Не работает ШКВАЛ - Page 2 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-24-2018, 12:05 PM   #11
GYRZA
Junior Member
 
GYRZA's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: URWW
Posts: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Laivynas View Post
А видео драйвер свежий?
Да все обновлено до крайних версий!
__________________
Intel Core i7-3770 4100MHz, Gigabyte GA-Z77-D3H, GeForce GTX 1080 8GB (XTREME GAMING), KINGSTON SSD 480gb, HDD WD 1TB
GYRZA is offline   Reply With Quote
Old 05-28-2018, 08:43 PM   #12
Bob707
Junior Member
 
Join Date: May 2018
Posts: 51
Default

"Всем здрасьте! Подскажите кто знает почему после переустановки сима, на КА-50 перестал показывать монитор шквала?. Вся подготовка к бою проведена, все что нужно включено, но на шквале темнота!" Если сим не убитый и с диском все работает. В пассивном режиме экран обычно серый, при наводке на цель кликаешь автозахват цели, например ближняя цель клавиша-В появляется изображение цели на экране прицела с рамкой и целью внутри и расстояние до цели в км , затем на фоне пейзажа с целью на маркере цели появляется надпись Огонь! И производишь или выстрел если это пушка или пуск ракеты если ПТУР блин все ужасно просто!

Last edited by Bob707; 05-28-2018 at 08:46 PM.
Bob707 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 12:01 PM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.