RAZBAM - DCS AV8B Harrier - Page 171 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-02-2018, 04:18 PM   #1701
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

Ma lo hanno già messo? Con l'hotfix di oggi?
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 06:18 PM   #1702
Snap
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 185
Default

Si.
Snap is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2018, 06:45 PM   #1703
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 949
Default

Quote:
Originally Posted by TBear View Post
E funziona pure il DME del TACAN della Tarawa, che è pure indicato sullì HSI !!!
Non funzia più
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 12:39 AM   #1704
phant
Senior Member
 
phant's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: Italy
Posts: 2,953
Default




Bye
Phant
__________________
phant is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 07:38 AM   #1705
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 949
Default

MAI PIU' SENZA ! mi viene da dire
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 11:47 AM   #1706
Snap
Member
 
Join Date: Aug 2013
Posts: 185
Default

Era ora ! non dormivo la notte per la mancanza di questo particolare...
Snap is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 12:36 PM   #1707
PorcoRosso86
Member
 
PorcoRosso86's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Italy
Posts: 839
Default

mai più senza, ora finalmente mi sentirò come se fossi su un Harrier vero!

*sarcastic mode off*
__________________
MONGO 1-2 PorcoRosso86
The Italian Aces member since 2014
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic116938_6.gif
PorcoRosso86 is offline   Reply With Quote
Old 09-18-2018, 02:33 PM   #1708
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,074
Default

__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2018, 06:35 AM   #1709
flap
Member
 
flap's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 116
Default

Scusate ma a voi vi funzionano le gbu12 sparando il laser dal TGPOD? Premetto che faccio tutti i settaggi del caso compreso codice laser 1688 laser armed laser fire ecc. ma la bomba non segue lo spot laser del mio TGPOD. Ne va a segno 1 su 4 se mi va bene, e seguendo scrupolosamente il CCRP, cosa che mi fà pensare che lo colpisco perchè perfettamente allineato. Vi succede anche a voi?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk
__________________
flap is offline   Reply With Quote
Old 09-22-2018, 08:14 AM   #1710
TBear
Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 949
Default

Un paio di cose:

Con le ultime patch, sembra che il laser abbia una sorta di limite di tempo: dopo un tot sembra che smetta di marcare, quindi io comincio a "sparare" il laser solo qualche secondo prima del pickle. Una volta colpito il bersaglio spengo il laser e ripeto la procedura di puntamento magari rimettendomi su MRKR e poi tornando su funzione Laser (pushbutton 9).

Io per sganciare vado in DSL e non CCRP. Da un idea della parabola della bomba anche se non il punto preciso a terra (che non serve, visto che la bomba è guidata). Il CCRP dell ' HARRIER DCS sembra far sganciare le LGB molto (troppo) tardi, facendo perdere il path corretto alla bomba.
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:39 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.