Passaggio dalla OpenBeta alla Stable... - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-21-2018, 03:18 PM   #1
Falcoblu
Senior Member
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italia
Posts: 2,678
Default Passaggio dalla OpenBeta alla Stable...

..con la nota procedura da riga di comando e su cui, appunto, ho un dubbio.


Nello specifico ho eseguito la procedura alcune volte in passato per passare dalla Stable alla OpenBeta e non ho avuto nessun problema, ma nel passaggio inverso la situazione si presenta diversa nel senso che se nel primo caso sono passato a una versione più avanzata e quindi progressiva facendo appunto il contrario la avrei invertita, cioè passerei da una versione più avanzata a una precedente, secondo voi la cosa si può fare?


Non voglio avere le due versioni installate non tanto per questioni di spazio ma per praticità anche perchè non so se è possibile avere due moduli identici attivi contemporaneamente su due versioni diverse del sim.


Grazie
Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 07-21-2018, 03:38 PM   #2
Viper79
Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 968
Default

Certo che lo puoi fare, e puoi avere più installazioni contemporanee con gli stessi moduli attivi in ambedue le versioni.
__________________

________________

CPU i5 4690k@4.4ghz | COOLER CM MasterLiquid lite 240 | MB Asrock z97 pro4 | RAM 16GB G.Skill Sniper DDR3 1866@2000 mhz | GPU MSI GTX 1070 Armor OC | SSD Samsung M.2 860 EVO 250 + Kingston ssdNow 240GB | HDD 500GB x3 meccanici | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 07-21-2018, 04:06 PM   #3
Falcoblu
Senior Member
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italia
Posts: 2,678
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
Certo che lo puoi fare, e puoi avere più installazioni contemporanee con gli stessi moduli attivi in ambedue le versioni.

Grazie mille per la conferma


Buono a sapersi per il discorso delle installazioni dei moduli sulle due versioni contemporaneamente anche se come dicevo preferisco l'installazione singola...


Falcoblu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:43 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.