Как открепить MFD на второй монитор - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-11-2019, 09:15 AM   #1
BMW969
Junior Member
 
BMW969's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Moscow
Posts: 38
Default Как открепить MFD на второй монитор

Собственно это вопрос: Как открепить MFD на второй монитор?
В Prepar3D это делается элементарно, а тут??
__________________
Intel Core i7-8700K
GIGABYTE Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 HYBRID GAMING (2xSLI)
Kingston KHX2666C16 32Gb
Samsung SSD 970 EVO 1Tb
Kraken CPU cooler
ViewSonic 4K + 2К
BMW969 is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 02:23 PM   #2
AlexRandom
Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 166
Default

Тут через настройки. Если результат не устраивает - пишется конфиг вручную.
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 04:55 PM   #3
Freakerr
Junior Member
 
Join Date: Oct 2018
Posts: 18
Default

Актуально для 1.5.8, но врятли 2.5 сильно отличается.
Настройки\системные:
разрешение - суммарное для обоих мониторов
аспект - должен поменяться автоматически
мониторы - камера + МФД (методом тыка выберешь какой нужен)
Дальше разберёшься.
Freakerr is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 09:05 PM   #4
BMW969
Junior Member
 
BMW969's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Moscow
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Freakerr View Post
Актуально для 1.5.8, но врятли 2.5 сильно отличается.
Настройки\системные:
разрешение - суммарное для обоих мониторов
аспект - должен поменяться автоматически
мониторы - камера + МФД (методом тыка выберешь какой нужен)
Дальше разберёшься.
Там в установках можно вывести только левый или правый МФД. Одновременно никак))
__________________
Intel Core i7-8700K
GIGABYTE Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 HYBRID GAMING (2xSLI)
Kingston KHX2666C16 32Gb
Samsung SSD 970 EVO 1Tb
Kraken CPU cooler
ViewSonic 4K + 2К
BMW969 is offline   Reply With Quote
Old 02-11-2019, 09:19 PM   #5
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3,950
Default

Короче.... мое расположение мониторов
Click image for larger version

Name:	моник.jpg
Views:	393
Size:	544.0 KB
ID:	204310

вот файл A-10C.lua который работает под разрешение моих мониторов... можете покалдовать с настройками под свое разрешение
__________________
Попадания: (100%) приехали......
zOrg is online now   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 12:22 AM   #6
AlexRandom
Member
 
AlexRandom's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 166
Default

Если надо по своему то это надо самостоятельно прописывать конфиг. Ничего сложного если разобраться. В теме FA18 есть тема "Игра с несколькими мониторами" ознакомтесь.
AlexRandom is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2019, 09:40 AM   #7
BMW969
Junior Member
 
BMW969's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: Moscow
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by zOrg View Post
Короче.... мое расположение мониторов
Attachment 204310

вот файл Attachment 204311 который работает под разрешение моих мониторов... можете покалдовать с настройками под свое разрешение
Спасибо за пример. Вроде начало складываться что то. Осталось выяснить где файл с набором разрешений монитора. Хочу подрезать совокупное разрешение, так как Full HD чрезмерен для выноса МФД и падение ФПС получаю ощутимый. (4К сверху и 2К под ним)
__________________
Intel Core i7-8700K
GIGABYTE Z370 AORUS ULTRA GAMING WIFI
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 HYBRID GAMING (2xSLI)
Kingston KHX2666C16 32Gb
Samsung SSD 970 EVO 1Tb
Kraken CPU cooler
ViewSonic 4K + 2К
BMW969 is offline   Reply With Quote
Old 07-16-2019, 11:00 AM   #8
Wasa
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 45
Default

Всем доброго.
а где искать файлик a-10c.lua?
Wasa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:45 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.