MIG-21bis u.a. Cockpit - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2018, 09:27 AM   #1
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,508
Default MIG-21bis u.a. Cockpit

... ist bei mir total kaputt.

Alle Anzeigen im Cockpit scheinen sich irgendwie zu überlagern ...
Die Landescheinwerfer liegen auch nicht mittig zum Rumpf, sondern irgendwie seitlich links versetzt ...

Bevor ich jetzt am Rad drehe ...
hab nur ich da ein Problem ?
Hab ich irgendwas verpasst, warum das bei mir so komisch aussieht ?

Repair habe ich noch nicht gemacht, aber bei der Mig21 habe ich auch nix dran rumgedreht ...
und eigentlich auch schon ziemlich lange nicht benutzt ...
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 10:27 AM   #2
Jonne
Junior Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 66
Default

Die verschobenen Instrumente sind ein ziemlich bekannter Fehler, der einfach zu beheben ist:
Stelle in den Optionen die Sprache des Cockpits um und lade irgendeine Mission mit der -21. Danach wieder zurück auf deine gewünschte Sprache und es sollte gehen. Zu den Scheinwerfern kann ich leider nichts sagen.
__________________
Jonne is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 10:57 AM   #3
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,508
Default

ok ... ich habe ein englisches Mig21-Pit ... mal heute Abend probieren!
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 07:41 PM   #4
-LEO-
Junior Member
 
-LEO-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 71
Default

Yes, endlich gibt es ein gepflegtes englisches Cockpit mit sauberen Scheiben für 2.5.2!
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3301142/
__________________
Intel i5-2500K CPU @ 3.30GHz / MSI P67A-C43 / 16GB DDR3 RAM 1600 Mhz / MSI Nvidia GTX 960 4GB / 2x SSD Samsung 120GB / ASUS VC 279 27" 1920x1080 @ 60 Hz / Track IR 4+Track Clip Pro / Sennheiser PC 360 / Thrustmaster t16000m +TWCS Throttle+TFRP Rudder / WIN 10

Ever tried. Sometimes failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
Samuel Beckett ...(slightly modified )
-LEO- is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 08:12 AM   #5
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,508
Default

das erneute Setzen der "englischen Cockpit" Version hat das Grafik-Chaos beseitigt ... Danke
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 09:11 AM   #6
Jonne
Junior Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 66
Default

Quote:
Originally Posted by -LEO- View Post
Yes, endlich gibt es ein gepflegtes englisches Cockpit mit sauberen Scheiben für 2.5.2!
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3301142/
Ein abgenutztes russisches Cockpit mit sauberen Scheiben wäre mir eigentlich lieber, aber eventuell lässt sich da ja was basteln.
__________________
Jonne is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 11:39 AM   #7
-LEO-
Junior Member
 
-LEO-'s Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Germany, Baden-Württemberg
Posts: 71
Default

Jonne,
die sauberen Scheiben gibt es als extra download. Damit sollte das dreckige russische Cockpit erhalten bleiben.
https://www.digitalcombatsimulator.c...files/3300873/
__________________
Intel i5-2500K CPU @ 3.30GHz / MSI P67A-C43 / 16GB DDR3 RAM 1600 Mhz / MSI Nvidia GTX 960 4GB / 2x SSD Samsung 120GB / ASUS VC 279 27" 1920x1080 @ 60 Hz / Track IR 4+Track Clip Pro / Sennheiser PC 360 / Thrustmaster t16000m +TWCS Throttle+TFRP Rudder / WIN 10

Ever tried. Sometimes failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
Samuel Beckett ...(slightly modified )
-LEO- is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 03:18 PM   #8
Freddo
Member
 
Join Date: Sep 2013
Location: Hannover
Posts: 203
Default

Der seitliche Versatz der Lande/ Taxischeinwerfer ist Absicht und korrekt.

Originalprocedere Landeanflug: flaren und slippen nach rechts, damit Sicht nach vorn unten. Im Geradeanflug, ist die Sicht nach vorn unten durch die Nase etwas suboptimal.

Viel Spaß mit der alten Charaktermühle. Ich komme derzeit leider nicht zum fliegen, aber wenn dann wärs die MiG´.

Freddo
__________________
Module: viel zu viele...
Warte auf: Fulda Gap, MiG-23, xy (4th. Gen RED) und mehr neue und alte Propeller wie P-38, Corsair, DC-3, Transall, Tucano usw.
Freddo is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 04:11 PM   #9
Frischi234
Junior Member
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 87
Default

Geslippt wird nicht, es wird einfach nur nach links rausgeschaut. Deswegen ist die Ausrichtung der Scheinwerfer nach links.


Edit:


Landung mit Bordscheinwerfer:

Last edited by Frischi234; 07-10-2018 at 04:22 PM.
Frischi234 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 10:49 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.