Полоса препятствий для Ка-50. - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-17-2017, 03:47 PM   #1
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 151
Default Полоса препятствий для Ка-50.

Здравы будьте, коллеги. Приветствую.

Вопрос возник.
Не так давно в ютубе видел ролик "полоса препятствий" на Ми-8 (ролик, к сожалению, уже удалён, но я скачал, могу поделиться). Подумал, что человек для себя создал полосу в редакторе и алга. Но нет. Небольшой сёрф по комментам подтвердил, что трасса знакома многим. Но потом закрутился, отвлёкся от темы и забыл спросить коллег по этому поводу. А вот на днях нарвался на https://www.youtube.com/watch?v=VajYpeCUJ1E , и интерес воскрес по новой.

Я, ясен красен, бросился искать по интернету подобную трассу для Ка-50... Но то ли у меня гугл бракованный, то ли клавиатура испорченна, то ли я просто не умею правильно спрашивать ))), но ничего я не нашёл даже близко.

Скажите, коллеги - существует ли вообще в природе подобная трасса для Ка-50 и если да, то где её можно того? Взять, в смысле.

Заранее всем спасибо.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 05:11 PM   #2
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,032
Default

Не так давно была на сервере КВП в Мин.водах. По определенным причинам временно была убрана. Вскоре может появится...
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 05:22 PM   #3
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 151
Default

Ага, спасибо большое, уже что-то проясняется ))).

Скажите, коллега, а данная трасса доступна только онлайн, или есть миссия для "домашней работы"?
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 06:41 PM   #4
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,032
Default

Секундомер на миссии не работает. Если кто то возьмется его добавить/поправить отпишитесь

Начало трассы там где расстояние между фишками/вышками меньше.
Attached Files
File Type: miz гонки.miz (3.59 MB, 24 views)
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro

Last edited by 2BAG_Inferno; 07-17-2017 at 09:33 PM.
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 08:19 PM   #5
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 151
Default

Коллега, я правильно понял, что впрямую трэк не запустится? И что его нужно редактировать редактором миссий? Если да, то у меня, почему-то не получается. Видимо тупой совсем и даже ДКС обижается )))

Если нет, то тоже не легче... Ибо в моём случае трэк отрубает всё моё управление, ставит рядом с вышкой и нифига не даёт делать...

И да. В любом случае - спасибо за помощь, файл, отзывчивость и поддержку.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-17-2017, 09:35 PM   #6
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,032
Default

Да, мой косяк. Поправил файл.
Еще такой момент, т.к. миссия сохранена из трека, после выбора роли в момент когда будешь появляться в кабине будет вылетать ошибка. Она ни на что не влияет, просто жмешь ок, и все должно быть норм.

Что касается треков. Что бы открыть миссию из трека нужно в редакторе в окне выбора миссии (трека) сменить расширение файлов с .miz на .trk тогда в окне будут отображаться файлы с треками.
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro

Last edited by 2BAG_Inferno; 07-17-2017 at 09:37 PM.
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2017, 03:16 AM   #7
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 151
Default

Спасибо, всё открылось теперь как надо. Полетать не успел - на работу пора. Вечером попробую зажечь. После старта налево, как я понял, потом змейка, а потом не видно было. Правильно? Это же именно та карта?
За подсказку тоже спасибо.

Last edited by Uragx; 07-18-2017 at 04:05 AM.
Uragx is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2017, 05:44 AM   #8
2BAG_Inferno
Senior Member
 
2BAG_Inferno's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1,032
Default

Как появишься старт на правом торце. После змейки, налево по рулежке через ворота. Далее через всю стоянку опять через ворота по рулежке на следующий круг. И так пока не рубанешь винты
__________________
Spoiler:
2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |
Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (умерла)|
Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД -
Saitek X52 | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro
2BAG_Inferno is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2017, 07:26 AM   #9
tester
Member
 
tester's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Україна (Ukraine), Ромни (Romny)
Posts: 830
Default

Здесь оригинал миссии: Учимся летать вместе Если не работает ссылка - я могу дать файл мисии. Кажется он уже отредактирован и там есть Ка-50.
tester is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2017, 03:28 PM   #10
Uragx
Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Minsk
Posts: 151
Default

Quote:
Originally Posted by 2BAG_Inferno View Post
Как появишься старт на правом торце. После змейки, налево по рулежке через ворота. Далее через всю стоянку опять через ворота по рулежке на следующий круг. И так пока не рубанешь винты
Ага, это просто змейка. Понял. Кстати, у меня с багами - то управление отрубит, то весь вертолёт без приборов, как ниндзя, весь чёрный, только экраны обзора работают.
Ошибка - да, вылетает.
Спасибо за миссию
Uragx is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 06:45 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.