Руды оси инвертированы - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-10-2019, 11:45 AM   #11
Hawk123 =SB=
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 28
Default

Хотя сейчас в игре попробовал вроде норм... Короче ХЗ
Hawk123 =SB= is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2019, 07:09 PM   #12
Hawk123 =SB=
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 28
Default

Еще один вопрос, а почему у меня в устройствах Кабан отображается неправильно (т.е. нет изображения самого Кабана)? Может кто знает?
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	158
Size:	209.8 KB
ID:	206071  
Hawk123 =SB= is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2019, 07:19 PM   #13
Fair
Senior Member
 
Join Date: Aug 2005
Location: Подмосковье
Posts: 1,276
Default

Quote:
Originally Posted by Hawk123 =SB= View Post
Еще один вопрос, а почему у меня в устройствах Кабан отображается неправильно (т.е. нет изображения самого Кабана)? Может кто знает?
Не бери в голову.
Fair is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2019, 10:10 PM   #14
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 655
Default

там на верху желтая полоска, про то, что винда может подтянуть значки из интернета.
надо в ее ткнуть и оно подтянет кошеные иконки
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2019, 04:46 AM   #15
Acriculor
Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 314
Default

Quote:
Originally Posted by Hawk123 =SB= View Post
Еще один вопрос, а почему у меня в устройствах Кабан отображается неправильно (т.е. нет изображения самого Кабана)? Может кто знает?
У меня кабан в вин10 также отображается. С установленным таргетом, возможно, пиктограмма будет другая.
Acriculor is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2019, 04:53 AM   #16
Hawk123 =SB=
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by Acriculor View Post
У меня кабан в вин10 также отображается. С установленным таргетом, возможно, пиктограмма будет другая.
Таргет стоит, так что дело не в нем...
Hawk123 =SB= is offline   Reply With Quote
Old 03-11-2019, 07:08 AM   #17
Hawk123 =SB=
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 28
Default

Quote:
Originally Posted by FenechkA View Post
там на верху желтая полоска, про то, что винда может подтянуть значки из интернета.
надо в ее ткнуть и оно подтянет кошеные иконки
Кстати, спасибо за совет, значки обновились.
Hawk123 =SB= is offline   Reply With Quote
Old 03-12-2019, 10:56 AM   #18
Hawk123 =SB=
Junior Member
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 28
Default

Тему можно закрывать
Hawk123 =SB= is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:36 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.