Кампания "Граница" - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-11-2016, 03:28 PM   #1
serdgik
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 43
Default Кампания "Граница"

Скажите пожалуйста, в платной кампании много стрельбы? Не люблю стрелять .
serdgik is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2016, 11:25 AM   #2
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,272
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by serdgik View Post
Скажите пожалуйста, в платной кампании много стрельбы? Не люблю стрелять .
В первых миссиях вообще почти нет.
Даст бог, будет ещё одна кампания, совсем без стрельбы. Даже со снятыми фермами и бронёй. Ну это если повезёт.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2016, 11:28 AM   #3
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 844
Default

Стрельба есть в последних миссиях, но не много.

P/S: За исключением редких случаев можно обойтись и без стрельбы - на усмотрение игрока.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/


Last edited by =RAF=Armen; 12-12-2016 at 11:33 AM.
=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2016, 08:13 PM   #4
serdgik
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 43
Default

Понял, спасибо!
serdgik is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 03:28 PM   #5
plecotus
Junior Member
 
Join Date: Apr 2016
Posts: 27
Default

Во второй миссии, когда сел в форте за десантом, десантники при попытке сесть в вертолет разломали его в клочья. В итоге хоть им и удалось погрузиться в вертолет, но миссия провалена (((
plecotus is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 03:49 PM   #6
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 844
Default

Попробуйте сесть чуть в стороне от места куда сбегаются десантники для погрузки, там зона посадки большая.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 04:06 PM   #7
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,798
Default

В этой миссии ещё, если вконце сесть на ближнюю (первую со стороны России) площадку, то миссия не засчитается.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 04:15 PM   #8
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 844
Default

Лучше всегда совершать посадку там - где взлетел, если конечно ИПМ и КПМ находятся в одной точке.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 04:22 PM   #9
SL PAK
Veteran
 
SL PAK's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Подмосковные Вечера
Posts: 6,798
Default

Quote:
Originally Posted by =RAF=Armen View Post
Лучше всегда совершать посадку там - где взлетел, если конечно ИПМ и КПМ находятся в одной точке.
Во как.. а почему бы не принимать борт на всех располагаемых площадках?

Ещё не понятно по курсам. Почему в брифинге и голосом штурмана даются ИСТИННЫЕ курсы? Компас же магнитный.
SL PAK is offline   Reply With Quote
Old 12-14-2016, 04:29 PM   #10
=RAF=Armen
3rd Party Developer
 
=RAF=Armen's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Location: Yerevan
Posts: 844
Default

Есть миссии где другие площадки предназначены для ботов. По курсам, да истинные.
__________________
=RAF=Armen
http://forum.aviaraf.ru/

=RAF=Armen is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:58 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.