Кампания "Нефтепромысел" - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-28-2017, 05:19 PM   #1
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,110
Default Кампания "Нефтепромысел"

Отлетал 1-ю миссию.
Понравилось, спасибо, порадовали старика.
Очень неплохо получилась связь с "районом",
почти как в жизни. Но есть кое-что, что меня
смутило - указания по рулению на Ханской.
Нет конкретики, как рулить - по полосе, или по
стояночной? Нас учили, что надо освобождать
ВПП как можно быстрее. Я срулил на стояночную
при первой же возможности, и пока рулил, мне
встретились Як-40 и большой вертолет, и только
личное мастерство спасло от столкновения.
Короче, если хотели, чтобы рулили по полосе, то
так и надо было сказать - "По полосе в торец, и
налево на групповую, к однотипному".
Но это я так, ворчу...
bez is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 05:33 PM   #2
milit
Campaign Testers
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 1,203
Default

Большой вертолёт ещё будет путаться у Вас под ногами. Вроде и небо большое, а вон он, прет, зараза, встречным, прям в лоб А под брюхом три тонны только успокоенные

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
__________________
=WRAG=345
i5-4460; DDR3 16Gb RAM; GTX770 4Gb GDDR5
milit is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 09:20 PM   #3
serdgik
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 41
Default

У меня установлено два DCS World 1.5 +МИ-8МТВ2 - в STEAMе и отдельно.Вертолёт покупал через STEAM. Скажите пожалуйста, кампания "нефтепромысел" пойдёт или нет? Там написано:
Несовместимо со STEAM.
serdgik is offline   Reply With Quote
Old 04-28-2017, 09:44 PM   #4
PilotMi8
3rd Party Developer
 
PilotMi8's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: From Moscow A=85, D~50km
Posts: 3,069
Default

Quote:
Originally Posted by serdgik View Post
У меня установлено два DCS World 1.5 +МИ-8МТВ2 - в STEAMе и отдельно.Вертолёт покупал через STEAM. Скажите пожалуйста, кампания "нефтепромысел" пойдёт или нет? Там написано:
Несовместимо со STEAM.
совместимость модулей при условии различных источников их приобретения - это прерогатива ЕД. Обратитесь в поддержку плиз
PilotMi8 is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 05:43 AM   #5
BillyCrusher
ED Team
 
BillyCrusher's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Poltava, Ukraine
Posts: 7,778
Default

Quote:
Originally Posted by serdgik View Post
У меня установлено два DCS World 1.5 +МИ-8МТВ2 - в STEAMе и отдельно.Вертолёт покупал через STEAM. Скажите пожалуйста, кампания "нефтепромысел" пойдёт или нет? Там написано:
Несовместимо со STEAM.
Пойдет, но не в стим-версии, ее там просто нет.
__________________
"У нас правильно, у остальных - по-другому." ©Yo-Yo
BillyCrusher is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 10:51 AM   #6
serdgik
Junior Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 41
Default

Спасибо за ответ, будем брать...
serdgik is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 12:41 PM   #7
TERNA 39
Member
 
TERNA 39's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Kazakstan, Aktobe
Posts: 344
Default

[QUOTE=serdgik;3124156]У меня установлено два DCS World 1.5 +МИ-8МТВ2 - в STEAMе и отдельно.Вертолёт покупал через STEAM. Скажите пожалуйста, кампания "нефтепромысел" пойдёт или нет? Там написано:
Несовместимо со STEAM.[/QUOTE
Абсолютно не нужно иметь две версии DCS. Проще сказать стимовская не нужна, поскольку модули купленные в стиме подходят в EDшную (официальную) версию DCS. А вот наоборот, нет. Так, что нужно "привязать" Ми-8 в EDшой версии и тогда, Компания встанет без проблем. Там написано несовместима со Steam в том плане, что невозможно ее установить в стимовскую версию DCS.
TERNA 39 is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 04:38 PM   #8
Meteorologist
Junior Member
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 10
Default

Дошел до миссии "санитарный рейс", по заданию требуется переместиться на Ханскую и дозаправиться. Перемещаюсь, подрулюваю к ТЗ, через радиоменю связываюсь с наземным персоналом, прошу дозаправить, и тишина, никакой реакции. Кампания зашла в тупик.
Meteorologist is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 04:44 PM   #9
Laivynas
Moderator/ED Testers Team
 
Laivynas's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Klaipeda, Lithuania
Posts: 20,153
Default

А вне кампании с дозаправкой нет проблем?
__________________
Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Intel i5 4670K @ 3.4GHz (auto OC up to 3.8GHz); RAM 16GB DDR3 @ 1600MHz; ASUS GTX 1060 O6G (6GB VRAM)
Laivynas is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2017, 04:44 PM   #10
bez
Veteran
 
bez's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 4,110
Default

Quote:
Originally Posted by Meteorologist View Post
Дошел до миссии "санитарный рейс", по заданию требуется переместиться на Ханскую и дозаправиться. Перемещаюсь, подрулюваю к ТЗ, через радиоменю связываюсь с наземным персоналом, прошу дозаправить, и тишина, никакой реакции. Кампания зашла в тупик.
Я еще не летал эту миссию, удовольствие растягиваю.
Посмотри, как правильно связываться с техсоставом,
может, надо им в окошко крикнуть, а может поставить
в СПУ. Отпишись, как сумеешь связаться.
bez is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:10 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.