DCS News Update - Page 391 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-14-2020, 04:38 PM   #3901
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 501
Default

Quote:
Originally Posted by Falcoblu View Post
In effetti credo anch'io che sia come dici tu, cioè hanno preparato il fondo per le patch successive che dovrebbero contenere le vere novità, per dire benchè non avessi chissà che aspettative un mezzo pensiero sul nuovo DM per gli aeroplani WWII anche se implementato solo parzialmente lo avevo fatto, vedremo con le prossime patch cosa succederà perchè quella di oggi soprattutto per quanto riguarda il core DCS è praticamente assimilabile a una delle consuete patch...

Damage Model, Assett pack "winter update", qualcosa per il 190 A8...di roba ce ne sarebbe a fiumi, speriamo che cominci ad arrivare... Intanto sono curioso di vedere le nuove textures su Normandy, i nuovi template per rendere gli aeroporti più realistici e vivi e la gestione delle luci in notturna...
Poi come sempre aspetteremo speranzosi...
Ah, intanto il 109 non si accende più leggo... Toccherà metterlo da Me sempre acceso?

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"La follia è come la gravità, basta una piccola spinta e....."

http://medusasquad.altervista.org/
http://medusasquad.altervista.org/forum/
https://www.youtube.com/user/garaganotube
Hunter Joker is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 04:47 PM   #3902
LordOrion
Junior Member
 
LordOrion's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Carrara (Italy)
Posts: 95
Default

Quote:
Originally Posted by Viper79 View Post
  • A-10C, FC3 and BS2 modules migrated to ED DRM protection

Questo vuol dire che diventano anch'essi keyless, quindi senza più starforce e seriale?
Quote:
Originally Posted by fabio.dangelo View Post
Si dovrebbe essere quello...



Sia resa lode a Iddio
__________________
LordOrion is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 04:57 PM   #3903
Falcoblu
Veteran
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 3,834
Default

Quote:
Originally Posted by Hunter Joker View Post
Damage Model, Assett pack "winter update", qualcosa per il 190 A8...di roba ce ne sarebbe a fiumi, speriamo che cominci ad arrivare... Intanto sono curioso di vedere le nuove textures su Normandy, i nuovi template per rendere gli aeroporti più realistici e vivi e la gestione delle luci in notturna...
Poi come sempre aspetteremo speranzosi...
Ah, intanto il 109 non si accende più leggo... Toccherà metterlo da Me sempre acceso?
Si infatti, per la WWII di roba ce n'è e anche in abbondanza, c'è da augurarsi che con le prossime patch inizi ad arrivare qualcosa senza dimenticare peraltro la nuova mappa Channel, ecc... perchè in effetti quello che c'è in questa è un pò poco a livello di aeroplani, ad ogni modo diciamo che anch'io sono abbastanza speranzoso in questo senso anche perchè hanno ampiamente fatto vedere che quest'anno la WWII è presa non poco in considerazione...

Per il 109 da quanto ho capito hanno introdotto un bug che non permette più la messa in moto, io non lo uso e non sono in grado di dire se occorre metterlo obbligatoriamente acceso nella costruzione di una missione ma è probabile che sia così, magari chi lo usa e ha già scaricato la patch potrà essere più preciso.

Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 04:58 PM   #3904
Conroy
Senior Member
 
Conroy's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Location: Italy
Posts: 1,031
Default

Quanti GB sono, è già disponibile?
__________________
Conroy is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 05:03 PM   #3905
Falcoblu
Veteran
 
Falcoblu's Avatar
 
Join Date: Jan 2017
Location: Aosta, Italy
Posts: 3,834
Default

Quote:
Originally Posted by Conroy View Post
Quanti GB sono, è già disponibile?
Si è già disponibile, per i Gb non saprei considerato che come sempre dipende da cosa hai installato a livello di mappe e moduli, più che altro secondo me se si lancia adesso l'aggiornamento verrà giù più a rilento del solito considerato il prevedibile affollamento...

Falcoblu is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 05:46 PM   #3906
Hunter Joker
Member
 
Hunter Joker's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 501
Default

Quote:
Originally Posted by Conroy View Post
Quanti GB sono, è già disponibile?
17 per me.... E viene giù a merda...

Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
"La follia è come la gravità, basta una piccola spinta e....."

http://medusasquad.altervista.org/
http://medusasquad.altervista.org/forum/
https://www.youtube.com/user/garaganotube
Hunter Joker is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 08:01 PM   #3907
Viper79
Senior Member
 
Viper79's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Taranto - Puglia - Italy
Posts: 1,625
Default

Idem 17 anche per me, partito bene 3 ore fa, esco di casa torno e sta ancora al 69%... immagino scaricherò gli ultimi 5GB nelle prossime ore...
__________________
CPU i7 9700K@5ghz | COOLER Corsair H100x | MB Gigabyte Z390 Aorus Elite | RAM 32GB G.Skill Ripjaws V DDR4 3200 mhz | GPU MSI RTX 2070 Aero 8GB | SSD Samsung M.2 860 EVO 250GB/SSD 860 Evo 500GB + Kingston 240GB | HDD 500GB x2 | PSU Coolermaster GX650W 80 plus bronze | SO Windows 10 pro 64bit | TrackIR 5 | Logitech X56 Rhino | Logitech Rudder Pedals | TM MFD Cougar pack | Logitech DFGT

"Mai discutere con un idiota, ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza" cit. Oscar Wilde
Viper79 is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 08:26 PM   #3908
LordOrion
Junior Member
 
LordOrion's Avatar
 
Join Date: Mar 2013
Location: Carrara (Italy)
Posts: 95
Default

A me dice 11


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro
__________________
LordOrion is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 09:59 PM   #3909
nessuno0505
Senior Member
 
Join Date: Jul 2017
Location: Italy
Posts: 1,500
Default

Da me erano circa 10 (aerei ne ho pochi, ma ho Nevada e Golfo Persico, immagino quei giga vadano lì). Velocità discreta comunque, pensavo peggio.
nessuno0505 is offline   Reply With Quote
Old 02-14-2020, 10:23 PM   #3910
JAKAL
Member
 
JAKAL's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: ITALY
Posts: 582
Default

Alla fine questo update non è chissà che...per il 18 neanche il puntatore del TGP hanno messo.

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
JAKAL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:42 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.