Создать Сервер - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2018, 04:56 PM   #1
DronneR
Junior Member
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 3
Reputation power: 0
DronneR is on a distinguished road
Default Создать Сервер

Здравствуйте. Возникла такая проблема, хотим полетать с другом чисто индивидуально, в порядке обучения. Создали сервер, однако, при попытке подключения игра выдает, что сервер отключен "Server is offline". Посему просим объяснить нубам, как вообще происходит создание сервера, что для этого нужно, и можно ли вообще создать отдельный временный сервер с компьютера одного из игроков.

Внешний IP при создании предлагается 109.252.72.64, порт 10308
DronneR is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2018, 05:24 PM   #2
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 7,686
Reputation power: 61
ICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to beholdICS_Vortex is a splendid one to behold
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by DronneR View Post
Здравствуйте. Возникла такая проблема, хотим полетать с другом чисто индивидуально, в порядке обучения. Создали сервер, однако, при попытке подключения игра выдает, что сервер отключен "Server is offline". Посему просим объяснить нубам, как вообще происходит создание сервера, что для этого нужно, и можно ли вообще создать отдельный временный сервер с компьютера одного из игроков.

Внешний IP при создании предлагается 109.252.72.64, порт 10308
Всё очень просто.
Во первых, пробросить порт, на котором открываете сервер в роутере и обязательно вписать в роутере локальный айпи ПК. Без этого - никуда...

Во вторых, просто создать сервер с указанным в роутере портом.
А еще лучше, использовать дефолтный порт 10308, убедившись что провайдер не блокирует етот порт.

То есть, должпн быть настроен TCP/IP v4 твоего адаптера и прокинут порт в роутере ( обычно это меню Port Forwarding или Переадресация, в зависимости от роутера) .
Иначе, кино не будет...
__________________
Intel Core i3-4160 3.6 GHz/B85M-E, 16Gb RAM(1600MHz), SSD 256 Gb, Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Windows 10 x64 Pro, TM Hotas Warthog
Hornet Discord Chat
FSX F/A-18 video
F/A-18 Docs
Дополнительные материалы А-10С
ICS_Vortex is online now   Reply With Quote
Old 01-13-2018, 04:13 PM   #3
=KAG=RubiN
Member
 
=KAG=RubiN's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: STALINGRAD
Posts: 812
Reputation power: 23
=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light=KAG=RubiN is a glorious beacon of light
Default

я ничего такого не делаю, попросите провайдера отключить NAT или отключите сами если есть такая возможность например, в личном кабинете. Для TS сервера надо проброс портов делать, а для DCS необязательно, механизм другой потому что.
__________________
http://www.kag-squad.ru/
=KAG=RubiN is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 05:58 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.