DCS 2.5 - баги - Page 155 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-21-2018, 07:20 AM   #1541
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,526
Default

Quote:
Originally Posted by VanekK30 View Post
Возможно из за разности высот и скорости. Но это не точно)
По идее, так должно случаться лишь с оборотами малого газа.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 07:28 AM   #1542
VanekK30
Member
 
VanekK30's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 638
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
По идее, так должно случаться лишь с оборотами малого газа.
Имею ввиду что на вводе в петлю скорость большая, и это помогает раскручиваться движку. А на верхней точке скорость падает раза в два, и по этому нужно уже больше топлива для поддержания тех же оборотов. А может вообще такого эффекта нету, или его компенсирует автоматика.
VanekK30 is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 07:58 AM   #1543
Andrei
Campaign Testers
 
Andrei's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Helsinki, Finland
Posts: 1,776
Send a message via MSN to Andrei
Default

F-18 ИИ застревают при рулении на авианосце. Первый выруливает нормально, второй застревает. Чтобы воспроизвести просто проиграйте первые 2 минуты миссии.
Так же, если поставить старт со стоянки у E-2 и S-3, то они друг в друга врежутся при рулении. Пример tmp2
Attached Files
File Type: miz tmp.miz (10.1 KB, 4 views)
File Type: miz tmp2.miz (10.1 KB, 3 views)
__________________
Intel i7-7700K @ 4.9GHz | 16G DDR3-3200 | GTX 1070 | VKB MGC Pro Gunfighter + Saitek X52 Pro Throttle + VKB T-Rudder Mk4 | 27" WQHD 60Hz | DelanClip + PS Eye
FC3 | A-10C | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C
NTTR | Normandy | Gulf

Last edited by Andrei; 10-21-2018 at 08:08 AM.
Andrei is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 08:11 AM   #1544
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,526
Default

Quote:
Originally Posted by VanekK30 View Post
Имею ввиду что на вводе в петлю скорость большая, и это помогает раскручиваться движку. А на верхней точке скорость падает раза в два, и по этому нужно уже больше топлива для поддержания тех же оборотов. А может вообще такого эффекта нету, или его компенсирует автоматика.
Так, а я о чем?
На МГ автоматика удерживает минимальные стабильные обороты, верно?
Но когда РУД не на МГ, автоматика обязана всеми силами поддерживать установленные обороты.

Полагаю, нужно записать трек.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 08:12 AM   #1545
zOrg
Veteran
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 3,200
Default

Quote:
Originally Posted by Andrei View Post
Самолёты ИИ застревают при рулении на авианосце. Первый выруливает нормально, второй застревает. Чтобы воспроизвести просто проиграйте первые 2 минуты миссии.
Если поставить старт со стоянки у E-2 и S-3, то они друг в друга врежутся при рулении.
Да там проблема целая... так же если клиента берешь при старте миссии то все хорошо а если через минуту то уже ничего не взять (ваш старт отложен) и можно стоять до посинения...
Нужно решать проблему со стоянками на палубе и если взлетных позиций на палубе 4 то можно звено только из 2-х поставить что то же не комельфо.
Стоянки должны быть рассписаны так же по номерам и если я ставлю ЛА на парковку 6 то и должен он появлятся на парковке 6 а он сейчас появляется всегда на номере 1
__________________
Попадания: (80%)
zOrg is offline   Reply With Quote
Old 10-21-2018, 11:30 AM   #1546
wolk904
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: РБ, Минск
Posts: 465
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
Так, а я о чем?
На МГ автоматика удерживает минимальные стабильные обороты, верно?
Но когда РУД не на МГ, автоматика обязана всеми силами поддерживать установленные обороты.

Полагаю, нужно записать трек.
Зачем писать трэк , если это можно самому проверить . Взять самолёт и выполнить петлю на оборотах в 95% , при подходе к верхней точке обороты упадут самопроизвольно, примерно на 3% . При снижении обороты востановяться.
wolk904 is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 09:03 AM   #1547
Ded_Kotlet
Junior Member
 
Join Date: May 2016
Posts: 41
Default

Quote:
Originally Posted by [52] MI1T View Post

DCS World ver 2.5.3.22176

0:00-3:04 (Сервер "КВП") - Баг случайно удалось повторить. Те же действия, те же условия. С момента прошлого (^^^цитированного) репорта была полная чистая переустановка DCS. Мои моды исключительно текстурные и звуковые. Ведущий, как и прежде - чистый клиент.
Точно так же выполнили горизонтальный роспуск с дымами и отстрелом. Опять взаимно начало дергать.
Было такое же дерганье взаимное на Су-33ЕД при проходе над Кузей и ТОЖЕ с отстрелом.
Quote:
Originally Posted by [52] MI1T View Post
3:04-8:22 (Сервер "КВП") - Помимо этого, удалось воспроизвести другой баг. После быстрой и ощутимо жесткой посадки с парашютом и колесными дифференцированными тормозами (педали Logitech G940), самолет начинает самопроизвольно подпрыгивать вверх. В первый/прошлый раз, когда я обнаружил баг (в предыдущей версии на сервере =RAF=), меня подкинуло метров на 150, я сразу катапультировался, самолет плашмя упал на стоянку и взорвался. Сейчас амплитуда прыжков была ниже - в пределах 20м. Самолет повреждался, тяга выше номинала как-то влияет на поведение прыжков
Было такое же при заходе на посадку на Су-27ЕД, жесткая посадка, высокое неадекватное подпрыгивание двух ведомых бортов, правда без последующих подпрыгиваний.
Ded_Kotlet is offline   Reply With Quote
Old 10-22-2018, 03:53 PM   #1548
cyber79
Member
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 586
Default

А чего с ии ботов в сингл ? к примеру у су 27 маршрут ставишь с поворотами, а он на первом повороте круги начинает нарезать с креном в 60 и пофиг на маршрут и длины от точки А до Б в маршруте ... баг?


Еще хотел уточнить по редактору в опциях ЛА ППМ "Пилотаж", по прямой и развороты крены делает ок, а петля, косая петля и другие, безобразно (связки фигур толком не работают) те быстро и на одном месте практически (это еще правится?) или есть определенные вводные параметры (высота скорость) для совершения этих маневров (фигур)?
__________________
Intel i5-2500K @ 4.2GHz | 32G DDR3-1600 | SSD Corsair CSSD-F240GBGS-BK | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС Кобра VKB BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | 20.1" dell 2007FP 60Hz 1600*1200 | Trackir5 + clip pro

Last edited by cyber79; 10-22-2018 at 05:09 PM.
cyber79 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:31 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.