DCS: A-10C. Обсуждение - Page 1555 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-07-2019, 08:57 AM   #15541
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 253
Default

Допустим мне необходимо закрыть фонарь и его не закрыл, то повторное нажатие будет его открывать. У людей есть свободный тумблер, то как на двухпозиционном тумблере это сделать? Недавно разделили у кого-то данную функцию. Тоже была одна кнопка на разные действия.
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2019, 01:08 PM   #15542
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Stary Sambor
Posts: 9,980
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by alexm View Post
Допустим мне необходимо закрыть фонарь и его не закрыл, то повторное нажатие будет его открывать. У людей есть свободный тумблер, то как на двухпозиционном тумблере это сделать? Недавно разделили у кого-то данную функцию. Тоже была одна кнопка на разные действия.
как вариант. +++
__________________
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2019, 05:37 PM   #15543
reg_zero
Veteran
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 4,696
Default

Quote:
Originally Posted by alexm View Post
Допустим мне необходимо закрыть фонарь и его не закрыл, то повторное нажатие будет его открывать. У людей есть свободный тумблер, то как на двухпозиционном тумблере это сделать? Недавно разделили у кого-то данную функцию. Тоже была одна кнопка на разные действия.
В смысле ? Как повторное нажатие его откроет ,когда ты его не закрыл? Нажимаешь - закрылось ,еще раз - открылось и никак иначе. На кабане и не только можно через программку GUI запрограммировать на двух или трех позиционный переключатель что бы конкретное положение выполняло конкретное действие - вкл - закроет ,выкл - откроет фонарь ,или выполнит любое возможное действие запрограммированное на выключатель.
reg_zero is offline   Reply With Quote
Old 11-07-2019, 06:06 PM   #15544
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 253
Default

Операцию закрытия фонаря самостоятельно попробуй провести.
__________________
aka RR_bear
alexm is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2019, 09:07 PM   #15545
SStanley
Member
 
SStanley's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Москва
Posts: 417
Default

Тут я наконец то,решил изучить как этого кабанчика самому запускать,не поверите,много лет на нём уже летаю,но так и не выучил как его заводят. Это не означает,что я этого раньше не делал,уроки проходил и забывал,чит есть он и заводит. И столкнулся с такой проблемой,никто не объясняет,как управлять внешними лампочками и маяком. Отключать это всё хозяйство в воздухе умею,а вот включать на старте нет. Всю эту панель справа искрутил, внутри всё светит,снаружи нет. Читом завожу всё светит и маяк маячет.
SStanley is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2019, 09:16 PM   #15546
Night_Hawk
Junior Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Россия
Posts: 16
Default

Ну если выключаешь в воздухе, то так же можно и включить! Переключатель Pinky на РУД. Все это есть в мануале.
Night_Hawk is offline   Reply With Quote
Old 11-28-2019, 10:03 PM   #15547
SStanley
Member
 
SStanley's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Москва
Posts: 417
Default

Quote:
Originally Posted by Night_Hawk View Post
Ну если выключаешь в воздухе, то так же можно и включить! Переключатель Pinky на РУД. Все это есть в мануале.
Вот спасибо добрый человек! А я то про этот пинки совсем как то забыл,ответ был перед носом.
SStanley is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2019, 10:33 AM   #15548
rstill
Junior Member
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
Default

Уважаемые форумчане, нужна подсказка. Купил A-10C, настроил РУД РУС (Saitek x45). В режиме Обучение все назначенные кнопки на РУДе и РУСе работают отлично, НО как только создаю, редактирую или запускаю миссию, то все кнопки перестают работать, кроме осевых команд. Если запускаю обратно режим Обучение , то все опять работает. Подскажите пожалуйста куда копать, заранее спасибо.
rstill is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2019, 10:37 AM   #15549
Night_Hawk
Junior Member
 
Join Date: Feb 2016
Location: Россия
Posts: 16
Default

Там есть два набора настроек: реал и упрощенное. Зависит от настроек реализма в самой игре. Возможно в этом дело. Обучение идет на реале, емнип.
Night_Hawk is offline   Reply With Quote
Old 11-29-2019, 10:48 AM   #15550
rstill
Junior Member
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
Default

Quote:
Originally Posted by Night_Hawk View Post
Там есть два набора настроек: реал и упрощенное. Зависит от настроек реализма в самой игре. Возможно в этом дело. Обучение идет на реале, емнип.
Да, это вроде как понимаю, поэтому установил настройки такие же, как на обучении.
rstill is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
a-10c warthog

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
F-18. Обсуждение эргономики ИЛС. -flank Техника и Вооружение 208 02-28-2013 11:24 AM
TeamSpeak(Plugin'ы, обсуждение) USSR_Rik Сетевые Войны 36 06-14-2010 12:14 PM
Пользовательские шаблоны обсуждение Sukhoi Треки, Миссии и Кампании 10 11-25-2008 10:18 PM
Обсуждение ATC Hemul Сетевые Войны 76 12-06-2007 04:21 PM
Обсуждение технологии PhysX rdgr Железо и софт 71 09-26-2006 03:17 PM

All times are GMT. The time now is 11:13 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.