DCS: UH1-H "Десант и грузы" - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-22-2016, 12:13 PM   #1
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default DCS: UH1-H "Десант и грузы"

http://www.youtube.com/watch?v=ocLysbqXfdg
DCS World Editor - Setting up air transport


Доброго времени суток, проблема с десантом, в редакторе миссий, воспроизвел сценарий по данному видео: десант не только не бегает за Хьюи, но и отказывается ко мне загрузится на борт, (см.в разделе "десант на Ми-8" - такой-же результат...) Прошу подробных скриншотов, может что-то упустил? Заранее благодарю!
__________________
AGGRESSOR-23

Last edited by Agressor-23; 03-22-2016 at 07:17 PM.
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2016, 12:19 PM   #2
dtfin
Member
 
dtfin's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Ленинград
Posts: 790
Default

у меня при таких настройках десанта всё работает
dtfin is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2016, 02:54 PM   #3
Phantom11
Veteran
 
Phantom11's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: SPb
Posts: 3,813
Default

Десант работает. Только челов, должно быть не больше пяти. Иначе, выгрузится один.
Проблема в другом, если посадить десант на ИИ борт, то после приземления и выгрузки, вся пехота строем бежит назад, к точке погрузки.
__________________
Spoiler:
Срочно надо DCS Mi-24, DCS Як-130!
http://vk.com/id1447702
Phantom11 is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2016, 07:15 PM   #4
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

В NevadE и в DCS World OpenBeta пехотинец садится только в бот, когда выбран "игрок" UH-1H - подбежит и стоит, "не исчезает" (не садится в Хьюи) - условия какие только не вписал в редакторе, результат ноль, может баг? Подскажите, что может не так?
__________________
AGGRESSOR-23

Last edited by Agressor-23; 03-22-2016 at 09:46 PM.
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 03-22-2016, 10:24 PM   #5
dtfin
Member
 
dtfin's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Ленинград
Posts: 790
Default

сам попробуй - https://dropmefiles.com/2QZVX
садись на любой за синих в Грум Лэйк

на 2:40 как раз посадка пятерых


и как приземлишься рядом с десантом надо команду на погрузку дать, может в этом проблема?

Last edited by dtfin; 03-22-2016 at 10:35 PM.
dtfin is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2016, 07:45 AM   #6
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

Cпасибо, за подсказку! (при попытке связаться с пехотой)... возникает другая проблема, по-ходу у меня не работает клавиша F7, хотя один раз сработала F7 - загрузился десант. Можно-ли где-нибудь в проге заменить F7 прописать другую клавишу? И Второй вопрос, какие параметры, например в вашем случае 251.00?(MHz) с точками, запятыми вписать в редакторе миссий, чтобы заиграла музыка на нужной частоте на станции AN/ARK-51BX (проигрываемый файл должен быть в формате ogg. - тут понятно, на других станциях у меня играет), заранее благодарю!
__________________
AGGRESSOR-23
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Old 03-23-2016, 08:00 AM   #7
dtfin
Member
 
dtfin's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Ленинград
Posts: 790
Default

последняя (или предпоследняя) вкладка настройки ЛА в редакторе задаёт пресеты для радиостанции, десятые через точку надо указывать...

Quote:
Надо в редакторе добавить в миссию любой юнит (например машину) и далее параметрах юнита выбрать РАСШИРЕННЫЙ (ППМ, ДЕЙСТВИЯ)/ добавить действие – ВЫПОЛНИТЬ КОМАНДУ/ УСТАНОВИТЬ ЧАСТОТУ - назначить частоту в пределах 20-59 МГц ( c модуляция FM), там же выбрать ПЕРЕДАТЬ СООБЩЕНИЕ (заранее созданный звуковой файл в формате ogg или wav) и поставить галочку напротив пункта "Петля" (чтобы зациклить процесс)
по поводу F7 - может в настройках управления есть пункт по меню

Last edited by dtfin; 03-23-2016 at 08:10 AM.
dtfin is offline   Reply With Quote
Old 03-25-2016, 07:39 AM   #8
Agressor-23
Member
 
Agressor-23's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 265
Default

Quote:
Originally Posted by dtfin View Post
последняя (или предпоследняя) вкладка настройки ЛА в редакторе задаёт пресеты для радиостанции, десятые через точку надо указывать...



по поводу F7 - может в настройках управления есть пункт по меню
TrackIR 5 - разобрался, блокировал работу, т.к. клавиша F7 была им задействована...
__________________
AGGRESSOR-23
Agressor-23 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:34 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.