, oder muss ich irgendwo für den rearm hinfahren?
Viking 1-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 05:44 PM   #2
Matthew Flies
Junior Member
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 31
Default

Sicher das nichts mehr passiert? Es dauert ein bisschen bis die Waffen am Flugzeug sind. Über Funk hörst du dann "Rearming complete".
Matthew Flies is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 05:53 PM   #3
Viking 1-1
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 8
Default

Vielleicht hab ich auch net lang genug gewartet, waren aber ein paar Minuten.

Dürfen die Triebwerke dabei an sein, oder müssen die noch aus sein?
Viking 1-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 07:25 PM   #4
DieSaureGurke
Junior Member
 
DieSaureGurke's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Location: Near EDDK
Posts: 90
Default

Du kannst in den Missionseditor gehen und dort auswählen welche Bewaffnung du haben möchtest. Dann startest du automatisch mit dieser
DieSaureGurke is offline   Reply With Quote
Old 03-19-2019, 09:00 PM   #5
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 9,626
Default

Was man gerne vergisst, das Canopy sollte auf sein oder du musst ein Intercom verwenden, sonst kann die Ground Crew dich nicht hören. Merkt man daran, dass nach deiner Anfrage kein "Copy" zurück kommt.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 10:09 PM   #6
Viking 1-1
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Was man gerne vergisst, das Canopy sollte auf sein oder du musst ein Intercom verwenden, sonst kann die Ground Crew dich nicht hören. Merkt man daran, dass nach deiner Anfrage kein "Copy" zurück kommt.
Ah, ok. Ein "copy" kam in der Tat nicht...

Edit: Keine Ahnung, bekomm dennoch keine Waffen

Last edited by Viking 1-1; 03-21-2019 at 12:39 PM.
Viking 1-1 is offline   Reply With Quote
Old 03-21-2019, 02:25 PM   #7
Viking 1-1
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Was man gerne vergisst, das Canopy sollte auf sein oder du musst ein Intercom verwenden, sonst kann die Ground Crew dich nicht hören. Merkt man daran, dass nach deiner Anfrage kein "Copy" zurück kommt.
Könntest du das mit dem Intercom genauer definieren? Hab jetzt mal alles ausprobiert, bekomme aber keine Rückmeldung. Den Funk von anderen Maschinen höre ich aber...
Viking 1-1 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:37 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.