Manualistica e tutorials - Page 8 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-20-2018, 09:21 AM   #71
I-MORO
Junior Member
 
I-MORO's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Italia
Posts: 48
Default

Quote:
Originally Posted by TBear View Post
Fresco fresco di giornata...come le uova delle galline della nonna....



1000 Grazie della spiegazione
I-MORO is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2018, 09:23 AM   #72
I-MORO
Junior Member
 
I-MORO's Avatar
 
Join Date: Aug 2014
Location: Italia
Posts: 48
Default

Quote:
Originally Posted by VBS_Nero View Post
Sistema Navigazione Inerziale M2000C VBS


Manuale in italiano,sperando sia un iniziativa gradita a tutti gli appassionati di M2000C ,buona lettura!!

https://www.digitalcombatsimulator.c...files/2125539/

Iniziativa Graditissima ....!
Grazie
I-MORO is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2018, 10:12 AM   #73
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 161
Default

Ottimo grazie!

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
JAKAL is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2018, 02:26 PM   #74
reaping
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 287
Default

Quote:
Originally Posted by TBear View Post
Ci ho appena dato un 'occhiata. Quello che vedo mi confonde:
Se vedo MAGN HDC sul DDI significa che ora TRUE è attivo e posso selezionare MAGN per avere il nord magnetico, quindi se clicco e compare TRUE significa che ho attivo il nord magnetico (secondo me è così, quindi TRUE e di default)o viceversa?
Te ne accorgi che sei in hsi true perché sull'hud ti compare un T nella scala dei gradi
reaping is offline   Reply With Quote
Old 10-20-2018, 03:57 PM   #75
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 934
Default

ah...ok
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 11:03 AM   #76
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 357
Default

A proposito di declinazione magnetica, sul M2000C andando su DEC è possibile vedere i gradi impostati ma... è possibile cambiarli? Non trovo nulla su nessuna guida!

Ovviamente la campagna Red Flag ha tutte le comunicazioni con il vero nord e tutte le volte devo calcolarmi -12.2 gradi di differenza , per non parlare del fatto che i waypoint sono tutti spostati di qualche grado.
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 12:42 PM   #77
ZioSam
Member
 
ZioSam's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 133
Default

Per quanto riguarda il Mirage puoi scegliere se navigare con nord magnetico o semplicemente nord carta.
Devi impostare la navigazione su NAV e INS auxiliary ma mi pare molto strano che Baltic Dragon abbia impostato la campagna con il nord carta e non quello magnetico perché il computer di bordo accetta un solo tipo di formato per l input delle coordinate
ZioSam is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 02:08 PM   #78
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 357
Default

Quote:
Originally Posted by ZioSam View Post
Per quanto riguarda il Mirage puoi scegliere se navigare con nord magnetico o semplicemente nord carta.
Devi impostare la navigazione su NAV e INS auxiliary ma mi pare molto strano che Baltic Dragon abbia impostato la campagna con il nord carta e non quello magnetico perché il computer di bordo accetta un solo tipo di formato per l input delle coordinate
Se non ricordo male nella seconda missione viene specificato che tutte le comunicazioni di navigazione e AWACS vengono date con il nord reale e che quindi va impostato l'INS di conseguenza.

Presumo che sia dovuto al fatto che sia una SOP delle Red Flag...
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 09:49 PM   #79
ZioSam
Member
 
ZioSam's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 133
Default

Non possiedo la Nevada quindi non posso dirlo con certezza ma questa cosa va contro diciamo lo "standard " di tutto DCS...soprattutto le BRA calls dell AWACS sono uguali per tutti i moduli.Gli aerei di FC3 hanno solo l heading magnetico per esempio.E ripeto che non sono nemmeno troppo sicuro che il computer di bordo supporti le coordinate differenti da LAT/LONG mentre per esempio l hornet supporta vari formati(MGRS e altri)
I miei sono solo dei dubbi quindi può essere benissimo che mi stia sbagliando anche perché è parecchio che non spippolo con il sistema di navigazione inerziale della baguette dal momento che in multiplayer non è così cruciale
ZioSam is offline   Reply With Quote
Old 10-23-2018, 09:09 AM   #80
beppe_goodoldrebel
Member
 
beppe_goodoldrebel's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 357
Default

Quote:
Originally Posted by ZioSam View Post
Non possiedo la Nevada quindi non posso dirlo con certezza ma questa cosa va contro diciamo lo "standard " di tutto DCS...soprattutto le BRA calls dell AWACS sono uguali per tutti i moduli.Gli aerei di FC3 hanno solo l heading magnetico per esempio.E ripeto che non sono nemmeno troppo sicuro che il computer di bordo supporti le coordinate differenti da LAT/LONG mentre per esempio l hornet supporta vari formati(MGRS e altri)
I miei sono solo dei dubbi quindi può essere benissimo che mi stia sbagliando anche perché è parecchio che non spippolo con il sistema di navigazione inerziale della baguette dal momento che in multiplayer non è così cruciale
In quella campagna però non viene utilizzato il sistema ATC e AWACS "standard" di DCS.
E' tutto scriptato con dei dialoghi customizzati.
beppe_goodoldrebel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:50 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.