TARGET Thrustmaster Warthog - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-19-2018, 01:32 PM   #1
brontolo
Junior Member
 
brontolo's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Italy-Sardinia
Posts: 98
Default TARGET Thrustmaster Warthog

Salve a tutti,
avrei bisogno di una spiegazione sul software TARGET.
Vorrei assegnare al pulsante MIC verso l'alto (inutilizzato sull'A-10C) il tasto "<" che uso su TeamSpeak, quindi, dopo aver capito che bisogna impostare la tastiera tedesca per fargli riconoscere quel tasto, ho preparato un profilo SOLO con questa impostazione (avevo già impostato i comandi per il TrackIR dal proprio software e lo zoom dal pannello controls di DCS).
Il risultato è che se lancio questo profilo funziona il tasto "<" ma nessun altro comando HOTAS.
Forse l'esecuzione del mio profilo esclude quello "di serie" del Warthog?
Devo preparare un profilo con tutti i comandi "di serie" ed aggiungere il mio tasto TS o esiste un profilo "di base" dal quale partire?
Grazie per l'aiuto
Brontolo
__________________
Brontolo VIAF
brontolo is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 03:37 PM   #2
Mago
Moderator/Saucier Chef
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 2,389
Default

Ola Brontolo! Perché mai tastiera tedesca? Mi pare strano.
__________________
Moderator
Mago is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2018, 04:20 PM   #3
brontolo
Junior Member
 
brontolo's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Italy-Sardinia
Posts: 98
Default

Ciao Mago!
Ho scoperto che con la tastiera di default (inglese) il tasto < corrisponde al \
__________________
Brontolo VIAF
brontolo is offline   Reply With Quote
Old 06-20-2018, 09:23 PM   #4
flanker0ne
Senior Member
 
flanker0ne's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Rome Italy
Posts: 1,259
Default

Dentro TS puoi assegnare direttamente il tasto DirectX della manetta
Senza usare target

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
AMVI Forum , Youtube Channel , Facebook Page
flanker0ne is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 09:48 AM   #5
brontolo
Junior Member
 
brontolo's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Italy-Sardinia
Posts: 98
Default

Grazie Flanker, proverò
__________________
Brontolo VIAF
brontolo is offline   Reply With Quote
Old 07-01-2018, 09:54 AM   #6
VirusAM
Member
 
VirusAM's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Rome, Italy
Posts: 578
Send a message via MSN to VirusAM
Default

Si Brontolo (ben ritrovato) il profilo target esclude quello di default del Warthog già fatto dall'ed ma come ti dicevano su c'è il plugin di ts x i joy e puoi usare quello oppure scaricare qualche profilo target che già prevede cose simili..tipo quello di homefries che uso io
__________________
Vincent "Virus" DThe
AMD Ryzen 2700x | 16gb DDR4 Ram | GeForce GTX1080ti | SSD Nvme Intel | Hotas Warthog + Cougar MFD | Thrustmaster Rudder | UTC MkII Pro + Ps3Eye | Samsung CH3270 32" 2560x1440 QLED Monitor.
VirusAM is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:54 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.