Триммирование - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-19-2008, 12:26 PM   #1
WTF
Senior Member
 
WTF's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Россия г.Тюмень
Posts: 1,480
Default Триммирование

Вопрос. При использовании педалей(которых уменя нет) вертушка тримируеться из-за чего возникают сложности со стабилизацией ее полета. Т.е. допустим лечу прямо, машина оттриммирована, все зашибись, делаю вираж(крен влево 20 град+ педали, перевожу снова в прямолинейный полет, обнаруживаю что все триммирование пошло коту под хвост, и нужно делать его снова.
Так вот что это? "Баг" или "Фича"?
__________________
[COLOR="Red"]
ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?
=RAF=Ru$$ian
Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
WTF is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 01:17 PM   #2
AirTito
Senior Member
 
AirTito's Avatar
 
Join Date: Apr 2003
Location: Pleven, Bulgaria
Posts: 2,445
Send a message via ICQ to AirTito Send a message via MSN to AirTito
Default

Фича, при маневрировании летчики работают триммером каджые 1-2 сек. Надо к это привыкнуть, здесь намного легче будет владельцам джоев с обратной свази.
__________________
"See, to me that's a stupid instrument. It tells what your angle of attack is. If you don't know you shouldn't be flying." - Chuck Yeager, from the back seat of F-15D at age 89.
=RvE=
AirTito is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 01:33 PM   #3
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 153
Default

немного от темы отойду, а какой джойстик с ФФ разработчики порекомендуют?
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 05:19 PM   #4
oovaoosh
Member
 
oovaoosh's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Moscow
Posts: 635
Default

Еще на счет триммировиная... немогу оттримировать по тангажу Нажимаю на Т, но триммирования не происходит Обратной связи на джое нет.
oovaoosh is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 05:44 PM   #5
zxd
Member
 
zxd's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 241
Send a message via ICQ to zxd
Default

наклоняешь ручку как нужно что б летел, жмёшь на Т, отпускаешь ручку, а потом отпускаешь Т. вот тремирование.
__________________
на глиссаде ..
zxd is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 06:06 PM   #6
oovaoosh
Member
 
oovaoosh's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Moscow
Posts: 635
Default

Quote:
Originally Posted by zxd View Post
наклоняешь ручку как нужно что б летел, жмёшь на Т, отпускаешь ручку, а потом отпускаешь Т. вот тремирование.
Так вот в том то и дело что нажимай не нажимай он все равно не цепляет тангаж
oovaoosh is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 06:16 PM   #7
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,071
Default

Quote:
Originally Posted by oovaoosh View Post
Так вот в том то и дело что нажимай не нажимай он все равно не цепляет тангаж
Синие кнопки-лампы автопилота должны быть включены.Включи их ,и будет работать как надо .
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 06:23 PM   #8
butcher
Senior Member
 
butcher's Avatar
 
Join Date: Dec 2004
Location: UKOO
Posts: 1,823
Send a message via ICQ to butcher
Default

Quote:
Originally Posted by zxd View Post
наклоняешь ручку как нужно что б летел, жмёшь на Т, отпускаешь ручку, а потом отпускаешь Т. вот тремирование.
неправильно...

наклоняешь ручку как нужно что б летел, жмёшь на Т, отпускаешь Т, а потом отпускаешь ручку
butcher is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 06:24 PM   #9
oovaoosh
Member
 
oovaoosh's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Moscow
Posts: 635
Default

Quote:
Originally Posted by reg_zero View Post
Синие кнопки-лампы автопилота должны быть включены.Включи их ,и будет работать как надо .
Автопилот влючал все каналы, по отдельности, выключал, все равно не работает в настройках стоит на клаву T и на джой, менял там, удалял одно, оставлял другое, непомогло Единственное что заметил когда берешь управление с учебных заданий все работает, но когда миссии в кампании, или быстрая миссия, не схватывает без трима никак
oovaoosh is offline   Reply With Quote
Old 10-19-2008, 06:35 PM   #10
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,071
Default

Quote:
Originally Posted by oovaoosh View Post
Автопилот влючал все каналы, по отдельности, выключал, все равно не работает в настройках стоит на клаву T и на джой, менял там, удалял одно, оставлял другое, непомогло Единственное что заметил когда берешь управление с учебных заданий все работает, но когда миссии в кампании, или быстрая миссия, не схватывает без трима никак
Должны быть нажаты четыре кнопки,Директ нажимать не нужно.
В общем то странно.Рекомендую зайти в настройки и проверить.В настройках необходимо нажать на клавиатуре клавишу "Т" ,и автоматически попадешь на назначение этой кнопки.Если нет,то ,возможно, ты сам сбил (нечаянно) в настройках назначение - проверь.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Триммирование (не о су 25!) Rediska Общее Обсуждение 4 09-23-2005 07:16 PM
Су-25Т - триммирование, не про сброс ;) Dronas Баги и Проблемы 17 08-10-2005 10:24 AM
СУ-25 триммирование avdden Баги и Проблемы 7 07-22-2005 11:40 AM
Триммирование WR=259=Leonid Групповой Пилотаж 12 07-18-2005 03:43 PM
Триммирование хаткой? =RAF=Yurec Общее Обсуждение 2 02-12-2005 11:37 AM

All times are GMT. The time now is 02:46 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.