Перенос DCS на другой диск. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2018, 07:57 AM   #1
ZZaraza39
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Smolensk. RU
Posts: 107
Default Перенос DCS на другой диск.

Доброго времени. Заранее извиняюсь, если уже был вопрос, на форуме не нашел. Возможен-ли перенос DCS с одного физического диска на другой (комп и система остаются те-же) без деинсталяции и повторной установки?
ZZaraza39 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 08:34 AM   #2
Radiant
Junior Member
 
Radiant's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by ZZaraza39 View Post
Доброго времени. Заранее извиняюсь, если уже был вопрос, на форуме не нашел. Возможен-ли перенос DCS с одного физического диска на другой (комп и система остаются те-же) без деинсталяции и повторной установки?
Возможен. Недавно сам так сделал. При первом запуске DCS спросил активацию по отдельным модулям, а потом сам сказал, что модуль уже активирован и не требует активации.
Уже месяц всё в порядке.
Radiant is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 11:37 AM   #3
ZZaraza39
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Smolensk. RU
Posts: 107
Default

А как это правильно сделать?
ZZaraza39 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 11:50 AM   #4
Radiant
Junior Member
 
Radiant's Avatar
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 27
Default

Quote:
Originally Posted by ZZaraza39 View Post
А как это правильно сделать?
Я сделал через вырезать/вставить
Только в тотал коммандере.
Radiant is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 11:52 AM   #5
ZZaraza39
Member
 
Join Date: Jan 2017
Location: Smolensk. RU
Posts: 107
Default

Quote:
Originally Posted by Radiant View Post
Я сделал через вырезать/вставить
Только в тотал коммандере.
Можно подробнее? Для чайников?
ZZaraza39 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2018, 12:07 PM   #6
AlexRandom
Junior Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 41
Default

Данные о активации занесены в риестр. По этому при активации модуля и установке другой версии, переустановке игры или копирования на другой диск активация остается. А вот если преустановить ОС то надо заново активировать.
Можно просто вырезать папку с игрой и вставить на другой диск. Но все ярлыки в панели пуска и рабочего стола станут недействительны. Лечится вводом правильных путей или созданием нового ярлыка.
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:31 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.