Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 888 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-01-2015, 08:04 AM   #8871
PRONJA 61rus
Member
 
PRONJA 61rus's Avatar
 
Join Date: May 2011
Location: Ростовская область
Posts: 176
Default

Quote:
Originally Posted by B3OP View Post
Разработчики, обращаю ваше внимание на неожиданно обнаруженный баг с подсветкой приборов — не меняется яркость подсветки основных приборов.
Отметьте себе где-нибудь.
ВЗОРа наверно скоро забанят за назойливость... )
Дружище это уже давно..... Я писал об этом. Я так понял не собираются исправлять.
__________________
Он сказал "Поехали !". И запил водой.
PRONJA 61rus is offline   Reply With Quote
Old 03-01-2015, 09:26 PM   #8872
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 50,459
Default

Quote:
Originally Posted by B3OP View Post
Не могу изменить, крутишь и подсветка приборов включается и выключается но не регулируется.
Кабина Ка-50 это первая кликабельная кабина в DCS и ряд технологий - старые.
Подсветка дискретная - есть или нет. Бай дизайн.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2015, 07:10 AM   #8873
S.E.Bulba
Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 374
Post

Странно… Пульт контроля находится в той же кабине… с теми же технологиями… но его подсветка далеко не дискретная…
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2015, 09:55 AM   #8874
B3OP
Veteran
 
B3OP's Avatar
 
Join Date: Feb 2014
Location: State of Khakasia, RF
Posts: 4,108
Default

Quote:
Originally Posted by Wehrmacht View Post
Странно… Пульт контроля находится в той же кабине… с теми же технологиями… но его подсветка далеко не дискретная…
У тебя на приборах плавно меняется подсветка?
Можешь видео записать?
Я всегда с подсвеченными будильниками летаю, но они очень яркие в дефолтной кабине, а с модом не пускают на один сервер.
B3OP is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2015, 10:05 AM   #8875
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

Именно приборов только вкл\выкл.Синяя подсветка и подсвет Авиагоризонта и КПП плавно регулируются...
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Old 03-03-2015, 10:55 AM   #8876
S.E.Bulba
Member
 
S.E.Bulba's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Evil Empire :)
Posts: 374
Post

Quote:
Originally Posted by B3OP View Post
У тебя на приборах плавно меняется подсветка?
Я же уже писАл выше – нет!.. Также как у тебя – только «Вкл./Выкл.»…
Плавная регулировка только у пульта контроля, а также, как уже написал Grem – у АГР, ПКП, и у синей подсветки для ОВН…
__________________

Intel Core i5-7600K 3.80(4.20)GHz, 6Mb, 1150MHz
MSI Z270-A Pro DDR4
Palit GeForce GTX 1080 Dual OC 8Gb
DDR4 2×16Gb @2400MHz
Kingston SSD M.2 PCI-E 3.0×2 480Gb
Windows 10 Pro 64-bit
Thrustmaster T.Flight HOTAS X
TrackIR 5

Last edited by S.E.Bulba; 03-03-2015 at 11:00 AM.
S.E.Bulba is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2015, 12:53 PM   #8877
Ястреб
Veteran
 
Ястреб's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: г.Хадыженск
Posts: 4,633
Send a message via ICQ to Ястреб
Default

Вирпилы, скажите, пожалуйста, в игре на рош есть рычаг "Рычаг общего шага, стопор, гашетка" клавиша клавиатуры "F". Вопрос. Он (рычаг) необходим в игре, или нет. Как я понимаю, рош должен двигаться только когда это рычаг зажат. Но игре все равно зажат этот рычаг или нет, рош двигается.
Спасибо.
__________________
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины…
И оторвется от земли
Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P8P67DLX|i5-2500k(4200)|DRAM3-1600(24)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2015, 12:57 PM   #8878
Grem
Senior Member
 
Grem's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: UHWW
Posts: 2,057
Default

Я его не трогаю лично,да и не знал вообще для чего он
__________________
  • CPU: Intel Quad Core I5-4670 3.4 mgh (turbo up 3.8 mgh)
  • ОЗУ: 8 gb DDR3 (1600 mgh)
  • Video: ASUS GeForce GTX660 2 gb (GDDR5\192bit)
  • SSD: Kingston V300\120gb
  • HDD: Seagate 3 TB
  • Cobra M5
Grem is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2015, 01:02 PM   #8879
Ястреб
Veteran
 
Ястреб's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: г.Хадыженск
Posts: 4,633
Send a message via ICQ to Ястреб
Default

Quote:
Originally Posted by Grem View Post
Я его не трогаю лично,да и не знал вообще для чего он
Так вот и мне стало интересно, для чего он.
__________________
Ход времени неумолим,
Наступит день, взревут турбины…
И оторвется от земли
Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P8P67DLX|i5-2500k(4200)|DRAM3-1600(24)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Ястреб is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2015, 03:51 PM   #8880
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 839
Default

При включенном канале удержания высоты, при отппускании стопора автопилот запоминает высоту полета в данный момент.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 08:10 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.