Помогите решить проблему - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-16-2017, 04:06 PM   #1
Snokovsli
Member
 
Snokovsli's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Украина
Posts: 159
Default Помогите решить проблему

Очень долго не летел и не обновлял дкс, вот сегодня из-за моего инета она обновлялась почти день в итоге обновилась вроде но выбивает ошибку, самое странное что когда на ошибке нажимаешь ок меня впускает в дкс но я не могу понять обновилось ли оно или нет.
Помогите с решением данной проблемы, и как можно будет обновить клиент не качая его заново ибо у меня сейчас очень плохой инет.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	скрин.png
Views:	298
Size:	27.4 KB
ID:	169282  
__________________

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Snokovsli is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2017, 04:10 PM   #2
Askerov24
Veteran
 
Askerov24's Avatar
 
Join Date: Jun 2015
Location: Azerbaijan, Baku
Posts: 3,959
Default

Quote:
Originally Posted by Snokovsli View Post
Очень долго не летел и не обновлял дкс, вот сегодня из-за моего инета она обновлялась почти день в итоге обновилась вроде но выбивает ошибку, самое странное что когда на ошибке нажимаешь ок меня впускает в дкс но я не могу понять обновилось ли оно или нет.
Помогите с решением данной проблемы, и как можно будет обновить клиент не качая его заново ибо у меня сейчас очень плохой инет.
Просто проверьте версию DCS в углу
__________________
Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
Askerov24 is offline   Reply With Quote
Old 09-16-2017, 05:12 PM   #3
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,754
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Или снова запустить DCS_updater.exe из папки игры. Вроде папка bin, в корне игры. Или с меню Пуск/Dcs World / Обновить
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is online now   Reply With Quote
Old 09-17-2017, 01:14 AM   #4
MAD_MIKE
Veteran
 
MAD_MIKE's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 7,182
Default

А тебе зачем, ты ведь в Эйскомбате, нет?
__________________
i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2017, 02:22 AM   #5
Snokovsli
Member
 
Snokovsli's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Украина
Posts: 159
Default

одна проблема решена. Есть вторая, обновил я дкс 2 у меня появилось окно авторизации я ввел данные после появилось окно загрузки игры и само закрылось, кто знает что это и как избавится?
__________________

ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
Snokovsli is offline   Reply With Quote
Old 09-28-2017, 05:36 AM   #6
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,754
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Snokovsli View Post
одна проблема решена. Есть вторая, обновил я дкс 2 у меня появилось окно авторизации я ввел данные после появилось окно загрузки игры и само закрылось, кто знает что это и как избавится?
Окно загрузки чего?

Скорей всего -это проверяются данные по вашим модулям. Загружается какая то оперативная информация - относящаяся к новой системе защиты.
Данное окно не убрать. Разве что просить ED - чтобы эти операции проводились без визуального сопровождения.
А вообще то - оно само убирается, автоматически.

Лично мне одинаково - есть это окно или нету. Что лбом, что по лбу.
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR


Last edited by ICS_Vortex; 09-28-2017 at 06:38 AM.
ICS_Vortex is online now   Reply With Quote
Old 12-11-2017, 06:45 AM   #7
AirDimon
Junior Member
 
Join Date: Jun 2015
Location: Россия, Амурская обл.
Posts: 42
Default

Народ! Подскажите куда пропала половина серверов после крайнего обновления? Это у всех или у себя искать проблему? В онлайне как будто все вымерли. Пробовал восстановить, но эффекта нет. Количество серверов примерно 32-37, почти все забугорные.

Last edited by AirDimon; 12-11-2017 at 06:49 AM.
AirDimon is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2017, 07:08 AM   #8
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,754
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by AirDimon View Post
Народ! Подскажите куда пропала половина серверов после крайнего обновления? Это у всех или у себя искать проблему? В онлайне как будто все вымерли. Пробовал восстановить, но эффекта нет. Количество серверов примерно 32-37, почти все забугорные.
Ну значит общее количество серверов 32-37
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is online now   Reply With Quote
Old 12-11-2017, 02:37 PM   #9
Tangentorf
Beta Tester
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 1,794
Default

Quote:
Originally Posted by Snokovsli View Post
одна проблема решена. Есть вторая, обновил я дкс 2 у меня появилось окно авторизации я ввел данные после появилось окно загрузки игры и само закрылось, кто знает что это и как избавится?
По моим наблюдениям, если игра закрывается сама по себе в процессе загрузки - 99% виноваты моды. Систему подгрузки модов вроде как сильно переделали. Если есть какие моды установленные, снеси их и ищи их актуальные версии.
__________________
Tangentorf is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2017, 06:55 PM   #10
Manticore
Member
 
Manticore's Avatar
 
Join Date: May 2014
Location: Россия, Волгоградская Обл.
Posts: 684
Default

Quote:
Originally Posted by AirDimon View Post
Народ! Подскажите куда пропала половина серверов после крайнего обновления? Это у всех или у себя искать проблему? В онлайне как будто все вымерли. Пробовал восстановить, но эффекта нет. Количество серверов примерно 32-37, почти все забугорные.
Привыкай.. сейчас часть людей в бете,часть в релизе,часть в Нормандии,а кто-то в Неваде. соответственно и сервера разделились. после того как объединят версии DCS серверов будет больше,но зайти не на все сможешь,если не будет необходимых карт.
Manticore is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 07:42 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.