Allgemeiner DCS News- und Newsdiskussionsthread (nur DCS-News, sonst nichts) - Page 3 - ED Forums
 


Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-02-2018, 09:43 AM   #21
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 785
Default

Quote:
Originally Posted by cr4zyiv4n View Post
Was genau ist unter "cockpit update" zu verstehen?
Texturen höher aufgelöst ? Mehr Effekte ?
Ich denke mal es gibt auch ein neues detailliertes Cockpitmodel, ansonsten hätten ED ja auch nur die Texturen von Ricardo/Devrim verwenden können.
Und sicherlich kommen dann auch die Regentropfen dazu, hoffentlich auch mit funktionieren Scheibenwischer (inkl. dem vom Shkval).
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 11:52 AM   #22
QuiGon
Veteran
 
Join Date: Jul 2013
Location: Germany
Posts: 10,485
Default

Quote:
Originally Posted by Weasel View Post
Klar doch QuiGon. In der aktuellen weekend news von letzten Freitag, 29. Juni 18 steht:
Danke, den Satz hatte ich komplett übersehen
Quote:
Originally Posted by cr4zyiv4n View Post
Was genau ist unter "cockpit update" zu verstehen?
Texturen höher aufgelöst ? Mehr Effekte ?
Ich gehe mal stark davon aus, dass damit bessere Texturen sowie Anpassungen an die neue Beleuchtungstechnik von DCS 2.5 gemeint sind.
__________________
Intel i7-4790K @ 4x4GHz + 16 GB DDR3 + Nvidia Geforce RTX 2080 (8 GB VRAM) + Windows 10 64Bit

DCS Panavia Tornado (IDS) really needs to be a thing!


Last edited by QuiGon; 07-02-2018 at 12:03 PM.
QuiGon is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 01:04 PM   #23
JanRalle
Junior Member
 
Join Date: Mar 2018
Location: Bavaria
Posts: 71
Default

Steht denn schon fest welche vollmodule FC4 Ableger bekommen werden?
JanRalle is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 01:09 PM   #24
Nirvi
ED Translator / Moderator
 
Nirvi's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Switzerland
Posts: 1,671
Default

Quote:
Originally Posted by JanRalle View Post
Steht denn schon fest welche vollmodule FC4 Ableger bekommen werden?
Nein
Nirvi is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 01:09 PM   #25
Butcher868
Member
 
Butcher868's Avatar
 
Join Date: May 2017
Location: Germany
Posts: 351
Default

Quote:
Originally Posted by JanRalle View Post
Steht denn schon fest welche vollmodule FC4 Ableger bekommen werden?
Gibt es wohl ein neues Flaming Cliffs?
__________________
Intel Core i7 7700K; 32GB G.SKil DDR4; GeForce GTX 1070 8GB

Callsign im MP --> Butch

Hier findet ihr mich auf Steam!
Und hier findet ihr unsere KND-Geschwader auf Steam!

Butcher868 is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2018, 10:20 PM   #26
Weasel
Member
 
Weasel's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Zurich / Switzerland
Posts: 719
Default

Ein erster Vorgeschmack auf die Kühe:

https://youtu.be/nTbn9QAYO1s
Weasel is offline   Reply With Quote
Old 07-03-2018, 09:32 AM   #27
McMicha
Member
 
McMicha's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Germany
Posts: 785
Default

Quote:
Originally Posted by Butcher868 View Post
Gibt es wohl ein neues Flaming Cliffs?

Die erste Info zu Flaming Cliffs 4 gab es aus dem Nick Grey Frage/Antwort Thread.
LineNine hat dann noch dazu geschrieben, das es sich um Flugzeuge auf Flaming Cliffs Leves von bestehenden Modulen handeln wird.
__________________
Simpit Software by SDA "SIMPIT DEVELOPER ASSOCIATION"
  • DCS ExportScript
  • D.A.C. DCS to Arcaze Communicator
  • Ikarus a new Virtual Cockpit Software
Deutscher Forums Thread
English Forums Thread

Hard/Software: AMD Ryzen 7 1800X, 32 GiB RAM, extra SSD for Windows 10 and DCS World, AMD Vega Frontier Edition with 16 GiB VRAM
McMicha is offline   Reply With Quote
Old 07-04-2018, 10:17 AM   #28
predator74
Member
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 150
Default

Hallo
Neues Changelog ist raus DCS 2.5.2.19157 Update 6

Mfg Lars
predator74 is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 12:59 PM   #29
chrisrucksack
Member
 
chrisrucksack's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 286
Default

Mich würde interessieren, ob ED plant, simple radio/universe radio/team speak durch ein eigenes tool zu ersetzen?


Zudem ist GCI mittels F10-Map ein doch recht trockenes Erlebnis. Gibt es hier Bemühungen seitens ED, ein GCI- oder AWACS-Modul (ala LotATC) zu bringen?


Vielleicht hat jemand irgendwo was aufgeschnappt oder kann mir die richtigen threads geben?!
__________________
Bullseye-Training
Hardware: TrackIR5 | Buddy-Fox UFC | TM Warthog | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | i7-4790k | GTX 980 | 32GB RAM
Modules:
F/A-18C | A-10C | M-2000C | F-5 Tiger II | UH-1H
chrisrucksack is offline   Reply With Quote
Old 07-18-2018, 01:14 PM   #30
Nirvi
ED Translator / Moderator
 
Nirvi's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Switzerland
Posts: 1,671
Default

Quote:
Originally Posted by chrisrucksack View Post
Mich würde interessieren, ob ED plant, simple radio/universe radio/team speak durch ein eigenes tool zu ersetzen?


Zudem ist GCI mittels F10-Map ein doch recht trockenes Erlebnis. Gibt es hier Bemühungen seitens ED, ein GCI- oder AWACS-Modul (ala LotATC) zu bringen?


Vielleicht hat jemand irgendwo was aufgeschnappt oder kann mir die richtigen threads geben?!
Gestern hat McMicha im russischen Forum etwas aufgeschnappt:
https://forums.eagle.ru/showpost.php...&postcount=469
Nirvi is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT. The time now is 09:04 AM. vBulletin Skin by ForumMonkeys. Powered by vBulletin®.
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.