Вопросы по DCS UH1-H - Page 7 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-07-2013, 09:26 AM   #61
JackFrost
Member
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 464
Default

Quote:
Originally Posted by BerryMORE View Post
...
Да процедурность( по многочисленным просьбам) была восстановлена. Я сразу под это дело кнопку назначил, с тыльной стороны РУДа.
как кнопка в настройках называется? Потому что я как заводил, так и завожу.
JackFrost is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2013, 08:21 PM   #62
BerryMORE
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 1,032
Default

Гляну завтра, может наврал, старая как была так и осталась. обновлю инпут посмотрю.
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 11:58 AM   #63
Hitryi
Member
 
Hitryi's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Петрозаводск
Posts: 873
Send a message via ICQ to Hitryi
Default

Quote:
Originally Posted by JackFrost View Post
как кнопка в настройках называется? Потому что я как заводил, так и завожу.
Так и называется: Запуск двигателя, кнопка - Home
Как раньше, мышкой, не получится. Либо кнопкой Home, либо назначать на одну из кнопок джойстика.
__________________
ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
Hitryi is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 12:31 PM   #64
BR=23=Sparco
Guest
 
Posts: n/a


Warn: (0%)
Default

Quote:
Originally Posted by BerryMORE View Post
Прицел раньше по (М) включался.
Посмотрите еще настройки яркости лампы подсвета, возможно выключена лампа.
Ловушки пока не работают, интересно куда кнопки отстрела приладят в 3Дэ модели.

Да процедурность( по многочисленным просьбам) была восстановлена. Я сразу под это дело кнопку назначил, с тыльной стороны РУДа.

Ненашёл какую крутилку крутить надо? перекрутил все курутилки !
м это у левого а на правом шивт + м теперь
  Reply With Quote
Old 09-08-2013, 03:31 PM   #65
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,343


Default

Quote:
Originally Posted by BR=23=Sparco View Post
Ненашёл какую крутилку крутить надо? перекрутил все курутилки !
м это у левого а на правом шивт + м теперь
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Screen_130908_172519.jpg
Views:	1000
Size:	356.9 KB
ID:	87400  
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 09:14 PM   #66
BerryMORE
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 1,032


Default

Ого! а кнопками? а то у меня туда рука не пролазиет)))
По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает.
А появились кнопки Throttle stop? up down. Это к чему?
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 09:28 PM   #67
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,343


Default

Quote:
Originally Posted by BerryMORE View Post
Ого! а кнопками? а то у меня туда рука не пролазиет)))
По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает.
А появились кнопки Throttle stop? up down. Это к чему?
Дефолтная кнопка для запуска не менялась - Home. В настройках называется "Запуск двигателя, кнопка". "Throttle stop" это IDLE REL - упор МГ.
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 10:16 PM   #68
BerryMORE
Senior Member
 
Join Date: May 2011
Location: UUWW
Posts: 1,032


Default

Я про прицел

А что-то ничего не происходит с этим IDLE STOP в игре. нажимаем на IDLE газ еще должен повернуться до упора СТОП. Или еще не доделано, или может ось надо настроить как-то?

UP DOWN для чего?
BerryMORE is offline   Reply With Quote
Old 09-08-2013, 10:29 PM   #69
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,343


Default

Quote:
Originally Posted by BerryMORE View Post
Я про прицел
А я про: "По запуску. Старая кнопка по которой раньше жмали для запуска, теперь не работает." Прицел пока клацать с места "левака" - нет еще команд в инпуте.

Quote:
Originally Posted by BerryMORE View Post
А что-то ничего не происходит с этим IDLE STOP в игре. нажимаем на IDLE газ еще должен повернуться до упора СТОП.
Кнопку нажать, потом довернуть РУД до упора (можно PgDown).
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2013, 01:20 AM   #70
Kachubey
Member
 
Join Date: Aug 2013
Location: Москва
Posts: 532


Default

Как тормозить двигатель? Держу хоум, нажимаю тротл айдл и кручу РОШ до упора на page down. Ничего не происходит.
Kachubey is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:49 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.