Игра с несколькими мониторами - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-20-2008, 05:12 PM   #21
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 53,570
Default

Quote:
Originally Posted by TeRMeeT View Post
ось ХР32 хоум сп2.

видио 8800гт с ласт дровами.
ОК
1. Нужно выставить в панели управления NVidia, на вкладке "Установка нескольких дисплеев", один рабочий стол (расширить рабочий стол по горизонтали). В итоге ты должен иметь один рабочий стол на ширину двух мониторов. Панель задач снизу должна быть на двух экранах, на левом экране меню "ПУСК", на правом - часы.

2. Запустить игру, зайти в НАСТРОЙКИ - СИСТЕМНЫЕ, в выпадающем списке РАЗРЕШЕНИЕ выбрать максимальное разрешение общего рабочего стола (оно там появится после организации рабочего столо в панели NVidia).

3. В выпадающем списке МОНИТОРЫ выбрать ШКВАЛ + КАМЕРА.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 05:32 PM   #22
TeRMeeT
Junior Member
 
TeRMeeT's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Moscow
Posts: 21
Send a message via ICQ to TeRMeeT
Default

Оперативно наши спецы работают, приятно.
Спасибо, сейчаз попробуем, отпишем.
TeRMeeT is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 06:14 PM   #23
TeRMeeT
Junior Member
 
TeRMeeT's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Moscow
Posts: 21
Send a message via ICQ to TeRMeeT
Default

Такс.

Сделал я значит все как Вы сказали, но увы. Изображение теперь конечно делиться на 2 монитора, но "Шквал на отдельном мониторе" я так и не получил.

И вот что интересно, после того как выставляю "Камера+шквал" и запускаю миссию (там естественно кокпит растянут на 2 экрана, а не кокпит+шквал), а потом возвращаюсь обратно в меню, то в настройках стоит "1 дисплей". Меня это настараживает.

Скрины ниже.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Точечный рисунок.JPG
Views:	1470
Size:	125.9 KB
ID:	20220   Click image for larger version

Name:	Launcher 2008-10-20 22-01-36-28.jpg
Views:	1554
Size:	139.9 KB
ID:	20221   Click image for larger version

Name:	dcs 2008-10-20 22-00-27-01.jpg
Views:	1557
Size:	124.9 KB
ID:	20222  

Click image for larger version

Name:	dcs 2008-10-20 22-00-51-25.jpg
Views:	1451
Size:	187.7 KB
ID:	20223  
TeRMeeT is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 07:19 PM   #24
eliseev-7979
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 37
Default

[quote=Chizh;548647]ОК
1. Нужно выставить в панели управления NVidia, на вкладке "Установка нескольких дисплеев", один рабочий стол (расширить рабочий стол по горизонтали). В итоге ты должен иметь один рабочий стол на ширину двух мониторов. Панель задач снизу должна быть на двух экранах, на левом экране меню "ПУСК", на правом - часы.




OC XP SP3
Видео GeForce 7300 GT с двумя выходами
Облазил всё что мог, не могу найти расширение рабочего стола!
Подскажите пожалуйста не разумному, по подробнее где искать.
eliseev-7979 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 07:25 PM   #25
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 53,570
Default

Quote:
Originally Posted by TeRMeeT View Post
Такс.

Сделал я значит все как Вы сказали, но увы. Изображение теперь конечно делиться на 2 монитора, но "Шквал на отдельном мониторе" я так и не получил.

И вот что интересно, после того как выставляю "Камера+шквал" и запускаю миссию (там естественно кокпит растянут на 2 экрана, а не кокпит+шквал), а потом возвращаюсь обратно в меню, то в настройках стоит "1 дисплей". Меня это настараживает.

Скрины ниже.
Я вижу что у тебя первый скриншот (рабочий стол) имеет разрешение 2048х768. А в настройках игры ты выбираешь пункт 3200.
Надо чтобы разрешение в игре совпадало с разрешением рабочего стола.

То, что сбрасывается установка Камера+Шквал, это очень подозрительно.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 07:27 PM   #26
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 53,570
Default

Quote:
Originally Posted by eliseev-7979 View Post
OC XP SP3
Видео GeForce 7300 GT с двумя выходами
Облазил всё что мог, не могу найти расширение рабочего стола!
Подскажите пожалуйста не разумному, по подробнее где искать.
Посмотри первый скриншот TeRMeeT-а. Там у него как раз выбрана правильная установка.

Но я бы не рекомендовал на такой не самой мощной видеокарте экспериментировать с двумя мониторами.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018 : Армия 2019 - Кубинка
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 08:03 PM   #27
eliseev-7979
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 37
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
Посмотри первый скриншот TeRMeeT-а. Там у него как раз выбрана правильная установка.

Но я бы не рекомендовал на такой не самой мощной видеокарте экспериментировать с двумя мониторами.
В том то и беда, что я не могу найти эту NVIDIA Control Panel.
eliseev-7979 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 08:17 PM   #28
eliseev-7979
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 37
Default

Всё! Получилось. Проблема була в дравере NVIDIA. Скачал и обновил новой с оф сайта и всё стало окей! Теперь попробую с игрой.
eliseev-7979 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 08:35 PM   #29
eliseev-7979
Junior Member
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 37
Default

Chizh

Ты был прав, видюха не прёт игру с двумя мониторами. Придётся бежать за новой. Не посаветуешь за одно. Не самую дорогую, но приличную видео карту, на два-три монитора???
eliseev-7979 is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2008, 08:42 PM   #30
Specar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 8
Default

а на АТИ эта фишка включается?
Specar is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Не устанавливается игра. -=MDX=- Баги и Проблемы 28 10-13-2009 05:34 AM
Не запускается игра Byben Баги и Проблемы 4 05-12-2007 05:40 AM
Игра-тренажёр prj941 Обо всем 21 10-10-2006 03:48 PM
Сетевая игра и игра в интернете chewbacca Общее Обсуждение 1 06-24-2004 11:18 PM
Игра по ЛАН 191_84 Общее Обсуждение 1 06-07-2004 10:19 AM

All times are GMT. The time now is 03:38 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.