Кампания А-10с (русская) - Page 56 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-10-2015, 08:27 PM   #551
Dzen
ED Team
 
Dzen's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: UA
Posts: 6,253
Send a message via ICQ to Dzen
Default

Quote:
Originally Posted by Eaftefun View Post
Именно так и делаю, более никакие системы не включаю, только движки. После отрыва - СПО.
Суть в том, что погибает второй A10C, который управляется ИИ. Играю в сингл Так вот, ИИ всегда, с вероятностью 100% сбивают, я так понимаю, турецкие F16.
Сегодня еще раз попробовал - тоже самое. Блин.
Ключевое слово - высота!
__________________
Dzen is offline   Reply With Quote
Old 07-28-2015, 05:57 PM   #552
Miksmaggie
Junior Member
 
Join Date: Mar 2014
Location: Minsk
Posts: 5
Default

Ребята, киньте мне пожалуйста рабочую версию кампании 10 штурмовик, а то тоже с 5 миссией борюсь и никак не осилю
Miksmaggie is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2015, 11:26 AM   #553
Mazit
Member
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mazit
Default

Парни, киньте ссылку, где эту кампанию скачать можно??
Mazit is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2015, 12:07 PM   #554
ICS_Vortex
ED Partners
 
ICS_Vortex's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Location: Ukraine, Lviv
Posts: 9,131
Send a message via ICQ to ICS_Vortex
Default

Quote:
Originally Posted by Mazit View Post
Парни, киньте ссылку, где эту кампанию скачать можно??
Так она же в игре уже есть)))
__________________
Процессор: Intel Core i7-8700k 3.7 GHz, Материнская плата: Asus TUF Z370 Pro Gaming, Кулер: Gigabyte ATC 7000 RGB, Оперативная память:HyperX Predator RGB 16Gb RAM 3200 MHz (CL16), Память: SSD 256 Gb, Видеокарта: Asus GTX 1080 Rog Strix OC, Операционная система: Windows 10 x64 Pro, Джойстик: TM Hotas Warthog
F/A-18 Видеотуториалы
Обучающая документация по самолета F/A-18C и A-10C
F/A-18 Discord Чат
ICS_Vortex is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2015, 02:05 PM   #555
Mazit
Member
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mazit
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Так она же в игре уже есть)))
Спасиб дружищще!!
Mazit is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2015, 07:07 PM   #556
Duessel
Member
 
Duessel's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: NRW
Posts: 265
Default

Quote:
Originally Posted by ICS_Vortex View Post
Блин, чё у всех какие то проблемы с ботами, то не отвечают, то ещё что то?
Чем я такой особенный - что лишь у меня толк с бота есть?
Как ты его заставил стрелять по своим целям ?
Бот какой то ленивый оказался. Он только летает за мной и все
Duessel is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2015, 08:51 PM   #557
BMB89
Senior Member
 
BMB89's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 1,533
Default

Quote:
Originally Posted by Duessel View Post
Как ты его заставил стрелять по своим целям ?
Ну, вообще ведомого на цель направить довольно просто. Ставишь точку SPI на цели, потом заходишь в радиоменю, и там выбираешь ведомого, выбираешь "атаковать с", выбираешь тип целей, которые ведомый должен атаковать на этой точке, выбираешь вооружение, которое он должен использовать и выбираешь направление атаки (что очень удобно, чтобы он не залетал в опасный сектор, например). В общем, всё.

Другое дело, что я уже не помню, как эта вся канитель реализована в русской кампании =) Надо будет кстати тоже как-нибудь перепройти её, в честь 1.5 то.
__________________
Мой канал на YouTube
BMB89 is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2016, 09:28 PM   #558
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Не работает р/обмен. 2-ая миссия.
В настройках снята галочка "упрощенные переговоры". Мик. свич в положении UHF, далее РП, Гудаута, F3-Запуск... Молчание.
АКБ, Р/станция включена 245,0.
User is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2016, 09:49 PM   #559
unbreakable
Member
 
unbreakable's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ukraine
Posts: 261
Default

Quote:
Originally Posted by User View Post
Не работает р/обмен. 2-ая миссия.
В настройках снята галочка "упрощенные переговоры". Мик. свич в положении UHF, далее РП, Гудаута, F3-Запуск... Молчание.
АКБ, Р/станция включена 245,0.
все там нормально, как раз на днях прошел. Зачем вам UHF? Гудаута - AM 130,0 (радиостанция УКВ 1), но сам не знаю для чего в брифинге написали РП Гудаута 245...
__________________
Windows 10/ I5-4690K/ Asus Z97-A/ Asus GTX 970/ 16 Gb DDR3 1600MHz/ 1920*1080 / TrackIR 5/ Thrustmaster Hotas Warthog/ Saitek Pro Flight Rudder Pedals

Last edited by unbreakable; 01-26-2016 at 11:07 PM.
unbreakable is offline   Reply With Quote
Old 01-26-2016, 09:50 PM   #560
User
Senior Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 1,480
Default

Quote:
Originally Posted by unbreakable View Post
все там нормально, как раз на днях прошел. Зачем вам UHF? Гудаута - FM 130,0 (радиостанция УКВ 1), но сам не знаю для чего в брифинге написали РП Гудаута 245...
У вас стоят упрощенные переговоры скорее всего?
User is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 11:41 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.