Windows 10 Upgrade 1809 gestoppt! - ED Forums
 


Notices

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-08-2018, 06:54 AM   #1
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,835
Default Windows 10 Upgrade 1809 gestoppt!

Das "Beste Windows aller Zeiten" hat es mal wieder verkackt. Wer es noch nicht gelesen hat. MS hat das Upgrade gestoppt.

Oberpeinlich, dass die Probleme mal wieder vorher schon bekannt waren.

https://www.heise.de/newsticker/meld...t-4182854.html

BETROFFENE sollten den MS Support kontaktieren.
https://support.microsoft.com/en-us/...update-history
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline  
Old 10-08-2018, 10:26 AM   #2
tintifaxl
Senior Member
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1,539
Default

GSD hab ich nur noch Spiele am Windows PC.



Alle Daten sind am Mac, in der TimeMachine und der iCloud.
__________________
Windows 10 64bit, Intel i5-7600@3.8Ghz, 32 Gig RAM, Nvidia GTX 1070, 1 TB SSD, 43" 2160p monitor.
tintifaxl is offline  
Old 10-08-2018, 10:33 AM   #3
ex81
Member
 
ex81's Avatar
 
Join Date: Dec 2015
Location: Berlin. Germany
Posts: 745
Default

Quote:
Originally Posted by tintifaxl View Post
GSD hab ich nur noch Spiele am Windows PC.



Alle Daten sind am Mac, in der TimeMachine und der iCloud.
DITO, schläft man ruhiger
__________________
What goes up, must come down !
Intel Core i7-8700, 16 GB-RAM, Nvidia GTX 1060, 6 GB GDDR5, 1TB HDD, 256 GB SSD, Rhino X55, Persian Golf
ex81 is offline  
Old 10-08-2018, 10:35 AM   #4
golani79
Senior Member
 
golani79's Avatar
 
Join Date: Sep 2014
Location: Austria
Posts: 1,024
Default

Bei mir ist das Update schon ausgerollt worden.
GSD ist noch alles da bei mir - wobei ich von den wichtigsten Sachen eh immer Backups mache bzw. die auf andere Platten ausgelagert habe.


Aber schon schwach - vor allem, wenn das im Vorfeld bereits bekannt war.
__________________
>> DCS liveries by golani79 <<
golani79 is offline  
Old 10-08-2018, 12:49 PM   #5
Schmied
Junior Member
 
Schmied's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: NRW
Posts: 38
Default

Ich habe noch nie Probleme mit diesen Updates gehabt !
Schmied is offline  
Old 10-08-2018, 01:24 PM   #6
shagrat
ED Translator
 
shagrat's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Germany
Posts: 8,835
Default

Quote:
Originally Posted by Schmied View Post
Ich habe noch nie Probleme mit diesen Updates gehabt !
Die meisten Menschen sind auch noch nie vom Blitz getroffen worden, trotzdem macht man Blitzableiter an Häuser, etc.
Spannend ist es erst, wenn es dich trifft. Aber dann richtig.
__________________
Shagrat

- Flying Sims since 1984 -
Win 10 | i5 7600K@4.0GHz | 32GB | GeForce GTX 1080 8GB - Acer XB280HK 28" 4k | TrackIR5 | Simshaker & Jetseat | TM HOTAS Warthog custom build extension | MFG Crosswind Rudder Pedals | TM Cougar MFDs |a hand made UFC and an AHCP | Oculus Rift & controller
shagrat is offline  
Old 10-08-2018, 06:46 PM   #7
Gerd-Wiem
Member
 
Join Date: Jul 2018
Location: Schleswig Holstein
Posts: 116
Default

Oh je, dann geht das Theater wieder von vorne los. Gerade alles neu gemacht am PC bzw. Windows 10 und DCS.
Gerd-Wiem is offline  
Old 10-08-2018, 07:38 PM   #8
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 295
Default

Quote:
Originally Posted by tintifaxl View Post
GSD hab ich nur noch Spiele am Windows PC.



Alle Daten sind am Mac, in der TimeMachine und der iCloud.
Auch Apple wird es irgendwann zu updatefails kommen. Sichere deine Daten lieber noch auf einer Festplatte.
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline  
Old 10-08-2018, 07:38 PM   #9
Pluscrafter
Member
 
Pluscrafter's Avatar
 
Join Date: Feb 2017
Location: Zurich
Posts: 295
Default

Quote:
Originally Posted by shagrat View Post
Die meisten Menschen sind auch noch nie vom Blitz getroffen worden, trotzdem macht man Blitzableiter an Häuser, etc.
Spannend ist es erst, wenn es dich trifft. Aber dann richtig.
Das ist aber fies
__________________
DCS Flaming Cliffs 3, DCS Combined Arms, DCS F-5E Tiger II, DCS Ka-50, DCS F/A 18C Hornet,DCS MIG-21bis
Wishlist: DCS F-16 Falcon


Intel Core I7-6700K OC 4.7GHZ, Nvidia GTX 960 2GB, 16GB RAM, Windows 10 Pro

Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198294329153/
Pluscrafter is offline  
Old 10-08-2018, 07:44 PM   #10
rrohde
Veteran
 
rrohde's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Oklahoma is OK
Posts: 3,725
Default

Quote:
Originally Posted by tintifaxl View Post
GSD hab ich nur noch Spiele am Windows PC.

Alle Daten sind am Mac, in der TimeMachine und der iCloud.
Bei mir ist es das Gleiche in grün, aber alles wichtige auf Ubuntu und Mega (cloud).

Windows vertraue ich nur zum Zocken.

Quote:
Originally Posted by Pluscrafter View Post
Das ist aber fies
Aber sinngemäß vollkommen richtig!
__________________

PC: Intel Core i7-7700K 4.2GHz @ 5.1GHz | MSI GTX 1080 TI 11GB VRAM | ASUS Maximus IX Hero | Corsair LPX 32GB 3200MHz DDR4 RAM | 27" Acer Monitor (2560x1440) | 512GB Samsung 850 PRO SSD | Win10 Pro 64bit | Oculus Rift CV1 | Jetseat 908 | VKB Gunfighter Pro Mk.II /w MCG PRO




rrohde is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:35 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.