Eingabegeräte - Page 4 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2018, 09:18 AM   #31
Aureliuz
Junior Member
 
Join Date: Oct 2018
Location: Austria
Posts: 14
Default

EDIT:
Aja..falls mal einer die gleichen Probleme hat wie ich sie hatte - welcher Button jz wirklich wie belegt ist u man im Spiel nicht mehr vorwärts kommt, weil die diffs überschrieben oder geändert wurden:
Einfach die iwo GUT u SICHER abgespeicherte diff.lua mit dem NotePad öffnen u den betreffenden Button raussuchen u dann verlgeichen, bzw. ändern.



[CODE]local diff = {
["keyDiffs"] = {
["d1041pnilu1042cdnilvdnilvpnilvunil"] = {
["name"] = "HOTAS CMS Z-Achse",
["removed"] = {
[1] = {
["key"] = "JOY_BTN19",
},
},
},
["d556pnilu560cdnilvdnilvpnilvunil"] = {
["added"] = {
[1] = {
["key"] = "JOY_BTN16",
},
},
["name"] = "HOTAS CMS Vorwärts",
["removed"] = {
[1] = {
["key"] = "JOY_BTN15",
},
},
[CODE]
Werden sicher viele von euch wissen - ich hab mich damals leider anständig geärgert, bis ich wieder meine Belegungen so hatte wie ich sie brauchte
Aureliuz is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 09:29 AM   #32
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 745
Default

@QuiGon

Klar zählt Missionen bauen auch zum "spielen", aber bis da alles so läuft wie man es möchte, dauert oft sehr lange. Weil es kompliziert und teilweise schwer zu verstehen ist.
Aber...
neuer Studiengang "DCS". Hab aber bis jetzt nicht mal nen Bachelor.
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 256 GB SSD, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 12:01 PM   #33
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,666
Default

Quote:
Originally Posted by ex81 View Post
@QuiGon

Klar zählt Missionen bauen auch zum "spielen", aber bis da alles so läuft wie man es möchte, dauert oft sehr lange. Weil es kompliziert und teilweise schwer zu verstehen ist.
Aber...
neuer Studiengang "DCS". Hab aber bis jetzt nicht mal nen Bachelor.
Mich würde ja mal konkret interessieren was bei euch da immer so kompliziert ist und lange dauert?
Ich tu mich da echt schwer das irgendwie nachvollziehen zu können.
Ich finde DCS ist für so eine komplexe Simulation ehrlich gesagt extrem benutzerfreundlich und zugänglich. Da bin ich von der Konkurenz ganz anderes gewöhnt (gerade was die Konfiguration der Tastenbelegung angeht), was neben der Grafik und Anzahl der fliegbaren Flugzeuge der Hauptgrund ist wieso ich von der Konkurrenz zu DCS gewechselt bin.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!


Last edited by QuiGon; 10-12-2018 at 12:05 PM.
QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 04:48 PM   #34
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 7,666
Default

Wer auf nen "Fix" wartet, wartet wohl vergebens:
Quote:
Originally Posted by NineLine View Post
Hey guys, as of right now the recommended way to deal with keybindings issues is to remove your custom profiles from your Saved Games/Open Beta/Config/ folders. The new profiles that we added to the modules folders for some controllers are conflicting and causing issues (but deleting those is NOT recommended).

I recommend that you back up your custom profiles, although unlikely, its possible the team might come up with a way to save these. It never hurts to hang on to them just in case.

I am sorry for the inconvenience, I feel everyone's pain on reassigning, but this is a path to bigger and better things for control bindings down the road. I hope we can speak more of it as it comes.
Klingt nicht so als würde es da einen Weg drumherum geben
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + ATi Sapphire Vapor-X R9 280X (3 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 05:27 PM   #35
tintifaxl
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,539
Default

Quote:
Originally Posted by QuiGon View Post
Mich würde ja mal konkret interessieren was bei euch da immer so kompliziert ist und lange dauert?
Je mehr Module und Doppel/Dreifach Belegungen am HOTAS sind, desto länger dauerts. Bei mir am Warthog Stick sind alle Tasten doppelt belegt. In jedem Modul. MÜHSAM hoch drei und ich empfinde das unverfrohen und überhaupt nicht Kundenfreundlich, das Konvertieren der Belegung auf die Anwender abzuwälzen -> das könnte auch ein Programm von ED für uns erledigen.
__________________
Windows 10 64bit, Intel i5-7600@3.8Ghz, 32 Gig RAM, Nvidia GTX 1070, 1 TB SSD, 43" 2160p monitor.
tintifaxl is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 06:03 PM   #36
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 745
Default

https://forums.eagle.ru/announcement.php?a=93

Verstehe ich das richtig ?
Es soll am Montag eine Lösung für das Problem geben.
Wäre ja sehr beruhigend.
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 256 GB SSD, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 06:49 PM   #37
tintifaxl
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,539
Default

Das sind gute Neuigkeiten.
__________________
Windows 10 64bit, Intel i5-7600@3.8Ghz, 32 Gig RAM, Nvidia GTX 1070, 1 TB SSD, 43" 2160p monitor.
tintifaxl is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 08:40 PM   #38
ram0506
Senior Member
 
ram0506's Avatar
 
Join Date: Oct 2013
Location: Bavaria, Germany
Posts: 1,026
Default

Bedeutet das, dass ich die in den letzten Tagen angepassten Tastenzuweisungen ab Montag wieder verwerfen muss und wieder anfangen kann, alles neu zu belegen?
__________________
I7 6700K, Asus Z170 Pro Gaming, EVGA GTX1080Ti SC, 16 GB DDR4 @ 3000, Win10 64, BenQ EW3270ZL 2560x1440, VPC WarBRD Base + TM Warthog Grip, TM Warthog Throttle, MFG Crosswind Rudder Pedals, Oculus Rift CV1
ram0506 is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 10:41 PM   #39
funkyfranky
Senior Member
 
funkyfranky's Avatar
 
Join Date: Sep 2015
Location: Asgård
Posts: 1,848
Default

In der Tat gute Neuigkeiten. Hoffentlich auch für alle, die schon umgestellt haben.
__________________
Of all the things I've lost, I miss my mind the most. --- Mark Twain
i7-8700K | Asus GTX 1080 Ti Strix OC| 32 GB Ram 3200 MHz DDR-4| Win 10 64-bit | Asus Maximus Hero X | Samung EVO 960 Pro SSD | VKB Gunfighter Pro | MFG Crosswind | CV1
funkyfranky is offline   Reply With Quote
Old 10-12-2018, 11:22 PM   #40
^AirWolf
Junior Member
 
^AirWolf's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 31
Default

Hallo Simer,
hat jemand TM TARGET mit scripts zu laufen, seit dem großen Win10 update lief es 328v2, nun gab es ja schonwieder ein Felerupdate Win10 und TARGET läßt nun kein script mehr zu, "Fehler Reihe 7" und Ende! es ist schade, ich habe gern Mehrtastenbelegung und die Schalter on-off gehen dann auch richtig, wäre gut wenn DCS Mehrbelegungskonfiguration zulassen würde, hmm.. vielleicht geht es auch nicht, die updates haben ja genug Probleme gezeigt!
__________________
CU you in the * AIR *
^AirWolf is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:17 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.