Обсуждение официальных новостей - Page 270 - ED Forums
 


Notices

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-28-2013, 04:49 PM   #2691
rom-frog
Junior Member
 
rom-frog's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Архангельск
Posts: 88
Default

Качал все 12 гигов
rom-frog is offline  
Old 12-28-2013, 05:30 PM   #2692
BillyCrusher
Staff
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,407
Default

Веб-инсталлер берет информацию о пути к версии 1.2.6 из реестра. Если игра переносилась копированием образа из другой ОСи или при любых других действия, когда в реестре не указан путь к папке 1.2.6, инсталлер эту версию не найдет и соответственно будет качать все 12 гиг из интернета.
BillyCrusher is offline  
Old 12-28-2013, 07:06 PM   #2693
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,734
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Веб-инсталлер берет информацию о пути к версии 1.2.6
Ничего он не берет. У сквада спрашивал - все тянули по 12 гиг.
Никто ничего не переносил, переводил, тащил и т.д.
Это не один два человека.
И у меня тянет все 12 900 с копейками.
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is offline  
Old 12-28-2013, 07:29 PM   #2694
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich, Switzerland
Posts: 3,574
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Ничего он не берет. У сквада спрашивал - все тянули по 12 гиг.
Никто ничего не переносил, переводил, тащил и т.д.
Это не один два человека.
И у меня тянет все 12 900 с копейками.
У меня ДКС бета 1.2.7 утянул все с винта, со штатной установки 1.2.6, скачал только какую-то небольшую разницу. Если нужно - юзаю английскую версию, 1.2.6 установлена в каталог по умолчанию.
Mnemonic is offline  
Old 12-28-2013, 07:32 PM   #2695
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,734
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Mnemonic View Post
У меня ДКС бета 1.2.7 утянул все с винта, со штатной установки 1.2.6, скачал только какую-то небольшую разницу. Если нужно - юзаю английскую версию, 1.2.6 установлена в каталог по умолчанию.
У меня и других таак же все штатно стояло где положено, только у нас русское все.
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is offline  
Old 12-28-2013, 07:36 PM   #2696
X-Pilot
Senior Member
 
X-Pilot's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Украина,г.Чернигов
Posts: 1,031
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
У меня и других таак же все штатно стояло где положено, только у нас русское все.
У меня тоже русское,а вообще то интернациональное,и всё скопировало из C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World в C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta,без никаких проблем,я только соглашался с установщиком во всём,и оно само всё сделало.

Переустанови,и при установке укажи папку тут же что и версия 1.2.6. стоит,Eagle Dynamics, но рядом с DCS World

Last edited by X-Pilot; 12-28-2013 at 07:38 PM.
X-Pilot is offline  
Old 12-28-2013, 07:47 PM   #2697
alex_sheva
Member
 
alex_sheva's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: UKBB
Posts: 683
Default

Так может, человек ошибочно думает, что тянет с инета, а на самом деле, просто из локальной папки тянет...
Там, же пишет "загрузка с ЛОКАЛЬНОЙ папки", а люди читают, только слово ЗАГРУЗКА, и там действительно цифры около 12 гиг...
alex_sheva is offline  
Old 12-28-2013, 08:33 PM   #2698
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,734
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by alex_sheva View Post
Так может, человек ошибочно думает, что тянет с инета, а на самом деле, просто из локальной папки тянет...
Там, же пишет "загрузка с ЛОКАЛЬНОЙ папки", а люди читают, только слово ЗАГРУЗКА, и там действительно цифры около 12 гиг...
черным по белому пишет 12 960 примерно. и тянет со скоростью равной моему трафику.

Попробую ход конем - скопирую из папки 1.2.6 в папку опен беты -и скажу ему Апдейт Плиз.
Посмотрим чего получится...

Хах, вроде мне удалось обмануть Опен Бету.
Теперь вместо 12 Гб - он качает всего то 1700 мб. канает)))
терь можно спокойно идти спать)
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR


Last edited by ICS_Vortex; 12-28-2013 at 09:06 PM.
ICS_Vortex is offline  
Old 12-28-2013, 10:32 PM   #2699
c0ff
Staff
 
c0ff's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 3,328
Default

Инсталлятор OpenBeta читает из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics\DCS World\Path - и если по этому пути есть установленный DCS, то:
в каталоге OpenBeta создаётся текстовый файл dcs_local_source.txt в который одной строкой пишется путь к обычному DCS World.
Файл вполне можно создать вручную, в любой момент. Кодировка - UTF-8.

При наличии файла dcs_local_source.txt апдейтер будет всегда сначала искать новые файлы там. Это относится к апдейтеру 2.x который пока только в OpenBeta.
__________________
Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics
First LP out NOW at http://c0ff.bandcamp.com (Melodic electronics IDM)

Last edited by c0ff; 04-04-2014 at 12:02 PM.
c0ff is offline  
Old 12-29-2013, 03:16 AM   #2700
ICS_Vortex
Partner
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,734
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

чет наговорил непонятно короче.

все скачало, запустил игру, прописало что модуль 1.2.7 2 какой то там.
вроде все впорядке. Еще толком к компу не добрался, но сказал ему устанавливать Ми-8 и А10С
__________________
i7-8700k ~4.5GHz, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Predator RGB 32Gb RAM (3200MHz, XMP1), SSD Goodram 512Gb, Western Digital 1Tb, Windows 10 x64 Pro
HOTAS Warthog + HOTAS Hornet Grip Addon, MFG Crosswind Rudder Pedals, Gametrix KW-905 JetSeat, Logitech G29 + Driving Force H-SHifter
Tripple Screen (3 х Asus P226HQV), Samsung Odyssey Plus VR

ICS_Vortex is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:53 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.