Вопрос разработчикам - Page 37 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-13-2018, 08:25 PM   #361
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 51,145
Default

Quote:
Originally Posted by Voka View Post
Стоп стоп стоп. Андрей ты хочешь сказать, что отображение маршрута для наземки в онлайне в 2,5 не работал никогда, и это есть правильно т.е. так должно и быть?
По хорошему так быть не должно. Но пока не сделали.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 12-26-2018, 09:08 AM   #362
=r59=Andrey
Member
 
=r59=Andrey's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Пермь
Posts: 124
Default

День добрый всем! Не работает режим визуальной разведки и не только когда выбираешь командира. Боты (ИИ) стреляют а на карте f10 иконок врага нет. Как цель группе задать? Это если к серверу подключаешься клиентом если на сервере играешь то все работает норм.

Last edited by =r59=Andrey; 12-26-2018 at 09:10 AM.
=r59=Andrey is offline   Reply With Quote
Old 12-26-2018, 09:14 AM   #363
=r59=Andrey
Member
 
=r59=Andrey's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Пермь
Posts: 124
Default

Quote:
Originally Posted by Chizh View Post
По хорошему так быть не должно. Но пока не сделали.
Если сервер сам создаешь то маршрут наземки отображается если клиент то нет.
=r59=Andrey is offline   Reply With Quote
Old 12-26-2018, 08:07 PM   #364
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 51,145
Default

Quote:
Originally Posted by =r59=Andrey View Post
День добрый всем! Не работает режим визуальной разведки и не только когда выбираешь командира. Боты (ИИ) стреляют а на карте f10 иконок врага нет. Как цель группе задать? Это если к серверу подключаешься клиентом если на сервере играешь то все работает норм.
Баги.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2019, 07:11 PM   #365
ShaKodemon
Member
 
ShaKodemon's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 326
Default

Такой вопрос, движок игры позволяет сделать наземку уровня наземки в ИЛ-2 (Tank Crew) с кокпитами, или уровня Steel Beasts с кликабельными кокпитами/системами? Если вдруг сторонний разработчик вдруг решит условно сделать модуль DCS: Т-72, это в принципе возможно реализация на таком уровне?
ShaKodemon is offline   Reply With Quote
Old 01-11-2019, 09:28 PM   #366
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 51,145
Default

Quote:
Originally Posted by ShaKodemon View Post
Такой вопрос, движок игры позволяет сделать наземку уровня наземки в ИЛ-2 (Tank Crew) с кокпитами, или уровня Steel Beasts с кликабельными кокпитами/системами? Если вдруг сторонний разработчик вдруг решит условно сделать модуль DCS: Т-72, это в принципе возможно реализация на таком уровне?
Да, позволяет.
Но стороннему разработчику в этом без нашей помощи не обойтись.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ

Вакансии в ED

Flying Legend 2018 : Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2019, 02:49 PM   #367
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,427
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Возник вопрос по британской ЗРК Рапира, что то ПУ постоянно излучают РЛ сигнал ,так что их можно засечь фантасмагорией на любом удалении ,но при этом по СПО не определяет !

Баг ли фича ,вроде как светит постоянно только РЛС кругового обзора ,а канал радиокомандного наведения включается только при полете ЗУР и вообще комплекс может работать без РЛС кругового обзора токо с оптическим наведением, то есть фантасмагория должна видеть пусковую только когда летит ЗУР !?

И соответственно если в батареи поставить три, четыре пусковых то они все светят своими РЛС кругового обзора ,а может быть так что б они включались по отдельности по мере уничтожения иодной из ПУ ,а то видно всех и сразу ,как то без хитростно
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg

Last edited by FAB999; 01-15-2019 at 03:33 PM.
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2019, 04:56 PM   #368
Time 83
Senior Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2,315
Default

Quote:
Originally Posted by FAB999 View Post
И соответственно если в батареи поставить три, четыре пусковых то они все светят своими РЛС кругового обзора ,а может быть так что б они включались по отдельности по мере уничтожения иодной из ПУ ,а то видно всех и сразу ,как то без хитростно
Я конечно не разработчик но это и редактором решается за пару минут.
Time 83 is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2019, 05:18 PM   #369
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,427
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Ды так и делаю ,но надъедает ставить группы в группе, обычно ставлю на один визер наведения три ,четыре ПУ
другое дело скажем два РНП для С300 с задержкой включения в минуту а тут на эту мелкоту приходиться рисовать три подгруппы
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2019, 09:19 PM   #370
eekz
Veteran
 
eekz's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Minsk
Posts: 5,236
Default

А что с поездами? Они будут по мультиплееру передаваться?
__________________
Куплю B-17, можно B-24. B-29 не предлагать!
Burning Skies
=Burning Skies= @ Facebook
Damage Model
eekz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:57 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.