Flugzeuge NEUTRALER Länder - wie ? - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-16-2019, 11:07 AM   #1
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 973
Default Flugzeuge NEUTRALER Länder - wie ?

Hallo,
ich möchte in meiner Mission neutrale Flugzeuge einbauen.
Wie kann ich das neutrale Land auswählen und Flugzeuge dieser Nationen einbauen?
Im Mission Editor ist es mir nicht gelungen.
Bitte um Hilfestellung.
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 500 GB 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD, Windows 10/64, A10-C, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2019, 11:14 AM   #2
Butcher868
Member
 
Butcher868's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Germany
Posts: 399
Default

das geht meines wissens nach (noch) nicht.

es gibt nur zwei fraktionen blau und rot.
__________________
Intel Core i7 7700K; 32GB G.SKil DDR4; GeForce GTX 1070 8GB

Callsign im MP --> Butch

Hier findet ihr mich auf Steam!
Und hier findet ihr unsere KND-Geschwader auf Steam!

Butcher868 is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2019, 01:43 PM   #3
razo+r
Veteran
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 5,540
Default

Geh zu: \DCS World OpenBeta\MissionEditor und öffne die MissionEditor.lua und nimm die zwei "-" weg von: "--test_addNeutralCoalition = true"

Dann hast du 3 Koalitionen. Ob es wieder funktioniert, weiss ich nicht.
razo+r is offline   Reply With Quote
Old 10-16-2019, 05:05 PM   #4
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,730
Default

Quote:
Originally Posted by ex81 View Post
Hallo,
ich möchte in meiner Mission neutrale Flugzeuge einbauen.
Wie kann ich das neutrale Land auswählen und Flugzeuge dieser Nationen einbauen?
Im Mission Editor ist es mir nicht gelungen.
Bitte um Hilfestellung.
Huh? So einen Thread hattest du doch schon mal gestartet und das mit positivem Ergebnis am Ende: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=228948
Oder verstehe ich da was falsch?
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 10-17-2019, 09:00 PM   #5
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 973
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Huh? So einen Thread hattest du doch schon mal gestartet und das mit positivem Ergebnis am Ende: https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=228948
Oder verstehe ich da was falsch?
Sorry, manchmal vergesse ich sowas.
Aber toll, das du dich daran noch erinnerst.
Kommt nicht wieder vor.
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 500 GB 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD, Windows 10/64, A10-C, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 10-18-2019, 12:57 PM   #6
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,730
Default

Quote:
Originally Posted by ex81 View Post
Sorry, manchmal vergesse ich sowas.
Aber toll, das du dich daran noch erinnerst.
Kommt nicht wieder vor.
lol
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 10-25-2019, 04:17 PM   #7
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 973
Default

Quote:
Originally Posted by razo+r View Post
Geh zu: \DCS World OpenBeta\MissionEditor und öffne die MissionEditor.lua und nimm die zwei "-" weg von: "--test_addNeutralCoalition = true"

Dann hast du 3 Koalitionen. Ob es wieder funktioniert, weiss ich nicht.

Obwohl ich genau den Anweisungen gefolgt bin, bekomme ich keine dritte Auswahlmöglichkeit (Neutral).
Die LUA Datei habe ich mit Notepad++ geändert.

Schade, wäre schön gewesen.
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 500 GB 970 EVO Plus NVMe M.2 SSD, Windows 10/64, A10-C, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 10-25-2019, 05:03 PM   #8
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 11,730
Default

Die haben sie anscheinend mit einem der letzten Patches wieder rausgenommen.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is online now   Reply With Quote
Old 10-26-2019, 04:17 PM   #9
Eagle-360th
Junior Member
 
Join Date: Jan 2019
Location: Germany
Posts: 27
Default

Kann ich bestätigen, funktioniert leider nicht mehr.
__________________

A-10C | AV-8B NA | C-101 | F-16C | F/A-18C | F-5E | FC3 | KA-50 | Mi-8 | SA342 | Spitfire | UH-1H | Combined Arms | Nevada | Normandy | Persian Gulf

Intel Core I5-6500 3.2GHz | 32GB RAM | GeForce GTX 1070Ti 8GB
SSD 256GB | SSD 500GB | Windows10 (64)
Eagle-360th is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:01 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.