Luci Aeroporti Nevada Spente di notte - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2019, 10:55 AM   #1
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 237
Default Luci Aeroporti Nevada Spente di notte

Ciao a tutti,
mi sono accorto che gli aeroporti non hanno luci atterraggio accese di notte... E' un bug o c'è un modo per farle accendere?
Io ed i miei amici non le vediamo nessuno...

aggiornamento: abbiamo notato che dalle ore 01:00 AM, data 10 settembre le luci si accendono, ma prima per esempio le 11:00 PM no.
A Gennaio alle 11:00 PM sono già accese... E' assurdo che le luci si accendano solo con il nero più totale del SIM, quando invece dovrebbero accendersi al crepuscolo...
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro

Last edited by Duster; 09-11-2019 at 11:40 AM.
Duster is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 12:05 PM   #2
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 576
Default

è sempre stato un problema su dcs ...ogni tanto mettono a posto poi ritorna ad essere un problema...Dcs è così ....dopo un po' nn ci fai più caso e pace
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 12:09 PM   #3
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 237
Default

Quote:
Originally Posted by Lordfacker84 View Post
è sempre stato un problema su dcs ...ogni tanto mettono a posto poi ritorna ad essere un problema...Dcs è così ....dopo un po' nn ci fai più caso e pace
Ah ok, grazie.
mal comune mezzo gaudio, volavamo con gli elicotteri e non si vedeva una cippa ... Cmq, siamo alle solite con ED.

Grazie Lordfacker84
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 03:34 PM   #4
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 353
Default

se non ricordo male avevo letto che si accendono solo se siete decollati dallo stesso aeroporto.
pero' si, ogni tanto semplicemente spariscono.
sara' il risparmio energetico.


certo, non so quanto costerebbe implementare una funzione come si fa nella realta', mi pare con i 5 colpetti di radio si accendono.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2019, 04:39 PM   #5
Lordfacker84
Member
 
Lordfacker84's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 576
Default

dovrebbero lasciarle sempre accese e fine...tanto per implementarle
alla carlona tanto vale farle statiche
Lordfacker84 is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2019, 07:34 PM   #6
clafly
Member
 
clafly's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Italy...
Posts: 588
Default

Stanno sostituendo le lampadine alogene con quelle a led, dategli tempo
__________________
Win10 64bit- Asus 970 PRO Gaming/Aura- AMD FX-8350 4.3GHz- MasterLiquid Pro 140- RAM DDR3 16GB 1600MHz- NVIDIA GTX 1060 6GB- TM Warthog HOTAS- TM TFRP Rudder- TrackIR 5 TrackClip Pro- 2xSSD + 2xHDD;Lock On FC; FC2; FC3; A-10C; Nevada; Caucasus; Normandia+AP; Persian Gulf; All Campaigns; Ka-50 BS2; P-51D; UH-1H; Mi-8MTV2; F-86F; Combined Arms; C-101; L-39; F-5E; M-2000C; Spitfire LF Mk. IX; AV-8B NA; "Hawk thrown into toilet bowl"; F/A-18C Hornets; Yak-52; Free MB-339A/PAN
clafly is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2019, 11:35 PM   #7
ZioSam
Member
 
ZioSam's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 286
Default

Avete provato a contattare l aeroporto col menu radio e dichiarare l inbound? Alle volte funziona
ZioSam is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2019, 11:45 PM   #8
Duster
Member
 
Duster's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Italy
Posts: 237
Default

Quote:
Originally Posted by ZioSam View Post
Avete provato a contattare l aeroporto col menu radio e dichiarare l inbound? Alle volte funziona
Mi ha risposto Bignewy
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=249432
__________________


CPU i7 7700K@4.2ghz * COOLER ARCTIC Freezer 13 CO * MB MSI Z270 Gaming M3 * RAM G.Skill 16GB DDR4-2400 DDR4 2400MHz * GPU Zotac GTX 1070Ti mini * SSD Samsung 850 EVO 500GB for S.O. * SSD Samsung 860 EVO 500GB for DCS * HDD 1TB WD Blue x2 * PSU Corsair CX650M * SO Windows 10 pro 64bit * TrackIR 5 * Saiteck x52 Pro
Duster is offline   Reply With Quote
Old 09-13-2019, 11:59 PM   #9
ZioSam
Member
 
ZioSam's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 286
Default

Ottimo! Era ora
ZioSam is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.