DCS: F/A-18C - Обсуждения - Page 941 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-15-2020, 10:49 AM   #9401
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 8,304
Default

Quote:
Originally Posted by Новичок View Post
запуск без стояночного тормоза(выключаю его и затормаживаю педалями крутилкой на джое)
Так делать нельзя. Есть ряд систем, которые должны вести себя по разному в процессе запуска и в процессе нормальной эксплуатации. Постановка на стояночный тормоз служит для этих систем индикацией режима запуска. GEN TIE это не единственная проблема, с выставкой INS без парковочного тормоза тоже будут проблемы.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 11:43 AM   #9402
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 7,174
Default

Quote:
Originally Posted by BillyCrusher View Post
Если высвечивается GEN TIE, вероятнее всего запуск двигателя производится без стояночного тормоза.
Уважуха. Даже это смоделировали. Молодцы.
__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 12:14 PM   #9403
Jivopira
Member
 
Jivopira's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: S-PB.RU
Posts: 139
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Уважуха. Даже это смоделировали. Молодцы.
100%
Jivopira is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 05:33 PM   #9404
The LT
Member
 
The LT's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Moscow, Russian Federation
Posts: 594
Send a message via ICQ to The LT
Default

Quote:
Originally Posted by Maler View Post
У ф-16 даже индикация мфд из "пикселей". В итоге ощущение стеклянных экранов. У хорнета такая красота будет? Ибо сейчас они очень формальные. Или уже финал?
Ничего что эти прекрасные "пиксели" испортили весь экспорт на внешние мониторы и при экспорте это всё выглядит просто адски и снижает контраст и яркость этих экспортов раза эдак в 4? Причем отключение переменной рендера этой "красоты" ломает экспорт к чертовой матери и делает его нечитаемым.

Нет, спасибо. Не нужно никаких "пикселей". Готов заплатить денег чтобы только их убрали.

Про красоту черточек хорнета и их отрисовки на мелких разрешениях при экспорте лучше даже не начинать.
__________________
My controls & seat
Spoiler:
Main controls: , BRD-N v4 Flightstick (Kreml C5 controller), TM Warthog Throttle (Kreml F3 controller), BRD-F2 Restyling Bf-109 Pedals w. damper, TrackIR5, Gametrix KW-908 (integrated into RAV4 seat)

Stick grips:

Thrustmaster Warthog
Thrustmaster Cougar (x2)
Thrustmaster F-16 FLCS
BRD KG13

Standby controls:
BRD-M2 Mi-8 Pedals (Ruddermaster controller)
BRD-N v3 Flightstick w. exch. grip upgrade (Kreml C5 controller)
Thrustmaster Cougar Throttle

Pilot seat
The LT is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 12:17 AM   #9405
Maler
Veteran
 
Maler's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 4,494
Default

Осспаде.
__________________
Firmament Fighters http://forum.ffsquad.ru/
Рыцарь Ордена Красного Креста с Коронками и Конопляными Листьями
Просто нужно работать, а не заниматься идеологией. (c)Chizh
Maler is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 05:00 AM   #9406
Virun
Member
 
Virun's Avatar
 
Join Date: Nov 2014
Location: Russia
Posts: 769
Default

TWS теперь работает как надо, каеф
Virun is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 07:26 AM   #9407
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 717
Default

Подзабыл или упустил.. напомните!
AIM-120 TWS
После пуска по первой L&S не дожидаемся индикации TTG (когда головка AIM-120 сама захватила цель), сразу переключаемся на другую цель, пуск и так далее ?
На видео гайдах - не ждут...
Получается, что радар сразу всеми ракетами управляет пока ACT (time to active), т.е пока ракеты сами не захватят свои цели.. ?

__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.

Last edited by SMN; 01-16-2020 at 07:35 AM.
SMN is online now   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 07:56 AM   #9408
zetetic
Veteran
 
zetetic's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Россия
Posts: 5,126
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Подзабыл или упустил.. напомните!
AIM-120 TWS
После пуска по первой L&S не дожидаемся индикации TTG (когда головка AIM-120 сама захватила цель), сразу переключаемся на другую цель, пуск и так далее ?
На видео гайдах - не ждут...
Получается, что радар сразу всеми ракетами управляет пока ACT (time to active), т.е пока ракеты сами не захватят свои цели.. ?

В дополнение, можно ли делать кадушку во время подсвета до активации ГСН ракет и во время удержания в захвате двух целей (до пуска)?

Кстати нашёл видеогайд, где описан вывод ППМ на экран радара.
__________________
Зло злу - добро, зло добру - двойное зло, добро злу - двойное зло, добро добру - добро. - Шоу-Дао
Ваня, нет такой реализации, которая не может быть исправлена. - Dmut
Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью - моё мнение о DCS

W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON/i76800K@4,0GHz/DDR4 32Gb2800MHz/GTX1080Ti/2560*1440*32'/TrackIR-5Pro/FA-18 Grip Add-On/BRD-F1/TrustmasterMFD*3
zetetic is online now   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 08:17 AM   #9409
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 10,134
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by SMN View Post
Подзабыл или упустил.. напомните!
AIM-120 TWS
После пуска по первой L&S не дожидаемся индикации TTG (когда головка AIM-120 сама захватила цель), сразу переключаемся на другую цель, пуск и так далее ?
На видео гайдах - не ждут...
Получается, что радар сразу всеми ракетами управляет пока ACT (time to active), т.е пока ракеты сами не захватят свои цели.. ?

Не ждут. потому что ракета корректируется по даталинку.
Радар не управляет ракетами.

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
В дополнение, можно ли делать кадушку во время подсвета до активации ГСН ракет и во время удержания в захвате двух целей (до пуска)?
Можно делать хоть перевернутую петлю)

Quote:
Originally Posted by zetetic View Post
Кстати нашёл видеогайд, где описан вывод ППМ на экран радара.
и что?)
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 08:50 AM   #9410
SMN
Member
 
SMN's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 717
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Не ждут. потому что ракета корректируется по даталинку.
Радар не управляет ракетами.
Ясно! На HUD в этом варианте (пуск с TWS) на индикацию ACT - не обращаем внимание... получается. А то, что эта индикация присутствует на HUD в режиме TWS - это так должно быть.. ?
__________________
Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле
DCS A-10C, FA-18C/TM Watrhog HOTAS stick+ VPC MongoosT-50Base+CH Pro Pedals+VPC TMW Extension 100mm/ TM Watrhog Throttle/ 2-VPC Deck Mount/ TrackIR 5/.
SMN is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:16 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.