Про замену ключа ЧА1+ЧА2 обновление - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-08-2019, 10:35 PM   #1
59GAV
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 32
Default Про замену ключа ЧА1+ЧА2 обновление

Здравствуйте! Нужна помощь скорее всего разработчиков. Здесь уже есть тема про замену ключа но она только информационная без обсуждений. поэтому создал новую.
Случилась такая вещь, давно не заходил в Л.К. а тут приобрел компании на скидках, смотрю в Л.К. есть строка с предложением заменить ключ ЧА1 дисковой версии ( обновление до ЧА2 у меня было) на полноценную ЧА-2. Нажал кн. в окошке ввел сер. номер с диска ЧА1 нажал заменить. Вроде все прошло успешно в разделе "мои активные лицензии" появилось DCS: Ka-50 Black Shark 2 (Russian) с новым ключем. При старте, DCS запросил ключ ЧА, Я ввел новый из личного кабинета, DCS загрузился, но в установленных модулях есть только Ка-50 черная акула без 2 и в строчке отсутствует серийный номер. Пробовал активировать кнопкой "активация/ дезактивация" не получается, новый ключ не принимает, а со старым ключем (который высвечивается при нажатии "актив. дизакт." пишет что продукт уже активирован, и спрашивает нужно ли произвести повторную активацию. Что Я делаю не так, подскажите?
59GAV is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2019, 07:04 AM   #2
ssv2210
Member
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 155
Default

Я хоть и не разработчик, но мне кажется, что надо удалить в игре ЧА, которую с диска ставили. Затем с сайта ЕД установить модуль ЧА2 и активировать ключом, который в менеджере лицензий.
__________________

=TMS=220=MadDog
ssv2210 is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2019, 08:11 AM   #3
59GAV
Junior Member
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by ssv2210 View Post
Я хоть и не разработчик, но мне кажется, что надо удалить в игре ЧА, которую с диска ставили. Затем с сайта ЕД установить модуль ЧА2 и активировать ключом, который в менеджере лицензий.
Спасибо большое за совет! Все получилось! Тема закрыта.
59GAV is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2019, 10:52 AM   #4
rybik69
Senior Member
 
Join Date: Jun 2013
Location: Москвабад
Posts: 1,100
Default

А вот у меня тоже будет схожий вопросик.
Давненько прикупил диск от 1с с Ка-50. Позже обновил отседова до версии Ка-50 2, но поняв что этот гемор с установкой с диска и двойной активацией мне не нужен не долго думая прикупил ещё чистую скачиваемую версию Ка-50 2. Сейчас у меня получается две аналогичные лицензии Ка-50 и одну я хочу подарить знакомому. Как правильно это сделать?
__________________
Игровые скриншоты https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155629/ Музеи техники https://fotki.yandex.ru/users/aaa8881/album/155346/
rybik69 is online now   Reply With Quote
Old 02-10-2019, 06:11 PM   #5
ssv2210
Member
 
Join Date: Jun 2015
Posts: 155
Default

Попробуй в техподдержку обратиться. Это только через них решить можно.
__________________

=TMS=220=MadDog
ssv2210 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:52 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.