Skin A10C & A10A - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-11-2018, 06:36 AM   #1
Butcher868
Member
 
Butcher868's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Germany
Posts: 238
Question Skin A10C & A10A

Hallo zusammen,

ist es möglich, dass ich einen Skin für beide Module nutze
oder müsste ich zwei Skins erstellen?
Bzw. lässt sich ein A10C Skin mit wenigen Handgriffen in einen A10A Skin umwandeln oder umgedreht?

Danke
Butch
__________________
Intel Core i7 7700K; 32GB G.SKil DDR4; GeForce GTX 1070 8GB

Callsign im MP --> Butch

Hier findet ihr mich auf Steam!
Und hier findet ihr unsere KND-Gruppe auf Steam!


Last edited by Butcher868; 07-11-2018 at 07:14 AM.
Butcher868 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2018, 07:19 PM   #2
RightStuff
Member
 
RightStuff's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 936
Default

Ich würd's mal mit einem Softlink ("Verknüpfung") oder Hardlink (mit 'junction' anzulegen) der Verzeichnisse versuchen.

Also:
C:\Users\...\Saved Games\DCS\Liveries\A-10C ->
C:\Users\...\Saved Games\DCS\Liveries\A-10A
Oder umgekehrt - je nachdem, welches Modul 'führend' sein soll.

Allg. Wissen dazu:
https://www.windowspro.de/andreas-kr...nter-windows-7
RightStuff is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2018, 11:50 AM   #3
Butcher868
Member
 
Butcher868's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Germany
Posts: 238
Default

Nur das wir uns nicht falsch verstehen.
Ich hab kein Problem die Skins einmal zu kopieren und dann in den anderen Ordner auch nochmal richtig einzufügen!
Ich will nur keine zwei verschiedene Skins erstellen müssen obwohl beide im Endeffekt gleich aussehen würden, falls möglich.

Und wenn ihr euch fragt, warum versucht er es nicht einfach, ich bin zur Zeit nicht in der Nähe meines PC's sondern hab nur nen Laptop mit Photoshop hier und das wird auch noch etwas so sein.

Daher sind A10A Templates und A10C Templates die gleichen oder gibt es da drastische Unterschiede, welche das übernehmen verhindern würden?
__________________
Intel Core i7 7700K; 32GB G.SKil DDR4; GeForce GTX 1070 8GB

Callsign im MP --> Butch

Hier findet ihr mich auf Steam!
Und hier findet ihr unsere KND-Gruppe auf Steam!

Butcher868 is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2018, 12:33 PM   #4
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,368
Default

Bei ED gibt es nur das A-10C Template zum runterladen ...

Mache es schön bunt und stülpe es beiden A-10-Typen über ...

Die Unterschiede sollten dann sichtbar bzw. nicht sichtbar sein ...
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, Hawk, M-2000C, F/A-18C, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:48 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.