NS 430 Navigation System for DCS - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2017, 04:59 PM   #21
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Republic of Venice
Posts: 610
Default

Ricordiamoci che la garmin vuole una fetta dei dindini, poi se lo metto sul mi-8 forse anche la razban vuole la usa parte...
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM PC3200- 970 evo 1tb - TM Hotas Warthog - VKB GF pro - Saitek Pro Pedals - Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 05:11 PM   #22
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,075
Default

Quote:
Originally Posted by Mago View Post
Ricordatevi sempre che la ED intende oramai DCS come una sandbox, con la stessa filosofia di FSX.

I guadagni devono per forza provenire dalla vendita di moduli e add-on visto che non provengono dalla piattaforma
Ma certo questo lo capisco, è solo che per me devono rivedere un pò i prezzi, col fatto che hanno il monopolio del settore non devono fare i bulli come fa intel e nvidia, visto che di free non ci sta quasi niente
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 05:13 PM   #23
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,075
Default

Quote:
Originally Posted by Majinbot View Post
Ricordiamoci che la garmin vuole una fetta dei dindini, poi se lo metto sul mi-8 forse anche la razban vuole la usa parte...
Non vorrei dire ma il nome Garmin non lo vedo scritto da nessuna parte, e il modulo si chiama NS430 e non GNS430...
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 05:22 PM   #24
Mago
Moderator/Saucier Chef
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,459
Default

Esatto viper
__________________
Moderator
Mago is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 07:52 PM   #25
Majinbot
Member
 
Majinbot's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Republic of Venice
Posts: 610
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
Non vorrei dire ma il nome Garmin non lo vedo scritto da nessuna parte, e il modulo si chiama NS430 e non GNS430...
Infatti il manuale dcs inizia con:

Dear User,
we thank you for your purchase of the Garmin NS 430 simulator module!
The NS 430 is a powerful navigation tool that provides pilots with precise flight/navigational information and communications, as well as the means to plan and monitor the progress of their flight......
__________________
PC: i7-8700K@4.8 - Msi Gtx 1080 Armor OC - 16GB RAM PC3200- 970 evo 1tb - TM Hotas Warthog - VKB GF pro - Saitek Pro Pedals - Acer XB271HU + Dell 2713H - Oculus CV1
Majinbot is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 08:12 PM   #26
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,075
Default

Ah nel manuale, nello shop però garmin non figura...
__________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 08:37 PM   #27
Mago
Moderator/Saucier Chef
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,459
Default

A parte quello, non è detto che la Garmin voglia dei soldi per forza, metti che vai alla Trony a comprare un navigatore...
__________________
Moderator
Mago is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 08:45 PM   #28
CapableJet7
Member
 
CapableJet7's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Italy
Posts: 437
Default

Per il prezzo di 14,99$ può stare benissimo nello store dov'è ora,nel mio profilo e nel mio carrello non arriverà mai.
Anche perché è assolutamente inutile.
__________________
CapableJet7 is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2017, 10:56 PM   #29
Aviators
Senior Member
 
Aviators's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Italy
Posts: 1,118
Default

confermo, non hanno inserito il nome garmin per non pagare i diritti. poi hanno voluto fare i sboroni e metterlo nel manuale.
comunque, per me o lo mettevano a 1 euro o 50 euro, sinceramente non lo comprerei mai.
1) su DCS lo trovo inutile
2) su un velivolo militare lo trovo inutile
3) se volessi volare con un gps, volerei con un aereo ''civile''
4) se proprio volessi volare con un aerei ''civile'' cambierei piattaforma ( Xplane - FSX - P3D - FSW - Aerofly)
5) Mago il tuo ''stile FIAT" mi piace tantissimo spero solo che non esagerano.
__________________
www.amvi.it
Aviators is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2017, 09:32 AM   #30
PorcoRosso86
Member
 
PorcoRosso86's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Italy
Posts: 842
Default

Quote:
Originally Posted by Mago View Post
Concordo, aggiungo, tutti gli aerei futuri non avranno bisogno di scrivere codice per implementare il Garmin .

A sto punto vedo bene una politica in stile FIAT ...

Uscirà il modulo radio? Uscirà il modulo ADI? Uscirà il modulo leva del carrello?

Etc etc
Oppure i carrelli proprio



Speriamo di non vedere mai questa escalation
__________________
MONGO 1-2 PorcoRosso86
The Italian Aces member since 2014
My DCS liveries on UserFiles page here
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic116938_6.gif
PorcoRosso86 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:53 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.