RAZBAM T-2 Buckeye - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-03-2012, 10:26 PM   #1
_Heater_
Senior Member
 
_Heater_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Milan,Italy
Posts: 2,928
Send a message via MSN to _Heater_
Default RAZBAM T-2 Buckeye

RAZBAM presenta il progetto T-2 Buckeye, già presente su Flight Simulator X

Maggiori dettagli più avanti

Thread Ufficiale -> http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93710
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	309098_10151140950219446_884901225_n.jpg
Views:	238
Size:	36.9 KB
ID:	70208   Click image for larger version

Name:	327277_10151140951004446_1497151999_o.jpg
Views:	279
Size:	327.4 KB
ID:	70209   Click image for larger version

Name:	337379_10151140321279446_1186600505_o.jpg
Views:	445
Size:	379.4 KB
ID:	70210  

__________________
Simulatori: DCS A-10C Warthog - DCS F/A-18C Hornet - VRS F/A-18E - Falcon BMS
HOTAS: TM Warthog -
I see a rainbow rising, look there, on the horizon...
Tally: I see the degenerate commie who wants to ruin our day.
www.amvi.it
_Heater_ is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2012, 10:30 PM   #2
reaping
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 287
Default

Ma sto CAZBAM quante cose dovrebbe fare? , notare immagine di mezzo: barra e pedaliera tutto a sinistra e velivolo in virata a destra; o aveva iniziato in quel momento il rollio a sinistra o c'è qualcosa che non funziona.
Saluti.

Last edited by reaping; 09-03-2012 at 10:35 PM.
reaping is offline   Reply With Quote
Old 09-03-2012, 10:36 PM   #3
_Heater_
Senior Member
 
_Heater_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Milan,Italy
Posts: 2,928
Send a message via MSN to _Heater_
Default

guarda l'ADI....manca il codice sugli strumenti.
__________________
Simulatori: DCS A-10C Warthog - DCS F/A-18C Hornet - VRS F/A-18E - Falcon BMS
HOTAS: TM Warthog -
I see a rainbow rising, look there, on the horizon...
Tally: I see the degenerate commie who wants to ruin our day.
www.amvi.it
_Heater_ is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 03:07 PM   #4
reaping
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 287
Default

Se è per quello tutti gli stumenti sono fermi, la cosa che salta più all'occhio è l'orizzonte artificiale che "mentendo" dà il velivolo perfettamente livellato.
Saluti
reaping is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 03:41 PM   #5
Nightmare
Member
 
Nightmare's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: ITALY
Posts: 826
Send a message via ICQ to Nightmare Send a message via MSN to Nightmare
Default

Quello che ancora non mi è chiaro.....
Nei moduli DCS "terze parti" e non negli aerei Biposto sarà possibile occupare entrambi le postazioni?
__________________

http://www.69squadrone.it
S.O: Win7 64bit
MB: ASUS 1366 P6X58D-E (Audio card integrated)
CPU: INTEL Core i7 950 3.06Ghz 8MB
GPU: GTX470 Gainward 1280MB GDDR5 "Golden Sample"
HD: Western Digital 500GB WD5000AAKS 7200rpm 16MB
RAM: DDR3 1333Mhz PC10666 6GB Kingston
Accessories:TrackIR5 6DOF, Hotas Cougar.
Nightmare is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 03:59 PM   #6
_Heater_
Senior Member
 
_Heater_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Milan,Italy
Posts: 2,928
Send a message via MSN to _Heater_
Default

Quote:
Originally Posted by Nightmare View Post
Quello che ancora non mi è chiaro.....
Nei moduli DCS "terze parti" e non negli aerei Biposto sarà possibile occupare entrambi le postazioni?
no.
__________________
Simulatori: DCS A-10C Warthog - DCS F/A-18C Hornet - VRS F/A-18E - Falcon BMS
HOTAS: TM Warthog -
I see a rainbow rising, look there, on the horizon...
Tally: I see the degenerate commie who wants to ruin our day.
www.amvi.it
_Heater_ is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 04:38 PM   #7
6S.Duke
Member
 
6S.Duke's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Turin
Posts: 414
Default

Se sarà della stessa qualità del loro Harrier per FSX, allora stiamo freschi! -.-''

Ho già archiviato IRIS tra gli "incapaci", il prossimo ad entrare in quest'ambita categoria credo sia proprio Razbam... per ora mi fido solo di Beczl visto che ci ha fatto già vedere qualcosa di interessante e ha postato solo screenshot e video in cui almeno qualcosa funzionava, non come certi tizi... il primo buono a postare solo rendering più il supposta-plano in DCS, il secondo buono solo a fare lo splendido con l'Harrier/ciofeca su FSX, per lo più manco fatto da loro ma acquistato, e poi su DCS esordisce facedoci vedere dei modelli già sminchiati in partenza...faceva più figura a far vedere solo il modello esterno...

Vabè dai, la chiudo qui... Peace and love!
__________________
MB339 EFM Coder - Frecce Tricolori Virtuali

MY YOUTUBE CHANNEL

Giuseppe "Duke" Didiano - Per gli amici Duck
6S.Duke is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 05:24 PM   #8
Aviators
Senior Member
 
Aviators's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Italy
Posts: 1,113
Default

anche qua ci accompagna il nostro fantozzi
Quote:
...
__________________
www.amvi.it
Aviators is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 06:43 PM   #9
T@kER
Senior Member
 
T@kER's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,157
Default

Quote:
Originally Posted by reaping View Post
Ma sto CAZBAM quante cose dovrebbe fare? , notare immagine di mezzo: barra e pedaliera tutto a sinistra e velivolo in virata a destra; o aveva iniziato in quel momento il rollio a sinistra o c'è qualcosa che non funziona.
Saluti.

Devono ancora associare gli arguments agli strumenti...

E' solo un esportazione del cockpit dal 3DS in EDM, senza altro lavoro sotto.

Presumo la stessa cosa per l'aereo.

Si sono anche dimenticati lo specular al cupolino !!!

Last edited by T@kER; 09-04-2012 at 06:49 PM.
T@kER is offline   Reply With Quote
Old 09-04-2012, 08:16 PM   #10
Nightmare
Member
 
Nightmare's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: ITALY
Posts: 826
Send a message via ICQ to Nightmare Send a message via MSN to Nightmare
Default

Quote:
Originally Posted by Aviators View Post
anche qua ci accompagna il nostro fantozzi

Ed anche il collega Filini...........
__________________

http://www.69squadrone.it
S.O: Win7 64bit
MB: ASUS 1366 P6X58D-E (Audio card integrated)
CPU: INTEL Core i7 950 3.06Ghz 8MB
GPU: GTX470 Gainward 1280MB GDDR5 "Golden Sample"
HD: Western Digital 500GB WD5000AAKS 7200rpm 16MB
RAM: DDR3 1333Mhz PC10666 6GB Kingston
Accessories:TrackIR5 6DOF, Hotas Cougar.
Nightmare is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
dcs, razbam, t-2

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:33 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.