DCS: F-14 Tomcat by Heatblur Simulations - Page 107 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-20-2019, 01:13 PM   #1061
BlueRaven
Member
 
BlueRaven's Avatar
 
Join Date: May 2015
Location: Pesaro, Italy
Posts: 308
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
Anche io ma poi joker mi ha detto di questi segni ed è più facile, anche per l'hornet, che poi il 14 decolla solo dalla 1 e 3 che dalla 1 e 2 toccano le ali
Ottimo a sapersi, grazie infinite e ancor più per gli screenshot (un'immagine vale più di mille parole).
__________________


Nulla Dies Sine Linea
__________________
Case: Phanteks Eclipse P400S Tempered Glass Red/Black | Motherboard: ASRock Fatal1ty H170 Performance/Hyper | CPU: Intel Core i5-6500 | RAM: 2 x Corsair Vengeance DDR4 8GB 3200MHz CL16 | GPU: Gigabyte GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G | HDD: 1 x Samsung 850 EVO 250 GB SSD + 1 x Crucial MX500 1 TB SSD | PSU: EVGA SuperNova G2 550W | Monitor: ASUS ROG Swift PG279Q | OS: Windows 10 Pro 64 bit
BlueRaven is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 03:33 PM   #1062
TBear
Senior Member
 
TBear's Avatar
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1,101
Default

Dice il saggio:

"Se tu vuoi sganciare bombe e non setti il tasto per lo sgancio, col cavolo che poi le sganci !!!"

..zzarola ho ripetuto il tutorial 8 volte, guardato decine di minuti di video, bestemmiato pure Odino, per poi scoprire che sono io che sono un pirla !!!
__________________
=TIA= proud member (big one !)

and mission designer with...drumroll....
https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic115426_2.gif

skin artist at:
https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=183217
TBear is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 03:37 PM   #1063
MeatBall
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Default

Ok raga aggiornamenti:
son riuscito a partire dalla portaerei, i consigli dati sono stati ottimi, guardando alla mia sinistra ci sono le bande rosse e ci si riesce ad allineare abbastanza bene

Riesco pure ad atterarci su, diciamo non benissimo ma me la son cavata

Ora son passato finalmente ai primi missili gli SW, caxxarola però come visibilità l'F14 è dura eh
La parte frontale è molto "piena" ed è tosta scovare i nemici in volo, Jester ti da alcune indicazioni ok, ma al momento sto andando di F10 e non mi piace molto

Nei tutorial non si possono abilitare le label, non so se sia un bug o meno, e cmq è anche una buona cosa, ma è tosta avere un contatto visivo

Devo fare i successivi tutorial e vedere un pò come si comporta in BVR, magari Jester in quel caso mi locka da lontano i nemici e riesco ad approcciarmici meglio.

Stiamo a vedere
MeatBall is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 04:05 PM   #1064
MeatBall
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Default

WATCH TRACK. Press this button to watch a recording (track) of the mission
you have just ended.

Ho notato una cosa un pò strana, quando mi vado a rivedere l'azione, attraverso la funzione Watch track pare che sia leggermente sfalsato, o almeno succede poi qualcosa di diverso rispetto a quanto successo in gioco prima, succede anche a voi?
MeatBall is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 05:11 PM   #1065
giullep
Junior Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 44
Default Comandi Jester

È possibile poter scegliere il menu di jester con un altro stick hotas, senza usare i comandi legati alla testa? Tutte le volte, per scegliere un comando si deve spostare la visuale..non é possibile secondo voi, quando il menu é aperto, bloccare il movimento della testa del pilota?
giullep is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 05:33 PM   #1066
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,318
Default

Quote:
Originally Posted by MeatBall View Post
WATCH TRACK. Press this button to watch a recording (track) of the mission
you have just ended.

Ho notato una cosa un pò strana, quando mi vado a rivedere l'azione, attraverso la funzione Watch track pare che sia leggermente sfalsato, o almeno succede poi qualcosa di diverso rispetto a quanto successo in gioco prima, succede anche a voi?
E' un bug arcinoto ceh non capisco quando verrà sistemato, a volte, quasi sempre, la track mostra una cosa del tutto diversa

Quote:
Originally Posted by giullep View Post
È possibile poter scegliere il menu di jester con un altro stick hotas, senza usare i comandi legati alla testa? Tutte le volte, per scegliere un comando si deve spostare la visuale..non é possibile secondo voi, quando il menu é aperto, bloccare il movimento della testa del pilota?
Jester ha i comandi da tastiera anche ctrl+1→8 quindi credo sia possibile
__________________

CPU i5 4690k@4.5ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Thrustmaster MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is online now   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 07:07 PM   #1067
MeatBall
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by giullep View Post
È possibile poter scegliere il menu di jester con un altro stick hotas, senza usare i comandi legati alla testa? Tutte le volte, per scegliere un comando si deve spostare la visuale..non é possibile secondo voi, quando il menu é aperto, bloccare il movimento della testa del pilota?
C è una impostazione sotto il menu special, tra le impostazioni generali, che probabilmente ti puo aiutare

"Use Head Movement in Order to Select Items"

@Viper79 grazie non sapevo di questo bug, che peccato però
MeatBall is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 07:38 PM   #1068
giullep
Junior Member
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 44
Default

scusate, intendevo..: usare lo stesso comando che si usa per muovere la testa, solo che quando c'è il menu di Jester la testa non si muove...questo per configurare un solo pulsante sullo stick.
giullep is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 10:38 PM   #1069
ZioSam
Member
 
ZioSam's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 223
Default

@MEATBALL: c è un software esterno chiamato Tacview che è il più usato dalla community per la telemetria ed è affidabile nel 99% dei casi e sicuramente più delle track di DCS
ZioSam is offline   Reply With Quote
Old 03-20-2019, 11:42 PM   #1070
MeatBall
Junior Member
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Default

Quote:
Originally Posted by ZioSam View Post
@MEATBALL: c è un software esterno chiamato Tacview che è il più usato dalla community per la telemetria ed è affidabile nel 99% dei casi e sicuramente più delle track di DCS
Grazie, certo lo uso giá regolarmente.
Io però oltre l'analisi mi devo far venire la pelle d'oca nel rivedermi in azione in visuale esterna flyby.
È uno spettacolo
MeatBall is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:30 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.