|
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Возникла такая проблема, хотим полетать с другом чисто индивидуально, в порядке обучения. Создали сервер, однако, при попытке подключения игра выдает, что сервер отключен "Server is offline". Посему просим объяснить нубам, как вообще происходит создание сервера, что для этого нужно, и можно ли вообще создать отдельный временный сервер с компьютера одного из игроков.
Внешний IP при создании предлагается 109.252.72.64, порт 10308 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ED Partners
|
![]() Quote:
Во первых, пробросить порт, на котором открываете сервер в роутере и обязательно вписать в роутере локальный айпи ПК. Без этого - никуда... Во вторых, просто создать сервер с указанным в роутере портом. А еще лучше, использовать дефолтный порт 10308, убедившись что провайдер не блокирует етот порт. То есть, должпн быть настроен TCP/IP v4 твоего адаптера и прокинут порт в роутере ( обычно это меню Port Forwarding или Переадресация, в зависимости от роутера) . Иначе, кино не будет...
Intel Core i3-4160 3.6 GHz/B85M-E, 16Gb RAM(1600MHz), SSD 256 Gb, Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Windows 10 x64 Pro, TM Hotas Warthog DCS F/A-18C Hornet Вконтакте Hornet Discord Chat FSX F/A-18 video Дополнительные материалы А-10С |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
я ничего такого не делаю, попросите провайдера отключить NAT или отключите сами если есть такая возможность например, в личном кабинете. Для TS сервера надо проброс портов делать, а для DCS необязательно, механизм другой потому что.
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо! Все получилось, сервер удалось запустить. Правда, не с моего компа, выяснилось, что у меня серый IP, но к счастью у друга белый, так что он и запустил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|