Создать Сервер - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-09-2018, 03:56 PM   #1
DronneR
Member
 
DronneR's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 219
Default Создать Сервер

Здравствуйте. Возникла такая проблема, хотим полетать с другом чисто индивидуально, в порядке обучения. Создали сервер, однако, при попытке подключения игра выдает, что сервер отключен "Server is offline". Посему просим объяснить нубам, как вообще происходит создание сервера, что для этого нужно, и можно ли вообще создать отдельный временный сервер с компьютера одного из игроков.

Внешний IP при создании предлагается 109.252.72.64, порт 10308
DronneR is offline   Reply With Quote
Old 01-09-2018, 04:24 PM   #2
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 9,055
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by DronneR View Post
Здравствуйте. Возникла такая проблема, хотим полетать с другом чисто индивидуально, в порядке обучения. Создали сервер, однако, при попытке подключения игра выдает, что сервер отключен "Server is offline". Посему просим объяснить нубам, как вообще происходит создание сервера, что для этого нужно, и можно ли вообще создать отдельный временный сервер с компьютера одного из игроков.

Внешний IP при создании предлагается 109.252.72.64, порт 10308
Всё очень просто.
Во первых, пробросить порт, на котором открываете сервер в роутере и обязательно вписать в роутере локальный айпи ПК. Без этого - никуда...

Во вторых, просто создать сервер с указанным в роутере портом.
А еще лучше, использовать дефолтный порт 10308, убедившись что провайдер не блокирует етот порт.

То есть, должпн быть настроен TCP/IP v4 твоего адаптера и прокинут порт в роутере ( обычно это меню Port Forwarding или Переадресация, в зависимости от роутера) .
Иначе, кино не будет...
__________________
Spoiler:
Процессор: Intel Core i7-8700k 3.7 GHz
Материнская плата: Asus TUF Z370 Pro Gaming
Кулер: Gigabyte ATC 7000 RGB
Оперативная память:HyperX Predator RGB 16Gb RAM 3200 MHz (CL16), Память: SSD 256 Gb
Видеокарта: Asus GTX 1080 Rog Strix OC
Операционная система: Windows 10 x64 Pro
Джойстик: TM Hotas Warthog

Обучающие видеоматериалы (YouTube) по самолетам F/A-18C и A-10C
Обучающая документация по самолета F/A-18C и A-10C
F/A-18 Discord Чат
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 01-13-2018, 03:13 PM   #3
=KAG=RubiN
Member
 
=KAG=RubiN's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: STALINGRAD
Posts: 858
Default

я ничего такого не делаю, попросите провайдера отключить NAT или отключите сами если есть такая возможность например, в личном кабинете. Для TS сервера надо проброс портов делать, а для DCS необязательно, механизм другой потому что.
__________________
Это не игра плохая, это вы видеокарт мало купили
=KAG=RubiN is offline   Reply With Quote
Old 01-24-2018, 06:42 PM   #4
DronneR
Member
 
DronneR's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Location: Moscow, Russia
Posts: 219
Default

Спасибо! Все получилось, сервер удалось запустить. Правда, не с моего компа, выяснилось, что у меня серый IP, но к счастью у друга белый, так что он и запустил)
DronneR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:26 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.