Вопросы и ответы по Ка-50 - Page 985 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2018, 11:35 AM   #9841
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,628
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
Вертолёт целеуказания никто не анонсировал, насколько я знаю.
Про OH-58 всё же писали когда-то.
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 02:57 PM   #9842
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,200
Send a message via ICQ to FAB999
Default

Quote:
Originally Posted by USSR_Rik View Post
...
Вертолёт целеуказания никто не анонсировал, насколько я знаю.
А как в группе из четырех полтинников это реализуется ?
ведь каждый "шквал" видит и выдает только свое пятно ,значит перед стартом должна задаваться своя литера для каждого вертолета (из четырех) и для каждой пары ракет !

А группа это четыре вертолета ,и если будет пятый ,то скорее всего его параметры будут пересекаться с одним из группы и им работать рядом друг с другом противопоказано, вот и хотелось бы знать есть ли (реализованы) какие параметры луча на полтиннике ...
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2018, 06:04 PM   #9843
Seb
Veteran
 
Seb's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Mos.Obl.
Posts: 3,362
Default

Quote:
Originally Posted by FAB999 View Post
А как в группе из четырех полтинников это реализуется ?
ведь каждый "шквал" видит и выдает только свое пятно ,значит перед стартом должна задаваться своя литера для каждого вертолета (из четырех) и для каждой пары ракет !

А группа это четыре вертолета ,и если будет пятый ,то скорее всего его параметры будут пересекаться с одним из группы и им работать рядом друг с другом противопоказано, вот и хотелось бы знать есть ли (реализованы) какие параметры луча на полтиннике ...
Вот тут точно не в курсе, но режим приёма чужого лазерного пятна ИМХО возможен, ведь Шквал должен иметь систему приёма ЛП для согласования всей системы наведения. как обратная связь, Кайра на МиГ-27К имела тумблер, но описания работы не видел.
__________________
Seb is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 10:26 AM   #9844
Chizh
ED Producer
 
Chizh's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Москва
Posts: 50,471
Default

Там есть код лазера, как во всем мире. Борт работает только со своим кодом.
__________________
Я не смотрю телевизор
ЧИЖ


Flying Legend 2018
Imperial War Museum 2018
Chizh is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 10:40 AM   #9845
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,200
Send a message via ICQ to FAB999
Default

как его задать в модуле или как узнать какой он именно в данный момент ?
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 10:46 AM   #9846
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,904
Default

Quote:
Originally Posted by FAB999 View Post
как его задать в модуле или как узнать какой он именно в данный момент ?
Как обычно, с помощью переключателя ЛИТ. 1, 2, 3
С 2008 года ничего в этом плане не менялось.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 07-10-2018, 11:42 AM   #9847
FAB999
Veteran
 
FAB999's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Voron-ezh
Posts: 4,200
Send a message via ICQ to FAB999
Default

ну цифры там какие ,могут ли совпадать буржуйские с не буржуйскими ? !

PS
по видимому не должны ,потому как они для этого и делались разными
__________________
…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :
https://www.youtube.com/channel/UCWY...JAkJlCPwywW_Lg
FAB999 is offline   Reply With Quote
Old 07-27-2018, 07:20 AM   #9848
Glimmer
Member
 
Glimmer's Avatar
 
Join Date: Sep 2016
Location: St. Petersburg, Russian Federation
Posts: 855
Default

Товарищи разработчики, адаптацию под DCS 2.5 для Ка-50 / А-10С хоть в этом году ждать? И вообще, это будет не просто настройка освещения или полноценная перерисовка кокпита?
__________________

MiG-29A/S Fulcrum (PFM and ASM) | Su-27S Flanker ASM | F-14A/B Tomato | DCS: Korea | M-2000C Mirage | AJS-37 Viggen | MiG-23MLA Flogger-G | A-10C Warthog | Ка-50 Akula


TAW_Glimmer
Glimmer is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2018, 11:40 AM   #9849
f1rst
Member
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 182
Default

Доброго времени суток, товарищи вирпилы. Может кто-нибудь разъяснит мне глюк это или "особенность реализации". В обучающей мисси про целеуказание говориться, что для перебора целей, которые уже внесены в память, надо несколько раз нажимать кнопку типа цели, до тех пор пока методом перебора не будет выбрана необходимая цель. Но на практике такой метод работает по началу, пока я не добавил свои цели или не использовал кнопку "выход на цель". После этого, для того что бы осуществить перебор и выбрать цель (например для режима автоматического выхода на цель), приходиться не только нажимать кнопку типа цели, но и нажимать кнопку номера звена. А иногда и вовсе нельзя ни выбрать цель, ни удалить, ни добавить.
Это баг или я что то не правильно делаю? Как я понимаю алгоритм выбора цели такой: перебрал цели кнопкой "тип цели", нажал "выход" и должна загореться лампочка "выход", нажал "стир" и выбранная цель должна удалиться, а на практике так не
f1rst is offline   Reply With Quote
Old 08-03-2018, 09:24 PM   #9850
=BK= Flanker [68]
Junior Member
 
=BK= Flanker [68]'s Avatar
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 33
Default

Quote:
Originally Posted by f1rst View Post
Доброго времени суток, товарищи вирпилы. Может кто-нибудь разъяснит мне глюк это или "особенность реализации". В обучающей мисси про целеуказание говориться, что для перебора целей, которые уже внесены в память, надо несколько раз нажимать кнопку типа цели, до тех пор пока методом перебора не будет выбрана необходимая цель. Но на практике такой метод работает по началу, пока я не добавил свои цели или не использовал кнопку "выход на цель". После этого, для того что бы осуществить перебор и выбрать цель (например для режима автоматического выхода на цель), приходиться не только нажимать кнопку типа цели, но и нажимать кнопку номера звена. А иногда и вовсе нельзя ни выбрать цель, ни удалить, ни добавить.
Это баг или я что то не правильно делаю? Как я понимаю алгоритм выбора цели такой: перебрал цели кнопкой "тип цели", нажал "выход" и должна загореться лампочка "выход", нажал "стир" и выбранная цель должна удалиться, а на практике так не
выбранная цель стирается после отключения шквала.
=BK= Flanker [68] is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:32 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.