Конфигурация системы для DCS - Page 25 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-14-2020, 07:56 PM   #241
kievbsm
Member
 
kievbsm's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: DCS World
Posts: 880
Default

Quote:
Originally Posted by Bl00dWolf View Post
Ребят, есть идеи, на таком железе как ДКС пойдет?
AMD Phenom II 955 x4 3.2Ghz
HDD 1TB - WD RED
750Ti
8GB DDR3 1600 Mhz
1920x1080
У меня была такая, но, чтобы хоть чуть-чуть ускорить загрузку игры и особенно сетевых миссий, пришлось купить два SSD (один под ОС, один под DCS), расширить оперативку до 16GB и поменять видеокарту (но старая и так сгорела - это в любом случае пришлось бы делать.)
ФПС не мерял, но мне на не сильно загруженных миссия хватает. Если нагрузка побольше - начинает лагать.

Сейчас у меня так:
AMD Phenom II 955 x4 3.2Ghz
nVidia GTX1070 8GB
16GB DDR3 1666 Mhz
1920x1080
SSD 250 GB 2 штуки

Как ни странно, но при таких возможностях хорошо себя чувствуют вертолёты. Я люблю Ка-50 и Ми-8 погонять.
Но больше, всё-таки, летаю на M2000C и F-14B (но это больше в оффлайне из-за требовательности к ресурсам системы)

Last edited by kievbsm; 01-14-2020 at 08:02 PM.
kievbsm is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2020, 08:40 PM   #242
electro_monkey
Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 437
Default

Quote:
Originally Posted by Sarmatt View Post
Ну можно на 1.5 полетать, понравится, железо прикупит
ЕМНИП на 1.5 хоть средний фпс был и выше, с фризами там было совсем всё плохо... В целом 2.5 гораздо лучше работает.
__________________
i5-9600K / GTX 970 / 16 GB DDR4-3200 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack
electro_monkey is offline   Reply With Quote
Old 01-14-2020, 09:32 PM   #243
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,236
Default

Ну крч на минимуме в 1280х720 60фпс примерно стабильных.

Но статтерит из-за оперативки и вк. 2гб видеопамяти и 8гб планка явно фпс не способтвуют.

Крч играть можно, но прям тяжко...
Самое плохо что текстуры на низком стоят, на средним уже статтерит сильно, а из-за этого не разобрать практически, что приборы показывают =(
Эх эх...


Quote:
Originally Posted by SL PAK View Post
Не мучайте калькулятор. Сгорит еще.
Да ладно, температуры вон 40 гр в макс нагрузке.

Spoiler:



На земле конечно 50-60, но статтеры ауч. При взрывах и тд пк немного умирает на 1-2 сек =\
__________________

Spoiler:

i9 7900x @ 4.7Ghz; 32Gb DDR4 4000MHZ; MSI GTX 1080Ti GAMING X; 4Tb HDD + 2Tb 970 Evo Plus + 1Tb 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
Planes: JF-17, F/A-18, F-16C, F-15C, F-14B, A-10C, A-10A, AV-8B, M2000C, MiG-29, MiG-21, MiG-15, F-86F, F-5E, P-51D, FW-190D, BF-109 K-4, SU-27, SU-33, SU-25

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5
Bl00dWolf is online now   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 12:09 AM   #244
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,312
Default

Температура конечно впечатляет. Что-то он совсем на раслабоне считает
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 06:32 AM   #245
Jameson
Veteran
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 3,375
Default

для вартандера даже слабовато кмк. а температура 40 -врет кто то, феномы не холодные разве что отключить пару ядер. я как то так перекантовался недельку пока не купил кулер на смену Асус Тритон 77 который оказался слабоват для фенома 975. но без одного ядра, на тех уже справлялся вполне.

Last edited by Jameson; 01-15-2020 at 06:35 AM.
Jameson is offline   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 07:35 AM   #246
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,236
Default

Варнтандер он играет и там ок +-, вообще без проблем.
Феном и не холодный и не горячий, с его 3.2 то. Вполне ок температура. У него максимальная 65 Tj max так то, дальше он уже троттлит или умирает (если троттл убрать).
Крч летать можно, но не плавно =) Все бы было ок, еслиб не низкое разрешение текстур уж слишком, что не приборы, не фига не различить и статтеры.

С ВК все ясно это же 750ти, чего ей греться. +там куллер приколхожен на 100% оборотов, ибо 1 умер, пришлось менять.

Шутки шутками, но у человека пока просто нет денег ПК обновить. Поэтому хоть так. Главное, что в принципе играбельно =)
__________________

Spoiler:

i9 7900x @ 4.7Ghz; 32Gb DDR4 4000MHZ; MSI GTX 1080Ti GAMING X; 4Tb HDD + 2Tb 970 Evo Plus + 1Tb 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
Planes: JF-17, F/A-18, F-16C, F-15C, F-14B, A-10C, A-10A, AV-8B, M2000C, MiG-29, MiG-21, MiG-15, F-86F, F-5E, P-51D, FW-190D, BF-109 K-4, SU-27, SU-33, SU-25

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5

Last edited by Bl00dWolf; 01-15-2020 at 07:39 AM.
Bl00dWolf is online now   Reply With Quote
Old 01-15-2020, 01:19 PM   #247
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 8,312
Default

На Озоне сейчас можно скинуть до 3500 на комплектующие: https://www.ozon.ru/highlight/37285/
SL PAK is online now   Reply With Quote
Old 01-16-2020, 12:56 AM   #248
Jameson
Veteran
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 3,375
Default

да тоже, у меня 970 с 14 года. по-моему еще ни одна видеокарта так долго у меня в компе не сидела.
Jameson is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2020, 05:45 AM   #249
novosib611
Veteran
 
novosib611's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Novosibirsk
Posts: 7,174
Default

Такой диск .Что то он не выдает заявленную скорость .
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ссд.png
Views:	16
Size:	1.90 MB
ID:	225288   Click image for larger version

Name:	ссд1.png
Views:	15
Size:	1.91 MB
ID:	225289   Click image for larger version

Name:	ссд2.png
Views:	15
Size:	1.74 MB
ID:	225290  

__________________
novosib611 is offline   Reply With Quote
Old 01-18-2020, 10:00 AM   #250
Bl00dWolf
Senior Member
 
Bl00dWolf's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Russia, Moscow
Posts: 1,236
Default

Quote:
Originally Posted by novosib611 View Post
Такой диск .Что то он не выдает заявленную скорость .
Замерь Crystal Disk Mark, так нельзя однозначно сказать. (там хотя бы по другим скоростям +- сориентируемся)
И обнови прошивку (первым делом), он же тебе вон сам говорит об этом.
__________________

Spoiler:

i9 7900x @ 4.7Ghz; 32Gb DDR4 4000MHZ; MSI GTX 1080Ti GAMING X; 4Tb HDD + 2Tb 970 Evo Plus + 1Tb 960 EVO + 256Gb SSD + 4Tb HomeNAS RAID1; Asus PG279Q 1440p 27' IPS 165Hz + BenQ GW2765 1440p 27' IPS 60Hz
Planes: JF-17, F/A-18, F-16C, F-15C, F-14B, A-10C, A-10A, AV-8B, M2000C, MiG-29, MiG-21, MiG-15, F-86F, F-5E, P-51D, FW-190D, BF-109 K-4, SU-27, SU-33, SU-25

Простите за глупые вопросы, я только учусь в DCS


Для DCS - VKB-Sim Gladiator Mk.II, TrackIR5

Last edited by Bl00dWolf; 01-18-2020 at 10:03 AM.
Bl00dWolf is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 02:25 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.