ADSL и LockOn - Page 9 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2006, 05:42 AM   #81
WildCat
Senior Member
 
WildCat's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Апатиты
Posts: 1,548
Send a message via ICQ to WildCat
Default

У меня на диалапе 1,5-2 гига за месяц. На днях подключаюсь к aDSL, посмотрим сколько выйдет.
WildCat is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2006, 01:57 PM   #82
Dutch
Member
 
Dutch's Avatar
 
Join Date: May 2005
Location: Amsterdam, NL
Posts: 621
Default

Мдааа..., вам братцы, до моей безлимитки со скоростью 20 Мбс стоимостью 75 евро в месяц, ещё ой как долго расти
__________________
"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Dutch is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2006, 03:21 PM   #83
/7POKYPOP
Member
 
/7POKYPOP's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Moscow
Posts: 973
Send a message via ICQ to /7POKYPOP
Default

Quote:
Originally Posted by NAEMNIK
500мб на месяц улетели за неделю
А у меня когда была скорость 10мбит за час другой
__________________
Core I7-2600/8Gb/GeForceGT740/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
/7POKYPOP is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2006, 03:41 AM   #84
WR=259=Leonid
Senior Member
 
WR=259=Leonid's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Виртуальное небо Санкт - Петербурга.
Posts: 2,630
Send a message via ICQ to WR=259=Leonid
Default

Quote:
Originally Posted by WildCat
У меня на диалапе 1,5-2 гига за месяц. На днях подключаюсь к aDSL, посмотрим сколько выйдет.
У меня за апрель вышло 64 в обе стороны. Но качал я не ахти как.
__________________
8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR=259=Leonid is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2006, 02:40 PM   #85
USSR_Gys71
Member
 
USSR_Gys71's Avatar
 
Join Date: Jan 2005
Location: somewhere in time
Posts: 964
Send a message via ICQ to USSR_Gys71
Default

Вопрос к тем кто в теме...
Для АДСЛ обязательно менять "лапшу" на витую пару или по барабану?
Скорость 256 кбит
USSR_Gys71 is offline   Reply With Quote
Old 05-29-2006, 02:50 PM   #86
Акулыч
Member
 
Акулыч's Avatar
 
Join Date: Mar 2003
Location: Russia, Moscow
Posts: 848
Send a message via ICQ to Акулыч
Default

Зависит откачества лапши....В любом случае ты поменяешь от своей квартирной розетки до плинта в подъезде, а дальше?? Стояк, колодец городской телефонной сети?? Если частых обрывов и падения скорости при долгой работе нет - не парься....
__________________
"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)
Чистого неба!
Акулыч
Акулыч is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2006, 10:06 AM   #87
WR=259=Leonid
Senior Member
 
WR=259=Leonid's Avatar
 
Join Date: Jun 2004
Location: Виртуальное небо Санкт - Петербурга.
Posts: 2,630
Send a message via ICQ to WR=259=Leonid
Default

Quote:
Originally Posted by WR=259=Leonid
У меня за апрель вышло 64 в обе стороны. Но качал я не ахти как.
Май 2006 - 104.3 Гб в обе стороны. Из них 60,45 входящий.
сори за офтоп
__________________
8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR=259=Leonid is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 07:51 AM   #88
Dimmon
Junior Member
 
Dimmon's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 68
Default

Мужики, хочу предупредить про ADSL от Вэбпласа в Питере. Вообщем связь неплохая, особых нареканий нет, но есть одно но... Захотел я приостановить обслугу на пару месяцев,причём сделал всё это по человечески (через официальный сайт). Мне сказали, что необходимо оплатить приостановку по 300 р в месяц, т.е. просто каждый месяц отдавать им 10 баксов просто так (деньги небольшие. но вообщем получается как-то нехорошо). Я подумал (здесь надо было уточнить-а так сам лопухнулся), что когда захочу восстановить обслуживание, компенсирую им все эти деньги. Так вот-звоню им, говорю, что хочу всё оплатить и пользоваться дальше, а они мне-обслуживание вашей линии было закрыто, необходимо подключаться заново. Срок ожидания-2-3 недели. Причём нужно оплатить только абонентскую плату на месяц вперёд.Вообщем получается абсурд, во первых 2-3 недели-очень долго, во вторых получается,что с меня не сняли деньги за приостанов, и при этом отключили, а в третьих получается некое подсаживание абонента на "иглу", типа если не пользуешься, всё равно плати, а то потом будет хуже. Как-то немного неправильно получается всё это. Вообщем держите хвост пистолетом. Удачи всем.
Dimmon is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 03:25 PM   #89
swu
Senior Member
 
swu's Avatar
 
Join Date: Apr 2005
Location: UA Donetsk
Posts: 1,987
Send a message via ICQ to swu
Default

а у меня радость, скорость супергут и стабильные пинги появились..так что теперь бороздю нет с ветерком правда незнаю надолго ли..
__________________
WR=012=SWU
swu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Some thoughts about adding new aircraft to LockOn Starlight Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 15 05-10-2011 01:20 PM
Баги версии 1.1 =RAF=shade1387 Баги и Проблемы 658 11-26-2005 11:04 AM
effects in LockOn (56K warning!) Starlight Lock On: Flaming Cliffs 1 & 2 10 07-07-2005 04:39 PM
возникли вопросы. shneck Баги и Проблемы 88 05-29-2005 03:19 PM
Наземное ориентирование Valery Blazhnov Общее Обсуждение 262 05-14-2005 09:46 AM

All times are GMT. The time now is 07:22 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.