Beta oder nicht? - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-15-2019, 12:02 PM   #11
Hind
Member
 
Hind's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 241
Default

Mir ist der Fehler nie auf der Stable passiert.
Ich weiß aber nicht, ob er mir in der Beta passieren würde, da ich diese fast gar nicht nutze.
__________________
Hind is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 12:09 PM   #12
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 8,642
Default

Dieser Fehler ist mir auch noch nicht begegnet und ich nutze nun schon seit über 3 Jahren nur noch die Beta.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 12:20 PM   #13
caponi
Senior Member
 
caponi's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Hannover Germany
Posts: 1,709
Default

bei mir tritt dieser Fehler bei verschiedenen USB Kontrollern sporadisch auf ...

ich konnte das bereinigen, in dem ich mein Handy ganz weit weg von meinen USB-Hubs abgelegt hatte ...

check das mal ...
__________________
A-10C, KA-50, UH-1D, FC-3, P-51D, FW-190D9, Bf-109K, Spitfire IX, F-86F, Mig-15bis, Mig-21bis, M-2000C, F/A-18C, AJS-37 Viggen, L-39, CA on ...

Intel Core I7-7700K Socket 1151@4200GHz, 32GB DDR4 - 2133 cl-14
BeQuit 700W, Asus Z270 Strix ROC F, NVidia GTX1080 8GB
3*Samsung SSD 256GB
Phillips 43“ 4K Monitor
Windows10 (64)
caponi is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 12:21 PM   #14
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 8,642
Default

Also das der TIR ausfällt tritt bei mir auch ab und zu auf, aber nicht speziell wenn ich auf die Karte gehe, wie bei Cupra.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!

QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 05:09 PM   #15
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 156
Default

Okay, ich kanns 100% nachvollziehen, spätestens beim 3. Mal auf die Karte gucken is am TIR alles rot, und lässt sich auch nicht via Befehl neu starten
__________________
DCS F16C 52+ w JHMCS !

CPU: Intel i7-4790K @ 4GHz| ASUS Sabertooth Mk2 | ASUS R9 290 4GB | DDR3 16 GB RAM | Windows 10 Pro | BMS 4.33U4 | DCS World 2.2 | Thustmaster HOTAS Cougar | Thrustmaster Cougar MFD | TIR 5 + Track Clip Pro
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 06:18 PM   #16
Gopher_666
Junior Member
 
Gopher_666's Avatar
 
Join Date: Jan 2016
Posts: 75
Default

Waren nicht die Tasten F9 F10 usw. Standardtasten bei Track IR ?
Nicht das Du Dir durch das schauen auf die Karte durch Zufall Dein TIR ausschaltet oder pausiert.
Check doch mal die Tastenbelegung. Ist so das erste was mir einfiel als ich Dein Problem las.
__________________
Gopher

Last edited by Gopher_666; 02-15-2019 at 06:20 PM.
Gopher_666 is offline   Reply With Quote
Old 02-15-2019, 06:32 PM   #17
Cupra
Member
 
Cupra's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Switzerland
Posts: 156
Default

Erledigt, das einzige das ich aktiv hab ist F12 zum centern.

Naja, ich hau mich jetzt erst mal durch die Tutorials... so ganz logisch aufgebaut sind die ja auch nicht
__________________
DCS F16C 52+ w JHMCS !

CPU: Intel i7-4790K @ 4GHz| ASUS Sabertooth Mk2 | ASUS R9 290 4GB | DDR3 16 GB RAM | Windows 10 Pro | BMS 4.33U4 | DCS World 2.2 | Thustmaster HOTAS Cougar | Thrustmaster Cougar MFD | TIR 5 + Track Clip Pro
Cupra is offline   Reply With Quote
Old 02-16-2019, 10:54 AM   #18
kreisch
Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 239
Default

Ich hatte mal TIR-Probleme und habe aus Ratlosigkeit das TIR einzeln angeschlossen, ohne HUB, direkt am Mainboard - seitdem läuft's, versuch das mal.
__________________
Ugly-Squadron GamestarPinboard
kreisch is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 04:00 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.