DCS и прежние игры - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-07-2013, 01:05 PM   #21
v0i
Junior Member
 
v0i's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: MSK
Posts: 52
Default

Ну дык проблема-то не в установке. Игра запускается даже, летать только не дает. И раньше ставилась и запускалась без шаманства. Какое отношение неприятие ключа сервером имеет отношение к совместимости?
__________________
--
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
v0i is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2013, 01:09 PM   #22
kamaz
Member
 
kamaz's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 385
Default

Хрен его знает, я не спец. Но вот Windows 7 в системных требованиях к игре я не нашел, вот и написал.
__________________
All You Need Is Love!
kamaz is offline   Reply With Quote
Old 05-07-2013, 01:20 PM   #23
v0i
Junior Member
 
v0i's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: MSK
Posts: 52
Default

В любом случае, я создал сегодня утром тикет в техподдержке ED. Подожду, что они скажут. По результатам отпишу сюда.
__________________
--
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
v0i is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2013, 07:01 PM   #24
edward1976
Senior Member
 
edward1976's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Moscow
Posts: 2,498
Default

В общей сложности у меня скопились:
Ка-50-2 от ED, русская;
А-10С от 1С, русская, версии 1.1.1.1
CA интернациональный от ED;
Р-51 от ED интернациональный.

Поставил всё по-новому, сначала World, потом все доступные мне модули последних версий. В результате заработало всё, кроме А-10С - не признавал ключ. Пришлось его снести и поставить сначала 1.1.1.1 от 1С, а потом сверху последнюю версию. Всё заработало, но в менеджере отображается вот такое:

Почему пишет, что "нет ключа"? При этом всё работает.
edward1976 is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2013, 09:46 AM   #25
BK_Kotofey
Junior Member
 
BK_Kotofey's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Беларусь.Витебск
Posts: 24
Default

Обратил внимание у меня тоже- Нет ключа.Но всё работает,интересно, так и должно быть.
BK_Kotofey is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2013, 10:02 AM   #26
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,509
Default

А на сайте в персональном кабинете вы видите те ключи, которые не видны Менеджеру Модулей? Интересует состояние на данный момент (на сайте делались кое-какие изменения).
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2013, 10:09 AM   #27
BK_Kotofey
Junior Member
 
BK_Kotofey's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Беларусь.Витебск
Posts: 24
Default

Установлены:КА-50(покупал ключ на YUPLAY) ,A-10(1С),P-51(в инет магазине dcs).В профиле виден только ключ от P-51,в менеджере модулей тоже.
BK_Kotofey is offline   Reply With Quote
Old 05-23-2013, 11:08 AM   #28
USSR_Rik
ED Team
 
USSR_Rik's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Belarus, Minsk
Posts: 17,509
Default

Это пока правильно (правильно, что неправильно ), механизм привязки купленных не у нас ключей еще не прикручен, тут проблема понятна. Меня больше интересует вариант, когда ключ на сайте в персональном разделе виден, а ММ его не видит.
USSR_Rik is offline   Reply With Quote
Old 05-24-2013, 05:07 PM   #29
andrey87
Junior Member
 
Join Date: May 2013
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Меня больше интересует вариант, когда ключ на сайте в персональном разделе виден, а ММ его не видит.
Это интересует?
Click image for larger version

Name:	Безымянный.jpg
Views:	354
Size:	451.9 KB
ID:	82379
Click image for larger version

Name:	Безымянный2.jpg
Views:	342
Size:	237.2 KB
ID:	82380
andrey87 is offline   Reply With Quote
Old 05-24-2013, 11:06 PM   #30
TNT
Junior Member
 
TNT's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Украина, Винница
Posts: 99
Default

Та же проблема что и у v0i
Когда первый раз ставил русский DCS все ранее установленные модули подхватились на лету (имеется ввиду А-10с и Ка-50 2 (апгрейд))
Снес и переустановил по новому DCS. Модули установил все, активировались только Р-51, СА (купились недавно) А-10С и Ка-50 не активируются. Пишет активация отклонена сервером.
TNT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:14 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.