Всё о Х52 - Page 150 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-26-2018, 11:39 PM   #1491
ptenchik
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 8
Default

Привет вирпилам. Такие дела... На русе ни одна кнопка не работает (х52 про), оси работают. Руд и его кнопки работают. В настройках игры тоже самое. Качнул прогу с сайта логитека (пост1486) -реакции никакой. Что было. Решил пружину пожесче сделать, культурно разобрал, че надо сделал, так же культурно собрал. Подключаю джой, запускаю дкс2.5 (настройки ждоя до этого кой какие были) и .. опа. Не помню, то ли после того как обнаружил неработающие кнопки на русе, то ли до того, но передернул юсб (показалось нет руса). Перед этим подключением дкс обновился. Теперь закралась самая плохая мысль что сдох котроллер на кнопки руса. Кто чего скажет? Иль посоветует? Куда копать... (был трекер подключен)

Last edited by ptenchik; 07-27-2018 at 04:44 AM.
ptenchik is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2018, 01:02 AM   #1492
FenechkA
Member
 
FenechkA's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Забайкалье, Чита
Posts: 518
Default

возможно отвалился общий провод кнопок
он там один на все, если отваливается, то и кнопки все дружно отваливаются.


З.Ы. я вот собрался свой переделать на электронику MMJoy2
родная электроника там все равно УГшная
FenechkA is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2018, 01:03 PM   #1493
ptenchik
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 8
Default

Добавлю свои 5 копеек. Все правильно фенечка. Когда маленький штифт в трубку вставлял, под него провода попали и я их передавил. Красный-свечение кнопок, белый и черный-работа их. А мне и не ума было, я его пассатижами вдавил))). Сейчас все норм.
ptenchik is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2019, 11:53 AM   #1494
Sherman
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 79
Default

Добрый день уважаемые, подскажите как автоматически загружать свой профиль сайтек с запуском пк? Сие действие необходимо лишь для назначения шифта на кнопку пинки(та что под мизинцем на штурвале). Ну или как еще можно решить данную проблему.
__________________
i5 3570k 4.3GHz\16Gb DDR3 1866\GA-Z77 D3H\Zotac 1080ti 11Gb\2SSD 60Gb(Win7) + 120Gb(DCS)\Saitek X52
Sherman is offline   Reply With Quote
Old 02-09-2019, 06:53 AM   #1495
AlexRandom
Junior Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 89
Default

На иконке в трее выбираешь правой кнопкой на профиле "профиль по умолчанию".
Снять - " очистить загрузку"
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2019, 03:14 AM   #1496
Sherman
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 79
Default

Не могу разобраться) есть пункты очистить профиль, отменить загрузку, редактор профиля и панель управления
__________________
i5 3570k 4.3GHz\16Gb DDR3 1866\GA-Z77 D3H\Zotac 1080ti 11Gb\2SSD 60Gb(Win7) + 120Gb(DCS)\Saitek X52
Sherman is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 06:16 AM   #1497
AlexRandom
Junior Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 89
Default

На свой созданый профиль правой кнопкой.
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 05:27 PM   #1498
Sherman
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 79
Default

Может у меня версия ПО другая, но я в упор не вижу своего профиля в трее. После запуска ПК в трее висит иконка джойстика - если по ней щелкнуть любой кнопкой мыши, то всплывает маленькое меню - очистить профиль, отменить загрузку, редактор профиля и панель управления. Мне приходится запускать редактор профиля и в нем грузить файл своего профиля - после этого иконка в трее подсвечивается зеленым цветом. Както так
__________________
i5 3570k 4.3GHz\16Gb DDR3 1866\GA-Z77 D3H\Zotac 1080ti 11Gb\2SSD 60Gb(Win7) + 120Gb(DCS)\Saitek X52
Sherman is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 07:14 PM   #1499
tester
Member
 
tester's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Україна (Ukraine), Ромни (Romny)
Posts: 836
Default

Профиль в трее появится тогда, когда файлы созданного профиля скопировать или сохранить в месте хранения профиля. Старое расположение:
C:\Users\Public\Documents\SmartTechnology Profiles
новое расположение:
C:\Users\Public\Documents\Logitech\название устройства
Старое и новое расположение зависит от драйвера.
tester is offline   Reply With Quote
Old 02-13-2019, 03:40 AM   #1500
Sherman
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 79
Default

Благодарю всех откликнувшихся-проблема решена
__________________
i5 3570k 4.3GHz\16Gb DDR3 1866\GA-Z77 D3H\Zotac 1080ti 11Gb\2SSD 60Gb(Win7) + 120Gb(DCS)\Saitek X52
Sherman is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:02 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.