Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 492 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2009, 04:39 PM   #4911
=FV=MAD
Senior Member
 
=FV=MAD's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: .nl / .ru
Posts: 2,588
Send a message via ICQ to =FV=MAD
Default

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
В игре в редакторе можно поставить ДО. В реальности, при необходимости, наверное тоже.
ЕМНИП для КА-50 в редакторе хоть и регулируется количество ДО, но они не подвешиваются, изменяется только количество ЛТЦ.
=FV=MAD is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:05 PM   #4912
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,225
Default

Только что проверил - действительно, ДО не подвешивается. В редакторе загрузил 128 ДО, в миссии же показано, что их 0, не отстреливаются. Это фича или баг?
ААК is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:12 PM   #4913
Rediska
Veteran
 
Rediska's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Location: Украина Днеп. Обл.
Posts: 6,240
Default

Теоретически можно на Ка50 в его текущем исполнении загрузить на правй борт ЛТЦ на левый ДО, или наоборот, выбор ЛТЦ или ДО осуществлять выбором борта, только вот не позволяет редактор так загружать борт, да и СПО нет.
__________________
С уважением.
Rediska is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:14 PM   #4914
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,225
Default

Quote:
Поищи, может еще БЕРЕЗУ найдешь?!
С чего это вы так ко мне обращаетесь?! Мне может быть просто интересно, может в настоящем Ка-50 их действительно нельзя подвешивать. Что касается их нужности - иногда нужны, как ни странно. Например, когда точно знаешь, что в тебя стреляет ЗРК Hawk.
ААК is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:21 PM   #4915
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,225
Default

Quote:
Теоретически можно на Ка50 в его текущем исполнении загрузить на правй борт ЛТЦ на левый ДО, или наоборот, выбор ЛТЦ или ДО осуществлять выбором борта, только вот не позволяет редактор так загружать борт, да и СПО нет.
Quote:
Да просто калибр у них одинаковый. Какая разница ДО там, или ЛТЦ. Можешь все вообще перемешать и запихать их в блоки. Правда в игре нельзя наверное - я пока не дошел до этого
И где правда?
ААК is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:31 PM   #4916
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,225
Default

Значит, отсутствие ДО - баг. Ничего страшного, конечно, но надеюсь к А-10 исправят.
ААК is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 08:35 PM   #4917
=FV=MAD
Senior Member
 
=FV=MAD's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: .nl / .ru
Posts: 2,588
Send a message via ICQ to =FV=MAD
Default

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
Только что проверил - действительно, ДО не подвешивается. В редакторе загрузил 128 ДО, в миссии же показано, что их 0, не отстреливаются. Это фича или баг?
Фича
=FV=MAD is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2009, 09:20 PM   #4918
ААК
Veteran
 
ААК's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 10,225
Default

Quote:
Нет не баг. Просто в вертолете отсутствует СПО, которая бы сигнализировала об опасности, и в лучшем случае вела бы отстрел по программе (БКО).
Дело не в том, что на Ка-50 нет условий для нормального применения ДО, дело в том, что в игре их вообще нельзя зарядить в вертолёт, при том что в редакторе такая возможность как бы есть. Вобщем, ничего страшного, но по возможности хотелось бы чтобы это исправили, и на Ка-50 можно было заряжать ДО.
P.S. В вертолёте отсутствует система, предупреждающая о пуске тепловых ракет, так что ЛТЦ тоже можно было не реализовывать(Шутка)
Думаю, на этом обсуждение ДО можно закончить.

Last edited by ААК; 10-08-2009 at 10:47 PM.
ААК is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 01:52 AM   #4919
Jameson
Veteran
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 3,290
Default

СПО то должна быть, а вот диполи не знаю, по-моему нефг на вертолете так высоко забираться чтоб по нему ракетами радионаведения пуляли.. Просто радионаведение ведь и у шилок есть, было бы неплхо если бы что-то орало о том что вертушку на прицел взяла ШИЛКА или Вулкан. Может и сделали бы, если бы вертолет пошел в большу серию, а может было бы как в этой теме http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=40691&page=27
Jameson is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 09:43 AM   #4920
Mnemonic
Veteran
 
Mnemonic's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Zurich area, Switzerland
Posts: 3,372
Default

Quote:
Originally Posted by ААК View Post
Вобщем, ничего страшного, но по возможности хотелось бы чтобы это исправили, и на Ка-50 можно было заряжать ДО.
Возможно и исправят, скорее всего отключат в редакторе возможность ставить ДО
Mnemonic is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 01:38 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.