Operazione Barbagrigia - Page 5 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-09-2019, 06:09 PM   #41
raven80
Junior Member
 
Join Date: May 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 54
Default

Per dire che l'A-4 ci sta benissimo !!!

raven80 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2019, 07:08 PM   #42
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by raven80 View Post
Ciao Leonardo, complimenti ottimo lavoro!!!
io ho leggermente modificato la tua missione proprio per aggiungere qualche client con l' A-4E, perchè altrimenti non avrei avuto nessun aereo BLUE (non ho l'F-5), l'unico problema è che la radio non è simulata e credo si debba usare l'opzione "easy communication" quando si vola con lo skyhawk.

ti faccio una domanda, ho notato che non è possibile montare alcun tipo di serbatoio esterno nè sul Mig-21 nè sull'A-4 se utilizzati come client, mentre gli aerei della AI li hanno regolarmente...è normale o sbaglio qualcosa io?

grazie

strano.
se sei su openbeta ti suggerisco di aprire la missione nel mission editor e controllare cos'hanno a magazzino le basi.
a volte, anzi SEMPRE, nelle missioni con limitazioni come questa bisogna risalvare la missione con nessuna limitazione, rimettere la limitazione e risalvare.
per farla facile, togli la limitazione delle munizioni nelle basi. ricordatelo di copiare le impostazioni in tutte le basi dalle quali intendi partire.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is online now   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 11:29 AM   #43
raven80
Junior Member
 
Join Date: May 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 54
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
strano.
se sei su openbeta ti suggerisco di aprire la missione nel mission editor e controllare cos'hanno a magazzino le basi.
a volte, anzi SEMPRE, nelle missioni con limitazioni come questa bisogna risalvare la missione con nessuna limitazione, rimettere la limitazione e risalvare.
per farla facile, togli la limitazione delle munizioni nelle basi. ricordatelo di copiare le impostazioni in tutte le basi dalle quali intendi partire.
Ciao Leonardo
grazie dell'info, il problema era proprio quello; aprendo il menù del magazzino ci sono un certo numero di righe "vuote" senza descrizione ed effettivamente mettendo il flag di unlimited ammunitions, salvando, e riaprendo il menù tutto torna normale, ma con disponibilità 100; quindi bisogna poi andare a mettere 0 a tutte le munizioni che vuoi "disabilitare"... e bon ho imparato un meccanismo che non conoscevo



screen di esempio, le prime tot righe sono vuote...



mettendo il flag, salvando e riaprendo la lista si "aggiusta"
raven80 is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 11:53 AM   #44
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by raven80 View Post
Ciao Leonardo
grazie dell'info, il problema era proprio quello; aprendo il menù del magazzino ci sono un certo numero di righe "vuote" senza descrizione ed effettivamente mettendo il flag di unlimited ammunitions, salvando, e riaprendo il menù tutto torna normale, ma con disponibilità 100; quindi bisogna poi andare a mettere 0 a tutte le munizioni che vuoi "disabilitare"

si, ad ogni giro di aggiornamento capita la stessa cosa.


prima o poi mi devo decidere a rendere la cosa scriptabile, ho già un prototipo per validare il loadout dei giocatori ma è una cosa lunga da fare, principalmente perché bisogna spulciare i file di DCS e recuperare, a mano, il nome delle armi, quelle che si vedono nell'editor sono una "traduzione" per l'interfaccia grafica.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is online now   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 11:59 AM   #45
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 240
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
si, ad ogni giro di aggiornamento capita la stessa cosa.


prima o poi mi devo decidere a rendere la cosa scriptabile, ho già un prototipo per validare il loadout dei giocatori ma è una cosa lunga da fare, principalmente perché bisogna spulciare i file di DCS e recuperare, a mano, il nome delle armi, quelle che si vedono nell'editor sono una "traduzione" per l'interfaccia grafica.


Lo cercavo pure io.... I ragazzi di Buddy ce l hanno fatta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 12:40 PM   #46
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 445
Default

Comunque andare in scorta, beccare 3 Farmer, perdere uno stabilizzatore con una raffica fin da subito, abbatterli tutti e tre e rientrare.... Grazie Leo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"La follia è come la gravità, basta una piccola spinta e....."

http://medusasquad.altervista.org/
http://medusasquad.altervista.org/forum/
https://www.youtube.com/user/garaganotube
Hunter Joker is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 12:58 PM   #47
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by Webber View Post
Lo cercavo pure io.... I ragazzi di Buddy ce l hanno fatta


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

eh lo sto facendo, funzionare funziona.
bisogna solo inserire uno ad uno le armi che vuoi limitare (o permettere, dipende dalla logica che ti serve)
lavoro da data-entry.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is online now   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 01:01 PM   #48
Webber
ED Translator
 
Webber's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 240
Default

Quote:
Originally Posted by leonardo_c View Post
eh lo sto facendo, funzionare funziona.
bisogna solo inserire uno ad uno le armi che vuoi limitare (o permettere, dipende dalla logica che ti serve)
lavoro da data-entry.


Dove posso trovare il "database" da cui si prendono i veri nomi delle armi?
__________________


SimItaliaGames.com - si vis pacem, para bellum

101^Squadrone Multiruolo Ariete - Acta Non Verba

=WebSite==

=YouTube==

=FaceBook=

=PersistentDinamicMission=
Webber is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 01:25 PM   #49
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by Webber View Post
Dove posso trovare il "database" da cui si prendono i veri nomi delle armi?

è un po' sparso in giro purtroppo.


una parte è in C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\Scripts\Database\Weapons
poi, per ciascun file devi andare a cercare le stringhe:
Code:
declare_bomb("FAB_250", _("FAB-250"), "fab-250-n1"

ma non è tutto perché bisogna anche cercare poi nelle folder dei mod!
ad esempio:
C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World\CoreMods\aircraft\AJS37\Entry\Weapons.lua
e non tutti i mod hanno quei dati nella stessa cartella, ma nemmeno nello stesso nome file.



dove FAB_250 è quello che ottieni in game con uno script semplice:
Code:
-- WIP FOR AMMO LIMIT
local playerUnit = UNIT:FindByName(_playerUnit:getName())
local playerAmmo = playerUnit:GetAmmo()
for key, value in pairs(playerAmmo) do
    env.info("ammo " .. key .. "type " .. value.desc.typeName .. " count " .. value.count)
end

basterebbe metterlo al login, tipo nella funzione di aggiunta dei radio menu.
poi ti crei un array del tipo
allowedWeapons = {"FAB_250", "FAB_500", etc} e se il giocatore non ha qualcosa tra quelle lo fai esplodere prima di muoversi.



in conclusione, si può fare perché tecnicamente è una banalità, è solo che è un lavoraccio.
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is online now   Reply With Quote
Old 11-10-2019, 01:26 PM   #50
leonardo_c
Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Italy
Posts: 565
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter Joker View Post
Comunque andare in scorta, beccare 3 Farmer, perdere uno stabilizzatore con una raffica fin da subito, abbatterli tutti e tre e rientrare.... Grazie Leo

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk

grande!
onestamente credo sia la mia missione più divertente fin'ora.
manetta, leva e pedali, niente click sul pannello qui, click lì, coordinate là etc.
ho dovuto spendere un capitale in moduli moderni prima di capire cosa faceva per me
__________________
My DCS Campaigns - DOWNLOAD
leonardo_c is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:23 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.