F16 - Identifikation locked Target - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-13-2019, 10:37 AM   #1
RatCat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Default F16 - Identifikation locked Target

Moin Leute,


wenn ich ein weit entfernten Kontakt im Radar aufgeschaltet habe, wie kann ich rausbekommen ob der feindlich ist?


Ich will nicht auf MP Servern an die Wand gestellt werden


Gruss
Tom
RatCat is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 10:39 AM   #2
mwd2
Veteran
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 3,254
Default

Z.z. nur mit externer Hilfe wie AWACS. Das IFF ist noch nicht in der OpenBETA drin...
__________________
Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.
"Do you know the way to Chak Chak?."


GSPB Squadron "Serious Ugly"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 11:10 AM   #3
RatCat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Default

ah ok.


Vermutlich sind diese aber im MP Servern eher selten abrufbar oder?
RatCat is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 11:20 AM   #4
mwd2
Veteran
 
mwd2's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Location: Germany
Posts: 3,254
Default

Das hängt einwenig vom Server und der Mission ab. Bei BlueFlag z.B. gibt es Leute die machen den Controller über SRS. Sonst gibt es die KI, dafür muss man aber die Frequenz kennen.
__________________
Waiting for:DCS: Mi-24 Hind, ...
Intel i5-7600K @4.1GHz, 32GB DDR4 @2400MHz, GTX 1070 Gigabyte Gaming OC 8GB DDR5, WIN 10 64Bit Prof.
"Do you know the way to Chak Chak?."


GSPB Squadron "Serious Ugly"

Ghost0815

mwd2 is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 11:38 AM   #5
RatCat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Default

SRS coole Sache, falls das auch schon mit F16 klappt wäre fein.



Da ich eher an Coop PvE Server interesse habe,sollte sich das mit den Awacs schnell rausfinden lassen.


BlueFlag sagt mir jetzt nicht aber such mal danach.


Danke für Infos.
RatCat is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 12:15 PM   #6
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,684
Default

Quote:
Originally Posted by RatCat View Post
SRS coole Sache, falls das auch schon mit F16 klappt wäre fein.
Klappt seit den letzten beiden SRS-Updates.


Quote:
Originally Posted by RatCat View Post
BlueFlag sagt mir jetzt nicht aber such mal danach.
Ist der IMHO beste DCS-Server überhaupt. Hier der deutsche Diskussionsthread mit Infos dazu: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=199500
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 01:49 PM   #7
RatCat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Default

habe nichts gefunden, wird die F16 schon unterstützt?
RatCat is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 02:33 PM   #8
Jonne
Member
 
Jonne's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 224
Default

Leider ja. Ohne Damage Model und IFF, hat die eigentlich für mich nichts im Multiplayer verloren.
__________________
Jonne is offline   Reply With Quote
Old 10-13-2019, 03:31 PM   #9
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,684
Default

Quote:
Originally Posted by RatCat View Post
habe nichts gefunden, wird die F16 schon unterstützt?
Ja, seit Version 1.6.3.0: https://github.com/ciribob/DCS-Simpl...es/tag/1.6.3.0

Die aktuelle Version ist aber schon 1.6.4.0: https://github.com/ciribob/DCS-Simpl...es/tag/1.6.4.0
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 10-14-2019, 07:14 PM   #10
RatCat
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Default

Wie ich leider feststellen musste, bekam ich auf einem Multiplayer Server mit der F16 und dem Awacs AUFKLÄREN Funkruf keine Antwort. Ich kann also gezielt NICHT abfragen, ob mein Ziel feindlich ist.


Irgendwie scheint DCS ein Auto ausgeliefert zu haben, bei dem das Lenkrad noch fehlt
RatCat is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.