Lua скрипты и мультиплеер. - Page 8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-23-2010, 06:10 PM   #71
hawk1
Veteran
 
hawk1's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5,342
Default

Можно ли извне, тем-же сервманом, в текущей миссии поднять какой либо флаг?
__________________

Тяжелая поступь,
Суровые лица
Штурмовики идут похмелиться
hawk1 is offline   Reply With Quote
Old 08-24-2010, 06:25 AM   #72
ALF7
Навсегда с нами
 
ALF7's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Горький
Posts: 12,576
Send a message via ICQ to ALF7
Default

Quote:
Originally Posted by reg_zero View Post
Хм ...интересно ,надо проверить.
Он не только посадки считает,но и взлеты.Сядешь аварийно в поле или на дорогу тоже посадку напишет на филд.
Тут уже написали,почему происходят старты в воздухе некоторых клиентских машин?Не успевает сосчитать потерю когда быстро презаходят,допустим сбили-катапультировался-машина еще в воздухе как бы у других,а ты уже вышел и на другую хочешь сесть?Или надо выждать какое то время?
__________________
Онлайн-MG
Spoiler:
"Страшнее Шилки зверя нет".
"ПИСДРУНС СС ПП".
"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".
"СА-Танки решают все!"
"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-
\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Last edited by ALF7; 08-24-2010 at 06:28 AM.
ALF7 is offline   Reply With Quote
Old 08-25-2010, 07:03 AM   #73
hawk1
Veteran
 
hawk1's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 5,342
Default

Quote:
Originally Posted by =RAF=hawk1 View Post
Можно ли извне, тем-же сервманом, в текущей миссии поднять какой либо флаг?
Вопрос снят.
__________________

Тяжелая поступь,
Суровые лица
Штурмовики идут похмелиться
hawk1 is offline   Reply With Quote
Old 09-24-2010, 06:02 AM   #74
edwardpashkov
Senior Member
 
edwardpashkov's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Йошкар-Ола
Posts: 2,923
Default

Так как все равно тут по мультиплееру. правда не луа, но вот щависоны иногда непонтные на сервере не всегда кследишь. Накатал кмд, но пока чет не висло.
СИе запускает и проверяет приложение на зависон, если повисло, то переапускает. Можно воткнуть в шедулер с запуском раз в 15 минут хотябы и при старте в автоекзек.
Делается (это для незнающих пояснение) cmd и в него текст


=========================
PHP Code:
@echo off
@rem Ждем чуть для нормального запуска компа
sleep 10
tasklist 
/fi "imagename eq simulator.exe" /nh 2nul find /"simulator.exe" nul
if errorlevel 1 (
  :: 
если нет такого процесса
echo  Запуск DCS
@sleep 10
@multipl_sleep.cmd 

) else (
  :: 
Тут проверяем...
echo 
Test на подвисон
@sleep 10
@taskkill //im simulator.exe /fi "STATUS eq NOT RESPONDING"
@if errorlevel 1 (goto err2)
echo 
Все пучкомон не повис
@goto :exx
:err2
echo Запускаем опятьт.кон повис
@multipl_sleep.cmd
exit
)
:
exx
exit 
===========================

multipl_sleep.cmd тут в теле назодится дикая строчка апуска с запуском нужной миссии просто.

кмд лежат в корне симулятора, где все основные батники были.
__________________

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)
Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время
Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Last edited by edwardpashkov; 09-24-2010 at 06:09 AM.
edwardpashkov is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
lua-скрипты FreemanRU DCS: Ka-50 Черная Акула 301 04-24-2016 08:06 AM
Мультиплеер . Оборона Мин. Вод LEDNIC7771 Треки, Миссии и Кампании 0 12-25-2008 12:41 AM

All times are GMT. The time now is 12:17 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.