Кампания А-10с (русская) - Page 48 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-15-2014, 08:58 AM   #471
Odinochka
Junior Member
 
Join Date: Sep 2013
Location: Moscow
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Dzen View Post
Трек желательно, ибо у меня всё нормально.
С работой замаялся, извините, сегодня штуки 3 запишу.
Odinochka is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2014, 06:51 PM   #472
Big Gnom
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 5
Default

Камрады, что делать ?
После автоматического обновления до версии 1.2.8 пропала русская компания. Есть её сохранённый вариант, но при замещении каталогов продолжение компании в 1.2.8 не происходит. Нулевой прогресс.
Это норма ? Варианты разрешения данного казуса можете предложить ?
Спасибо.
Big Gnom is offline   Reply With Quote
Old 04-29-2014, 09:16 PM   #473
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,253
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by Big Gnom View Post
Камрады, что делать ?
После автоматического обновления до версии 1.2.8 пропала русская компания. Есть её сохранённый вариант, но при замещении каталогов продолжение компании в 1.2.8 не происходит. Нулевой прогресс.
Это норма ? Варианты разрешения данного казуса можете предложить ?
Спасибо.
Это не норма. Попробуйте запустить "Восстановить DCS World".
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 04-30-2014, 02:51 PM   #474
Big Gnom
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 5
Default

Всё оказалось намного проще.
Востановленный мною из рекавери диск с игрой оказался с другой прописью путей каталогов. Т.е в сохранённой мною компании путь был D:\Eagle Dynamics World\DCS World\bin\dcs.exe (эти данные можно посмотреть в папке "Logs файл "me" ") А установку и обновление игры я выполнял установив игру в каталог по умолчанию.
Кстати впервые с таким сталкиваюсь, что бы компания настолько жёстко была привязана к пути своего сохранения относительно места установки своей же игры.

Пример более понятный визуально.
Проходил компанию при установленной игре....

D:\Eagle Dynamics World\DCS World\bin\dcs.exe (сохранения работают)
Переустановил игру.....
D:\Eagle Dynamics\DCS World\bin\dcs.exe (сохранения не работают)

PS.Сейчас всё отлично.
Big Gnom is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2014, 11:41 AM   #475
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,253
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Сходимость интро:
https://www.dropbox.com/s/7suxto6r57...1_A10Sturm.miz
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2014, 12:35 PM   #476
andyustim
Senior Member
 
andyustim's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Украина, г.Чернигов
Posts: 1,721
Default

Quote:
Originally Posted by Dzen View Post
А в чем прикол? Все нормально сходится.
andyustim is offline   Reply With Quote
Old 05-21-2014, 03:21 PM   #477
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,253
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by andyustim View Post
А в чем прикол? Все нормально сходится.
Уже да.
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 06-18-2014, 05:18 PM   #478
Katmandu
Member
 
Katmandu's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 726
Default

Quote:
Originally Posted by Odinochka View Post

Таже проблема в Контрнаступлении. Встают ступором у реки и все.
Или после сноса батареи, последний танк + 2 БМП + Зенитка не появляются т.к. колонна застревает где-то по дороге. Я вроде даже никого особо и не потерял из колонны при крайней попытке. В этом треке я всю дорогу облетел после того как колонна ступор словила + пару проходов над ними, так что все видно. Уже раз 5 и так и эдак эту миссию гонял, никак не хочет нормально работать.

EDIT: Проходил всю кампанию в 1.2.6 или 1.2.5, не помню. Все ок было.
То же самое у меня в последней версии, встают у реки и все. Два раза играл, оба раза застряли. трек https://app.box.com/s/j0wf8i1zn18q0145o2kj

Есть смысл скачивать архив или он и вошел в майское обновление (1.28xxx ) ?

Громадное спасибо за кампанию, просто куча удоволствия. Радиопереговоры, сценарий - супер!

Last edited by Katmandu; 06-18-2014 at 05:38 PM.
Katmandu is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2014, 12:15 AM   #479
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 156
Default

Как считаете в пятой миссии CBU87 достаточно для прохождения или их лучше заменить на CBU97?
__________________
aka RR_bear

Last edited by alexm; 06-19-2014 at 06:27 AM.
alexm is offline   Reply With Quote
Old 06-19-2014, 12:19 AM   #480
alexm
Member
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 156
Default

...
__________________
aka RR_bear

Last edited by alexm; 06-19-2014 at 06:27 AM.
alexm is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 03:38 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.