Страница управления лицензией - Page 12 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-03-2018, 06:09 PM   #111
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 3,536
Default

Когда будет анонсирована вменяемая опция системы защиты, как альтернатива трёхдневной проверке ключей в онлайне, как было обещано в ответе на мой официальный запрос?
Вы когда защищаете свою собственность ведь и о покупателях не забывайте! Дичь какая-то
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut

ПРОЦЕСС ПРОТЕКАЕТ НЕРАВНОМЕРНО И ПРОТИВОРЕЧИВО С ТРУДНОУЛОВИМОЙ ЗАКОНОМЕРНОСТЬЮ - Реальность DCS

W10x64/MSI X99A GAMING PRO CARBON/i7 6800K@4,1GHz/DDR4 32Gb 2666MHz/GTX980Ti-6Gb/1920*1200_24'/TrackIR-5Pro+TrackClipPro/HOTAS WARTHOG/BRD-F1/STRIKE-X 1100W
zetetic is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2018, 10:31 PM   #112
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 253
Default

прошу подсказать как деактивировать кампании (конкретно A-10C The Enemy Within Campaign)? И если можно то напомните нужно ли при переустановке системы (без изменения конфигурации ПК) делать деактивацию модулей?
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2018, 06:17 AM   #113
Сиваш
Member
 
Сиваш's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Самара
Posts: 316
Default

Не могу деактивировать модули, при попытке деактивации, пишет, что произошла ошибка по внесению данных в реестр, при попытке деактивировать другим способом, то же самое.
Получилось деактивировать, напрямую из папки с модулем

Last edited by Сиваш; 06-06-2018 at 06:21 AM.
Сиваш is offline   Reply With Quote
Old 06-22-2018, 08:00 PM   #114
U053
Junior Member
 
U053's Avatar
 
Join Date: Sep 2007
Location: St.Петербург
Posts: 96
Default

После переустановки системы заново установил 158. И не могу активировать модули.
Грешен: при первом запуске что-то спрашивало про коды, но отказывался. Не до того было.
Теперь надо переустановить? Или есть способы?

Все, разобрался. Порадовался организованности процесса.

Last edited by U053; 06-23-2018 at 08:15 AM.
U053 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:10 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.