neuerdings Problem bei DCS - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-28-2018, 07:05 PM   #11
Rösti1995
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Essen Nordrhein Westfalen
Posts: 62
Default

Quote:
Originally Posted by n26 View Post
Ich hatte mal ein ähnliches Verhalten, Grund war ein aktivierter Windows Gamemode für DCS. Eventuell sicherstellen, dass dieser deaktiviert ist.

@EagleEye Nein eigentlich nicht. Außer die DCS Updates



Wie kann ich den Gamemode denn Aus stellen? Das sagt mir jetzt so erstmal nichts
Rösti1995 is offline   Reply With Quote
Old 06-29-2018, 06:52 AM   #12
Himmselbuster
Junior Member
 
Himmselbuster's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: südl. Schleswig-Holstein
Posts: 65
Default

Öffne bitte die Windowseinstellungen und gehe in den Reiter "Spielen". Dort sollte alles ausgeschaltet sein. Auch wenn Windows Dir suggerieren will, dass der Spielmodus für ein optimales Spielerlebnis sorgen soll.
__________________
Himmselbuster is offline   Reply With Quote
Old 06-30-2018, 09:52 PM   #13
Rösti1995
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Essen Nordrhein Westfalen
Posts: 62
Default

Na dann versuch ich das mal. Wir schon schief gehen
Rösti1995 is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2018, 04:00 PM   #14
Rösti1995
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Location: Essen Nordrhein Westfalen
Posts: 62
Default

Als die "Gute Nachricht" ist dass im Singleplayer wieder alles läuft. Blöd ist dass es im Multiplayer nach wie vor Probleme gibt obwohl sich bei mir am Internet nichts geändert hat. Irgendjemand einen Vorschlag?
Rösti1995 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.